Всем доброго дня!!! 28.05.2023 вернулись из тура!!!! Про шикарный отель, про удобное время перелёта, просто за отличные 2 недели писать тут не буду, так как это очень на долго!!!!))) Спасибо большое менеджеру с большим опытом Вере Ищук!!!! Уже много лет летаем только через данного менеджера!!! Полностью доверяю её выбору в отелях, она всегда понимает, что надо!!!! И очень приятно получить при покупке тура маленький бонус, в виде игристого))))))) Отличное агентство!!!! Спасибо ещё раз Вам!!!!
Замечательное Турагентство . Неоднократно пользовались услугами. Вера Ищук - отличный специалист! Она часто помогала нам с подбором туров, решала все вопросы, даже, если они возникали уже во время путешествия! Очень довольны! Рекомендую!!!
Несколько раз покупапала тур в этом агентстве, там работают доброжелательные менеджеры, подбирают туры в соответствие с пожеланиями. Буду и дальше летать через это агентство и рекомендовать друзьям и знакомым.
Не рекомендую. У нас конкретно был турагент Лемешова Е.
Продала тур и До свидания! Не хотела вообще отвечать на наши вопросы и как-то консультировать. Постоянно отсылала, говорила, что в бумагах есть контакты, все нам писала и т.п. Остался неприятный осадок. Мне кажется проще путешествовать самостоятельно.