Раз на раз не приходится. Как торговая сеть кофе лайк очень слабая, так как стандарты не работают, иначе приходя даже на разные адреса мы должны были получать примерно одинаковый результат. На деле даже в одной и той же точки вкус одного и того же напитка может варьироваться крайне заметно. Например в понедельник попросил сделать милкшейк - прекрасный насыщенный вкус, густота, температура - все как надо. Сегодня беру и получаю тёплый милкшейк, по густоте не отличить от молока и обратил внимание что в блендере ещё можно было стакан на 200-300 мл налить, а значит накосячили с количеством молока.
Не понял совершенно прикола со стаканами. Закончились маленькие стаканы, прошу налить в средний стакан маленькую порцию - слышу в ответ "у нас стаканы считают, я не могу вам пробить маленькую порцию в средний стакан". Простите, а меня ваши правила как должны касаться? Если вас так беспокоит, что продавец может не дай бог спи.... Украсть 100 мл чего-нибудь, то внедрите простейшую механику "не выдали чек, покупка за счёт продавца", а вообще людям доверять нужно, так как недоверие обходится дороже. Так же рекомендую договорится с поставщиками, чтобы не постовляли продукты в 18 часов. У вас час пик клиентов очередь от фонтана стоит, а бариста продукты принимает, я думаю 2-3 клиентов точно потеряли на этом, а если у вас так каждый день, то представьте сколько вы теряете в месяц выручки. Не стоит злоупотреблять тем, что на теретории детского парка вы единственная кофейня, рано или поздно это закончится. Желаю вам исправится.
Напитки летние , лимонады, молочные коктейли с бабл ти топовые , вкусно.
Цена правда повышена на эти напитки , но это связано с популярностью их сейчас 🤔
Кофе не люблю, но горячий шоколад вкусный !
Хорошее место 🍒😋
Самая ужасная точка coffee like в городе. То прямо перед носом окошко закрывают на перерыв, то предполагают сделать холодный напиток без льда. Если вы берете 300₽ за стакан будьте добры добавить туда лед. И каждый раз у них какие-то проблемы. Ужасно просто!
Спасибо Баристе Александре за такое чудесное кофе и грязный стакан
Кофе пришлось выбросить
Юлия М.
May 30, 2024
Очень хочется поругать бариста, которая была на смене вечером 30.05.24. Самый невкусный бамбл в моей жизни. Эспрессо-тоника в наличии не оказалось (первый раз такое в этой сети). Бамбл сделали ужасный, апельсиновый сок использовался самый дешевый, водянистый и безвкусный. Льда тоже не положили. Очень разочарована, не хотелось этот бедный бамбл даже допивать, а просто выкинуть. Больше сюда не приду.
Хозяин точки, не поскупись, закупи нормальный сок Рич и тоник.
Девушка брала 2 больших матчи-латте 23 мая примерно в 20:40. Вместо матчи сделали сладкое молоко, матчи нет, зато сахара наваляли только в путь. Спасибо за испорченный вечер