Являюсь постоянным клиентом этого заведения, приехал за 3 минуты до закрытия чтобы заказать напиток себе и своей супруге. Мне было отказано в услуге очень недоволен вашим персоналом и отношением к клиентам. Даже в Яндекс картах вы указываете время закрытия 00:00. Но по факту всё иначе, понимаю что люди хотят быстрее домой, но работа есть работа.
Арина и Мария , лучшие баристо которых я видел , кофе прекрасен ,
Ждал не долго пару минут как и обещали сделали как себе все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤💋❤💋❤💋❤💋
Обожаю арахисовый раф😍
Возле эконома его отлично делают)
Жаль, редко там бываю, и цены, конечно, меньше не становятся, но хотя бы не на пустом месте - сделали стаканчики с удобной крышкой, меню регулярно обновляется, три вида объема на выбор (долгое время было только два). В общем, спасибо за Ваши старания, особенно персоналу за стойкой, девчонки умнички👌
В данной точке самый хороший какао делают. И по вкусу вкусно, и по сути вкусно. А касаемо кофе, то лучше всех наливает девушка, которая в первой половине дня работает, Алия вроде звать, азиатской внешности. Вот.
Скажите пожалуйста уважаемые собственники когда работает ваше заведение? Я приезжаю утром - технический перерыв, вечером после работы - технический перерыв. Вот сейчас я приехала в 16:28 - технический перерыв. Эта точка работает вообще?
Такая же история со мной приключилась и в точке в юбилейном посёлке у остановки «Берилл». Вечером с подругами ждала 30 минут этот технический перерыв, утром в выходной ехала с дачи - тоже технический перерыв. Бизнес конечно у вас огнище просто 😂😂😂 вы хоть следите за своим бизнесом.
Что касается кофе и самого заведения, то все на высшем уровне: вкус кофе, большой выбор в меню, дизайн в каждом заведении соответствует стандартам Corto. Общение с клиентом так же на высоком уровне.