Восхитительное заведение, хочу выразить отдельную благодарность баристе Никите за очень вкусный и насыщенный кофе. Попробывав этот кофе, я впал в шок, действительно приятный и расскрытый вкус зёрен. А также хочу выразить благодарность администратору Алине, за прекрасные рекомендации десертов к кофе, за отличные сочитания и знания происхождения кофе, спасибо за рассказ о венской культуры кофе и за отлично обслуживание!!
Очень уютное место, приветливые сотрудники, вкусный кофе (заказывал кофе с собой, но из-за музыки решил провести больше времени в заведении). Мне повезло и я застал момент, когда очень талантливая девочка исполняла на пианино произведение Людовико Эйнауди, точно не скажу какое, но кажется Devinire (часто слушаю произведения Эйнауди, но постоянно путаюсь в их названиях). Мне очень все понравилось и определенно рекомендую данное заведение к посещению!
отличное кафе, очень вкусные кофе, особенно ноавится дизайн внутри, восхитился и теперь буду приходить каждый день, особенно нравятся дисертные напитки, с уважением
Нашей семье нравиться это кафе! Здесь очень вкусная еда. Сотрудники вежливо относятся к посетителям, вежливые и приветливые. Здесь всегда чисто и уютно!
Вкуснейший Кофе, администратор Алина потрясающе консультирует по десертам, добавкам кофе, улыбчивая и очень вежливая. Такой выбор десертов и кофе радует, сервис высокого уровня
Видимо нам не повезло на "приятный и вежливый персонал", о котором тут все пишут. Не вайбово. Не атмосферно. Сара работаю в сфере обслуживания, мне хотелось попросить, чтобы нас обслужила другая девочка. В глазах персонала читалось безразличие, там даже читать не нужно было, все было показано в цвет. Картинки в меню не совпадают с реальность или я что-то недопонимаю. Венский кофе это же кофе со взбитыми сливками? А мне принесли жижу - американо с корицей. Если вы не нацелены на качество, это нормально, но тогда хотя бы не просайте пыль в глаза и обучите своих сотрудников вежливости. Даже живая музыка не вывозит, потому что игра не на уровне. Но только за это можно ещё оценку поставить. Остальное просто в минусе
Уютное место,приятный персонал,единственное место в дее,где можно спокойно посидеть поесть,поговорить+довольно разнообразное меню напитков,есть действительно интресные позиции вроде медово-дынного айс латте или цветочного рафа.Рекомендую!
Очень люблю ходить в эту кофейню, у них самый вкусный кофе и подается с водой , что редкость у нас в городе . Уютно и приятно сидеть , еда вкусная и свежая
Атмосферно , хорошая музыка(спокойная ),вкуснейший кофе на любой вкус , разные десерты , пицца так же есть , а самое главное приемлемые цены.
Сабрина
July 24
Должна быть единица, но поскольку очень люблю это место портить рейтинг не хочется.
При всем том как стараются ребята на баре и официанты, к сожалению одной вежливости недостаточно .
Вижу, что часто меняется персонал, но это же не значит, что не нужно обучать его. Заведение хорошее, но сервис на 1 и это совсем не вина сотрудников, сок выносят к вафлям а не к еде, а кофе к еде, ожидание блюд от 40 минут ( это же не стейк, ребята) .
Полгода не могу поймать омлет, который есть в меню, но его никогда нет.
Вместо вафли с шоколадом и бананом приносят с мороженым.
Очень приятная атмосфера и видно что ребята стараются, но уж очень не хватает профессиональной руки.
Очень вкусно, эстетично, хороший кофе. Одна из немногих кофеен в Нальчике, которая открывается вовремя 😅 из меню всегда все есть. Даже если прий к открытию. А десерты просто божественны 🥹 Рекомендую 👍
Кофейня испортилась. Были тут и ранее не раз, но сейчас полное разочарование. Принесли напитки, чай в порядке но Моккачино был уже сладким, и не просто сладким а сахарная бомба, ложек 5 сахара было в нём, хотя по идее он вообще без сахара должен идти, сахар в пакетиках тоже прилагался, непонятно зачем. Напитки принесли быстро а десерты несли очень долго, такое ощущение что их с другого конца города везли, хотя от офицантов требовалось отрезать всего два кусочка тортиков и всё (людей в зале было не много, всего три столика были заняты) . Был заказан торт Захер и чизкейк с ягодами (на фото в меню вишня). В итоге принесли чизкейк с уже давно умершей клубникой, несьедобный совершенно на вид кусок пирога, желе на поверхности уже сморщилось и усохло, есть его было страшно, отравились бы сто процентов. В меню практически нет фото блюд, раньше меню было четким и понятным, а теперь не меню а непонятная книжечка с ценами. Одним словом разочарование. Больше сюда не придем.
