Заходил с девушкой в кофейню и решил попробовать новинку
Очень понравился напиток и обслуживание девушки Юлии
В следующий раз попробую другие новинки
Хорошего настроения
Заказала чай и сэндвич. Сахара мне сказали нет уже 2 дня. Это нормально? Сэндвич был отвратительный, не свежий, хлебу явно уже как минимум неделя, всегда сэндвич состоит из 4 кусков хлеба, чтобы можно было есть, на то он и сэндвич, а не бутерброд, здесь 3, как есть то? В результате я его просто выкинула. Продукты не свежие, соус отвратительный.
Благодарна Алексанре, которая предложила разгрузить свой рабочий день, самым прекрасным какао с мятой. Теперь я знаю, где можно восстановить силы после напряжённого рабочего дня. Благодарю Вас, Александра!🌸 С большой оадостью приду в Cofix.
Заходила в кофейню и там работала девушка с красивыми татуировками они божественны как и обслуживание 💕💕💕🥺🥺🥺
Только и хочется приходить и вдохновляться 🥰🥰🥰🥰
В целом неплохо,сделали быстро
Но не уточнили какой именно сендвич в лаваше или хлеб
Наталия Рим
June 18
Ха, ничего себе, сегодня мне налили не кофе с молком, а молоко с чуть-чуть кофе. Бариста сегодня постаралась, видимо побеспокоилась о моем здоровье))МногА кофе вредно)) Ну а если серьезно, я все таки хочу пить кофе с молоком, и вкус латте в cofix club никогда таким молочным не был. 18 июня 2024г, ТЦ Оболака Орех. бульв. 22а, время 11ч21мин, латте 300мл.
Сегодня 3 ноября 2023 года . Я стояла с ребенком и попросила подогреть мне морс , ссылаясь на то, что очень болит горло. Мужчина на фото резко отказал и начал упрекать меня , что при болях в горле сладкое нельзя . Пейте комнатной температуры. Надеюсь , что руководство объяснит своему работнику , что такое обращение с клиентами недопустимо и его советы меня мало интересуют . А горло пройдёт и у меня, и у ребенка!!!
Невнимательные,некомпетентные бариста
Между собой общаются не замечают посетителей на просьбу пробить флэт уайт,пробивают средний капучино настаивают что это флэт уайт
Большой выбор кофе и закусок. Приятное и приветливое обращение с сотрудниками. Приемлемые цены. Еду могут разогреть, а кофе сделать холодным. В общем, держат планку хорошего кофикса!
Замечательная кофейня, очень хороший бариста, очень вкусный кофе. Часто ходим и будем еще посещать.
Л
Лилия Бикметова
July 4
Пришли за бабл ти не оказалось трубочек толстых , очень расстроилась . В итоге взяли лимонад ананас тархун , ананаса вообще не чувствовала , как будто налили один тархун . Сильно приторный . Фроппе арахисовый был вкусный . Надеемся что в следующий раз будут в наличии трубочки для бабл ти ☹️😔
Раньше баристу было трудно дождаться, каждые десять минут перекур по пол часа, пока стоишь - пропадает желание что-либо брать. Сейчас персонал поменялся, ребята очень вежливые и позитивные, всегда помогут с выбором и могут дать рекомендации от себя.
Одним грустным утром я шел на работу мимо этой кофейни и решился на стаканчик Американо, не говоря о том что он был горячий как Райан Гослинг, после первого глотка я будто ожил, и сразу радость солнце излучает, в зеркалах струится свет, а в глазах так много счастья, запах кофе словно шлейф!