Был там 3 раза и каждый раз попадались сомнительного качества места. Конечно, тем кто приходит поиграть только в кс и доту там вполне найдут свой кайф, но я например люблю в тарков поиграть или squad. Не на всех компах они оказывается есть, а где они есть, местные компьютеры похоже настолько забиты под завязку, что обновить игру, УЖЕ установленную, у них не получается.
По итогу, клуб для любителей кс, доты ну максимум пабга, т.к. они есть везде и в принципе запускаются и играются, в остальном не понравилось.
Прекрасный пк клуб всегда ходим с друзьями, все нравится, очень отзывчивые админы, всегда чисто в помещении. Также нету неприятного запаха, радуют приятные бонусы в паблике вк такие как кости и всяческие розыгрыши, железо топовое, все игрушки тянет на ультрах показывая высокий фпс, в общем едьте сюда не пожалеете и лучше этого пк клуба не найдете!!!🤩
Бронировали консоль, по телефону сообщили что она освободится через пол часа, когда подъехали, нам отказали, сказали что её продлили, хотя по телефону об этом и речи не было
Классное место. Производительные компы, уютная атмосфера, адекватные посетители. Отдельно хочу выделить программу лояльности, плюшки из вк группы. Это все стало возможным, за счет работы команды администраторов - супер ребята🔥🔥Отдельно выделю Данила, как не приду он здесь🙃🙃 Большое спасибо вам💯💯
Отличный клуб. Компьютеры мощные, тянут любые игры. В зале всегда чисто и комфортно. Администраторы отзывчивые, всегда готовы помочь :) Вообще одна из самых любимых арен по атмосфере и оформлению, то что нужно для победных игр
Были на выходных с подругой. Замечательно провели время. Огромный плюс что есть маленький зал(зонировано по 2 пк) кайфуем от него. Чувствуешь себя как в випке. Никто не ходит, не кричит, не мешает. В Академе такого не видела. Уютно и комфортно. Лайк ребятам!
Отличное место! Самый лучший колезиум из всех) сотрудники кайфы, особенно Админ Анастасия! Добрая, отзывчивая, поможет с любой ситуации) советую всем лететь сюда
Крутой пк клуб, каждый выходные пригоняем сюда с друзьями.
Железо тут на высшем уровне и тянет все игрушки на ультрах.
Безумно приятная атмосфера и чудесный персонал, всем рекомендую, пригоняйте не пожалеете❤️👍🏻
Замечательный компьютерный клуб, хорошее железо, приятный администратор с которым есть о чём поговорить, ещё раз скажу респект за татуху)
Брендовый напиток Колизеума CYBERWATER просто бомба!
Словами не описать насколько тут круто, не понимаю откуда у админы которые тут работают столько терпения со мной, ведь у меня вечно что-то не получается, очень быстро и качественно выполняют свою работу, что очень важно. Часто хожу по разным аренам, но эта одна из лучших.
Достаточно мощные компьютеры и хорошая периферия.
Из небольших минусов - это отсутствие курилки, но это больше особенность помещения.
В общем и целом клуб огонь.
сходил первый раз в этот клуб, и сложилось такое себе впечатление.
1 непонравилось , что Выпрашивают паспортные данные , но это ладно
2 игровые места сильно отстают от конкурентов, за 650 руб /ночь , в других местах и кресло лучше и монитор 240 гц , вся переферия лучше и тд.
3 в КС го выдает 90-180 ФПС , это даже смешно, все пролагивает и непонятно из-за чего эо
место посредственное
лучше съездить в центр города и провести время комфортно.
Отличный клуб, первый раз решили с друзьями сходить в компьютерный клуб и не пожалели, админ Анастасия все показала и рассказала, понравилась обстановка, девайсы и эта атмосфера😍
Были с девушкой в данном клубе в первый раз, все отлично, железо как надо, сотрудники отзывчивые, особенно админ Алексей, все показал, рассказал, огромное ему спасибо за его работу, будем приходить ещё
Хороший клуб, всегда чисто, нет кучи орущих школьников и быдланов, хорошие компы.
Отличные админы, особенно Настя. Всегда подскажет, забронит компы, если нужно поставит нужные игры. Отличное место.