Этот салон отныне на стопе)) если коротко, то:
1. Мастер до стрижки курила и перед процедурой не вымыла даже руки;
2. Стрижку осуществила за 30 мин, тут ей плюс большой;
3. Учитывая мою густоту волос, то есть достаточно тонкие, которые, чтобы постричь, даже на ярусы не надо делить, у меня получилась странная цена - 1900₽, при том, что на сайте указано от 1300 до 1700₽.
Такого опыта у меня еще не было, и больше не будет))
Делали укладку сыну на выпускной у Светланы Поповой.Никто не брался делать кудри на среднюю удлиненную стрижку,в последний момент нашли мастера,сын остался доволен!
Снимаю звезды. После последнего посещения очень разочаровалась. Не смогла сделать то что я просила и не смогла повторить свою же работу. Начала оправдываться, говорить что ресницы у меня не такие как ей удобно. Короче Начала нести чанду. Хочу сказать что специалистов много. И клиентами надо дорожить и внимательно слушать что говорят и просят. А не делать то что самое лёгкое это лисий глаз. Мне он не подходит
Очень хорошее место, грамотная организация, вежливый персонал. Мастер Виктория - просто умница - стрижка, окрашивание - на высоте. Уже несколько лет я - постоянный клиент. Однозначно - рекомендую это место!
Евгения
August 11, 2024
Хожу на массаж lpg!
Хорошее обслуживание, грамотный специалист!
Оригинальный аппарат!
Рекомендую к посещению 👌🏻
Красивый и стильный салон. Мастера выбрала по отзывам.Цены на удивление не кусающие) стрижка вышла в 1500₽. Онлайн-запись работает (для меня это важно)
Наращивала ресницы у Рузаны. Очень понравилось. Спросила какие хочу. Нарасивала на бумаге несколько вариантов. Опредились с вариантом учитывая мои желания. Так и сделала. Результатом довольна. Как сделала один глаз предложила чай с конфетками
Если можно было бы поставить 0, я бы с радостью поставила.
Проходила курс процедур у косметолога, нареканий нет, даже знакомым рекомендовала именно этого специалиста. Но администраторы-это что -то с чем-то ! Ужасное отношение к клиенту! А ведь администратор является лицом салона. И с такими вот "приветливыми" работницами пересекаться никак не хочется!
Уважаемое руководство, обратите внимание на тех, кого нанимаете на работу. С быдлом пересекаться не хочется.
Добрый день, хочу рассказать про солярий этого заведения, я пришла в солярий 17числа этого месяца, подошла к администратору, она не узав у меня загорала я до этого, какая у меня кожа , итд, не предложила мне шапочку, не закрыв грудь, поставила мне 10мин как я ее попросила , администратор не предупредила меня что у этого салона очень мощная машина, ну и соответственно я пошла на 10мин, я вышла в 13.55 примерно пошла домой , к вечеру у меня поднялась температура 38, и начала гореть все тело, в субботу я была дома весь вечер лежала , воскресенье мне нужно было выходить на работу я не вышла по той причине что у меня была температура, я пошла в приёмный покой после чего меня врач отправила на больничный на 3дня , прошу рассмотреть данную ситуацию вашего начальника и обговорить дальнейшие действия, номер телефона у вас есть , есть так же больничный лист после вашей процедуры, фото после салярия,и фото ожогов. По отказу данной ситуации, если вы решите отказать мне , прошу вас отказ прислать мне в письменном виде.
Была у Рузанны на шугаринге и хожу к Юлии на лазерную эпиляцию
Прекрасные мастера) всё рассказывают, объясняют, свою работу делают хорошо) администраторы тоже всегда на все вопросы отвечают)
Рекомендую этот салон красоты. Каждый месяц новые скидочные акции, удобная запись через интернет сайт, персонал вежливый. Несколько раз делала там стрижку - осталась довольна результатом.
Салон, где практикуют обман потребителя.
Записалась на педикюр через сайт - 1500 рублей. На классе - 1650 рублей.
Администратор хлопает глазами: «У нас там старые цены, ничего не знаю»
Возможно эти 150 рублей,единственное,что позволяет остаться им на плаву.
К слову сказать педикюр Лена и Марина делают хорошо.
Maria
July 6, 2021
Приятные сотрудники, вежливое общение по телефону предварительной записи. В салоне была на педикюре и ходила на женскую стрижку. Всегда отличное отношение и качественная работа. Цены тоже хорошие. Из рекомендаций - все таки хочется, чтобы в салоне было комфортное место ожидания, тк не всегда получается приходить точь в точь ко времени. Приходится гулять где-то на улице и ждать.