Приятная кофейня, уютная обстановка. На днях заезжала перед работой, попала на бариста Софью)) Очень приятно поболтали, уехала с кофе и отличным настроением на весь день
Атмосферное местечко, не смотря на остановочный комплекс . Очень вкусный чай со свежим чабрецом , вкуснейший десерт! Обслуживание 👍
В целом 5с +
Мы из Перми
Отличная кофейня, очень большой выбор напитков на любой вкус
Отдельно хочется выделить, что обслуживание очень хорошее, приятные, девушки бариста, которые не только сделают вкусный кофе, но и помогут определиться с выбором напитка
Переехала из другого города и обрадовалась, что неподалеку от дома есть кофейня. Но разочаровалась. Во-первых, в кофейне стоит запах санузла; во-вторых, есть тараканы!!; в-третьих, неоднократно одна из барист готовила капучино с корицей очень горьким по вкусу. Просила переделать, результат прежний. Жаль. Надеюсь, что замечания учтут, и можно будет вновь вернуться сюда
Очень стильное и уютное кафе. Бариста Анечка замечательная. Вкуснейший кофе и лимонады. Надо ещё и пирожки попробовать, уж очень красиво и аппетитно выглядят.
Уютная кофейня. Была в городе на соревнованиях, почитав отзывы решила заехать. Кофе и десерт были великолепны! Единственное не помешало бы сделать какую-нибудь вывеску наружную, чтобы кофейня выделилась из ряда магазинчиков, где находится. А то спустя несколько часов по мое
Любимое кафе и самый-самый вкусный кофе в городе! Всегда приезжаю сюда, когда бываю в Белоре. Особая любовь - красные чашки и подача капучино с узорами на пенке 😍
Вкусно делают матчу-латте🔥 миленький и уютный интерьер, приветливый персонал, всегда чисто и вкусно пахнет кофе😍 мне нра👍 и напротив дома, это особенно приятно😁
Приятное, спокойное место. Уютная атмосфера. Хорошо сваренный кофе. У латте и капучино нормальная пенка без этих ужасных пузырей, которые встречаются в некоторых кофейнях. А их морковный смузи - это вообще любовь с первого глотка😊