Замечательная точка. Всегда вкусно и приятно. Бариста лапочки.
Но к менеджерам и директору точки вопрос если вам посетителей не жалко ладно(мы там всего на 5 минут) вы хотя бы своих работников пожалейте.Захожу за кофе летом периодически уже 2 года и как же невероятно ЖАРКО. Сотрудники герои что выдерживают такие температуры, но это мало того что бесчеловечно, так ещё и нарушает ТК РФ. Сделайте что то с этим поставьте охлаждение ТОЧКА МАЛЮСЕНЬКАЯ находится так много часов нереально
Баристе 10 звёзд
Директору 0
Эта кофейня — настоящий рай для любителей кофе. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Здесь всегда приятная и уютная обстановка, а я готова возвращаться сюда снова и снова! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением) Люблю такие светлые и уютные места!🦦
Прекрасный бариста Виктория!!!! Приветливая, милая и добрая девушка. Её имя говорит само за себя. Победа. Она победила в том, что её напитки лучше всех, которое когда-либо пробовало человечество. А ещё хочу заметить, что в помещении очень чисто и присутствует атмосфера уюта 🙏🏻🥺
Почти каждое утро захожу в эту кофейню и каждый раз мне делают самый вкусный кофе. Этот cofix из всех в которых я была, самый лучший. Спасибо за прекрасный вкус и скорость приготовления.
Всегда захожу в него по дороге на работу и каждый раз, проходя мимо. Очень дружелюбный персонал, а утром работает бариста, запоминающий «как обычно» постоянников:) это очень поднимает настроение
— Средний айс американо?
— Да, спасибо, и..
— Ванильный сироп, картой.
— Спасибо 😌
Раньше был хороший какао, сладкий, нигде такого не было. Сейчас поменяли состав, горький, вяжет язык, сахар не помогает, сироп тоже. Разочаровалась очень. Удалила приложение и буду обходить это место стороной.
Самый отвратительный кофе, который я когда-либо пила.
Как будто кофейник решили помыть, а воду чтобы не выливать продали как кофе.
Отвратительное место