Любимая кофейня в этом районе! Всегда вкусный кофе, дружелюбный персонал, отличная программа лояльности. Всегда чисто, есть много места где посидеть! Летом были сезонные напитки, тоже безумно вкусные.
Увидел на картах, зашел, приятная атмосфера и много места, молодой человек бариста улыбчивый и добрый, очень быстро сделал латте, я оплатил по карте 💳 и пошел с хорошим настроением пить латте! Спасибо кофейне, приятный напиток удобное расположение, и хорошее настроение:)
Подача кофе на высшем уровне, я пью кофе очень часто ,но только в этом кафе охренительный кофе,я такого нигде не встречала.однозначно рекомендую,ппиходите не пожалеете,а еще там кафе,нлк осень вкусно и недорого кормят
Зашла перед работой за стаканчиком с кофе - настроение на весь день! Приятные и демократичные цены, вкус самого напитка тоже очень порадовал 😁 Но главное - бариста) Молодой человек, очень улыбчивый, приветливый, видно, что достаточно добродушный человек, зарядило настроение этого заведения 😇😇😇
Зашли выпить кофе по пути и не ожидали такого хорошего вкуса и сервиса. Бариста прекрасный молодой человек, очень добрый, ждал пока определимся( думала я долго). Посоветовал новые напитки.
Вкус кофе прекрасный и правда хорошо настроенный эспрессо.
Нет вкуса пережаренных зёрен, а в эспрессо можно найти шоколадный тон!
Вообщем, очень понравилось!
Отдельно хочу порекомендовать ириски, особенно с карамелью, они не прилипают к зубам, мягкие и свежие!
Специально приехала утром сюда, так как показывало что кофейня работает. На двери тоже написано что с 7 кофейня открыта. По итогу все закрыто! Очень неприятно, учитывая что маршрут выстраивался специально под кафе ...
Написано круглосуточно, заехали после двенадцати, все включено, бармена нет. Зря только на платную парковку встал.
Anna
December 27, 2023
Лучший кофе в Москве. Кафе аутентичное и в обед вы там место не найдёте. Но кофе- это божественно. Во первых барриста не только знает, но и умеет варить кофе разной крепости. Во вторых - половина кофеен Москвы рядом не стояла что и как добавить. И в третих - да просто попробуйте. Имя барристы не знаю. Но - спасибо. Очень удивил и порадовал.
Вкусный кофе за адекватную цену. Объем 0,4 - это всё кофе, а не 0,2 кофе и остальное взбитая пенка. Большой выбор сиропов. Огромные куски торта за небольшую цену. Вкусно, приятно, уютно. очень доброжелательный бариста.
Написано, работают в будни с 7.Пришел к 7,прождал до 7:30,так и не открылись.Постучал в дверь,вышел человек,я ему показал на часы,сказал,что через пол часа.