Очень классное атмосферное место, каефно посидели, вежливый персонал, вкусный качественный кофе, советую всем, оно того стоит, играет живая и обычная музыка
Очень уютная атмосфера, очень давно хотели зайти и каждый раз проходили мимо, но совсем не пожалели, прерасный и очень вежливый персонал, напитки были вкусные, советую!!!
Очень уютное заведение, не могу не отметить наличие живой музыки (что несвойственно для Нальчика). Вкусные напитки и всегда вежливый и приветливый персонал. Раф 10 из 10!
Персонал, обслуживание на высшем уровне! Чисто, уютно. Музыка. Кофе, десерты все очень вкусно. Отдельно хочу сказать очень удобная мебель. Мы можем сидеть часами в этом заведении. Очень советую.
Пришел с женой в кофейню и был приятно удивлен. Как я нашел это место? На экскалаторе была прекрасная реклама различных кофе и тортиков. По прибытию не удержались и сделали заказ. Остался доволен! Всем советую это место!
Прогуливаясь по Деи мы решили зайти в кофейню. Мы были приятно удивлены обслуживанию и тому, как тут уютно. Если вы хотите приятно провести время за чашечкой ароматного кофе, то вам обязательно стоит сюда прийти!!
Очень вкусный кофе, давно такой не пробовала, по внешнему виду напоминает сливочное пиво из Гарри Поттера 😸
Спасибо за такое крутое место в нашем городе ))
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Отличный персонал. Тёплая атмосфера. Про кофе говорить не надо. Нужно просто пробовать. Рекомедую
Уютное кафе и интерьер приятный.
Красивая музыка и вежливый персонал. Хорошее расположение, конечно. Удобные часы работы.
Кофе вкусный, можно сделать не только на основе обычного молока, но и на основе альтернативного.
Coffeeshop company-чудесное место💥
Умиротвернно,спокойно,тихо,приятно.
Меню достаточно разнообразное.
Присутствуют здесь десерты,закуски,пицца,салаты и супы.
Кофе подаётся аккуратно сервированным в красивой посуде
Находиться в кофейне приятно,хочется быть в ней дольше.
По приезду обязательно вернусь 🤗
ДОЛГО!!! На мой вопрос почему? ответ: в приоритете кофе на вынос (политика заведения). Вы в своем уме, я должен ждать один кофе 20 минут?! Извините конечно, но у вас не настолько крутой интерьер чтобы столько времени сидеть
интерьер и напитки не плохие, НО десерты не советую (круасан с шоколадом пахнет сгоревшим шоколадом, с засохшей начинкой, не свежим тестом, расспыающимся на атомы; фавля венская невероятно твердая), официант доброжелательный, но не решил нашу проблему. больше не будем посещать данное заведение.
Ожидание заказа более одного часа за 2 ролла с курицей, круассана и трёх чашек кофе. Дочка три раза подходила с напоминанием и тишина. Притом, что посетителей было мало.
Красивая обертка с горчинкой внутри , советую это заведение только для попить кофе и поработать за ноутбуком, отношение персонала на нуле , девушка постоянно забывает заказ , кнопка вызова официанта не работает , счёт подолгу не выносят , старается рассчитывать на кассе без чека , что вызывает подозрение на то , что сотрудник обсчитывает гостей , будьте осторожны , крайне не компетентный сотрудник , которому явно не место в ресторанном бизнесе , чтобы позвать к столу придётся кричать на все заведение , но эта «прекрасная» дама будет разговаривать по телефону и никак не реагировать )))
В целом место неплохое , но описанное выше портит всю атмосферу. Больше не приду.
Посетила сегодня великолепную кофейню, COFFEESHOP, зарядилась энергией и позитивом на весь день! Девочки очень приветливые, милые -Марина и Сана, кофе был бесподобен! Спасибо, за позитив и отличное настроение!
Л
Лейла Картоева
January 14
Все очень вкусно и красиво! Обслуживание очень приятное, на высшем уровне. Подсказали, что можно попробовать из десертов, приготовили вкусные напитки)