Самый обалденный кофе в Мытищах!!! Большой ассортимент! Просто вкуснатиша! Вежливый и приветливый персонал! Так приятно поднять настроение чашечкой ароматного и вкуснейшего кофе! Еще порадуют рисуночки в чашке! Молодцы ребята!!!
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. Нигде не пробовал столь вкусного кофе, в этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка, готов возвращаться сюда снова и снова, всем советую посетить, уверен вам понравится!
Узнали, что сменился владелец. Просто красавчики. Качество нового уровня. Уютно, вкусно, кофе 100 из 100. Сильное отличается качество от других кофеен в округе. Каждое утро теперь будет начинаться с Вас. Спасибо! Держите марку!
Люблю данную сеть кофеин, но к сожелению не везде хорошее и качественное обслуживание, но бариста в интересным именем Пина, вежливо и быстро меня обслужила, а самое главное приготовила вкусный кофе,
Рекомендую всем латте сникерс
Такой классный кофе, просто оч вкусно! И ассортимент большой, можно повыбирать и очень вежливо рассказывают и советуют персонал, я в восторге! 5 баллов!)
Если бы можно было вообще не ставить звезду, было бы отлично, а лучше поставить минус 10. Что вы продаете? Какая-то вода с кофейным ароматизатором, а не капучино. Я понимаю, что аренда дорогая, кофе подорожал, но лучше наверное совсем не продавать, чем то, что делаете вы.
Уже много лет ходим сюда пить кофе. Всегда с хорошим настроением. Милые девушки-бариста, часто новые напитки. Вкусно и позитивно. Спасибо, что вы есть!
Девушка отвратительно сделала кофе с апельсиновым кофе, невозможно пить. Зов потраченные деньги. Парень делал намного лучше. Зачем базарь столько сиропа. Или спрашивайте любите ли вы сладкое. Отдала девушке кофе обратно
Вкусный кофе ,приветливый персонал,хороший выбор и ассортимент кофе и еды 👍
Агриппина А.
August 26
Первый раз побывала в этой кофейне и была приятно удивлена, ребята очень приветливые и позитивные. Помогли с выбором ассортимента, сам кофе был вкусным🔥
На рекламной вывески указаны датский и французский хот-дог. Заказали французский, заказ приняли. Приготовили датский и после приготовления предупредили что французских у них нет. Не смотря на то что, его грели в микроволновой печи хот-дог был холодный. Кофе вкусный.
много раз бывали в этом кафе . цены возможно высоковаты, но в целом хорошо! напитки еще ни разу не разочаровали, еда - тоже. все супер, всегда очень добрый и приветливый персонал, есть диванчики , чтобы посидеть
Вкусный кофе, капучино, флет уайт, то что пробовала, приятные бариста(ы)? Нравиться , что быстро готовят, не приходиться, ждать долго, одноразовые палочки, мешать сахар, чистая стойка, опрятные люди, готовят.
Брал тут впервые. Думал будет лучше, чем в аппарате. В итоге Капучино на кокосовом молоке оказалось так себе, слабое, буд-то самого кофе там мало. Как «баланда» вышло
В итоге не захотел писать плохой отзыв и попросил девушку долить туда чистого кофе. Долила 20 грамм (пол-шота) и стало реально вкусно и чувствоваться кофе. Поэтому поставил 4 балла, а не 3
Хозяевам рекомендую в 0.3 капучино на кокосовом молоке лить не 40грамм кофе, а по больше👍🙏
Почитала отзывы и подумала: ну мне точно повезёт, и я не приду в перерыв. Подхожу - перерыв на 30 минут 😂
Руководство, надо решать как-то данный вопрос, вы клиентов теряете, а клиенты время
Стандартный ассортимент напитков ,плюс больше выбор еды, помимо десертов есть хот-доги. Действует акция 7й кофе в подарок , но не действует скидка для мамочек с колясками.