Отличный тур-оператор. Тут сидят прекрасные менеджеры, которые и подберут и подскажут где и когда лучше отдыхать. Хоть море, хоть горы, хоть что! Несколько раз покупали у них туры и продолжим обязательно!
Покупаю туры в этом агентстве уже не первый год , пробовал ходить в другое , но все время возвращался. Девочки профессионалы своего дела ! Все чётко, выбор отелей для моей семьи на 5+, все объясняют, документы хочешь в офисе, хочешь почта или мессенджеры.Оплата возможна на расстоянии по куар коду, что очень удобно , когда нет время приезжать. Спасибо Вам за мой чудесный отдых и экономию времени.
Много лет сотрудничаю с этим офисом, менеджер Кристина всегда найдет то, что мне нужно, огромная благодарность 👍🏻 Рекомендую своим друзьям и коллегам. Можно всё оформить дистанционно , не выходя из дома, очень удобно.
Отличное агентство, наш менеджер Кристина. Менеджер всегда с нами на связи, напоминает о вылете , всегда можно задать вопрос , помогает решить вопросы на отдыхе, а не отписывается шаблонными фразами. Отдых всегда отличный . Спасибо =)
Покупали здесь путевку в Мексику в феврале 2022 г. Профессионально и качественно подобран отель, учтены все наши пожелания и запросы. Спасибо большое менеджеру Кристине, все подробно нам объяснила, вовремя прислала документы и разрешение на въезд, все время на связи. Отдых получился волшебным, мы с мужем очень довольны. Большое спасибо за прекрасный отель, за прекрасное море)))
Ирина Лаврова
February 22
Офис очень удачно расположен. Грамотные менеджеры, точное попадание в мои пожелания. Отпуск дали на январь и девочки посоветовали прямой вылет из Питера на Пхукет. Отель Орхидесия на Кате. Все супер, шикарный пляж, погода, спасибо за великолепный отдых.
Огромная благодарность менеджеру Людмиле. Профессионально организовала отдых с вылетом на следующий день, все вопросы решала и на опережение информировала о всех возможных ньюансах с документами и пересечением границы. Спасибо ей огромное и Вашей компании за незабываемый отдых!
Ужасный офис, а менеджеры еще хуже. Разводят людей на деньги, за выбор рейса, хотя изначально знают, что время вылета очень часто меняется. Если будут говорить про первую береговую линию, не верьте им, они не знают , что это такое. Для них пол часа до моря это тоже первая линия. Не поставила бы не одной звезды, но без нее отзыв не написать. Встреча с так называемыми менеджерами-это испорченный отпуск.