В интернет-магазине сказали, что выбранный костюм есть в этом розничном магазине. Кроме того, у меня была подарочная карта, которую могли активировать тоже только в розничном магазине. Поехала специально туда. В магазине ответили, что выбранный мной костюм относится к летней коллекции, лежит у них в коробках, но продать они мне его не могут, так как разрешения на продажу летней коллекции еще нет. Хотя в интернет-магазине эти костюмы продаются и никакого предупреждения о том, что в розничных магазинах запрет на продажу этих костюмов! Вот такая неприятная ситуация! В розничном магазине говорят, что меня дезинформировал интернет-магазин. Звоню в интернет-магазин, ответ: мы не несем ответственности за поведение и работу розничного магазина. В результате я зря потратила время, силы и деньги на дорогу. Безобразная работа магазина Cozy Home!
Отвратительно. Сделала заказ в интернет-магазине с получением товара в магазине на проспекте Вернадского. Заплатила деньги, прошли сутки, молчание. Попыталась дозвониться, прождала на телефоне 40 минут, дождалась-таки ответа оператора. Оператор крайне высокомерным тоном сообщила мне, что товара нет в наличии. Никто мне не сообщил об этом в течение суток. Магазин больше не рассматриваю для себя, да и оператору Эльвире огромный дизлайк.
Замечательный магазин. Всегда можно купить и для дома, и для подарка
Екатерина М.
October 21, 2023
Интересный магазин, можно зависнуть на часа 1,5 . Хорошее качество постельного белья, упаковка, грамотные консультанты. Но вот расцветки у постельного не очень . Долго выбирала из того что мне не нравилось , хотела воспользоваться скидкой 50%, Купила три комплекта, два пришлось вернуть, огромный евро пододеяльник. Один оставила поскольку уже распаковала . А так все красиво . И свечи с приятными ароматами .
Отвратительные сотрудники в данной точке, откровенные хамки не знающие ассортимент. Одна из, убеждала, что полотенец 50*70 в их сети не существует и никогда не было, однако я уже брала такого размера у вас и в этот раз нашла их сама.
Сегодня 8.01.23 запрос был на полуторку Сатин или тенсель, тот же самый продавец ответила, что из такого материала полуторок нет, только поплин. Смешно.
Очень грубые и хамоватые продавцы-консультанты. Ассортимент не знают, хамят. Их нужно звать на помощь, подходят с таким видом как будто ты им денег должен. Работайте над сервисом!!!
С таким откровенным хамством продавцов, я не припомню, чтоб встречалась даже на продуктовом рынке в последнее время, когда все бдят за репутацию. А ведь это магазин и не фикс прайс , хотя там поприветливее в разы сотрудники
Мади
September 26, 2022
Отвратительные сотрудники,в особенности консультанты ,кассиры отельная «песня».Уже не в первый раз прихожу,и сталкиваюсь с хамством ,неприветливостью и отсутствием клиентоориентированности сотрудников .И это знают практически ВСЕ))кто живет поблизости,но увы ехать дальше времени и желания нет,приходится приезжать сюда .Руководства ,Вы вообще следите за качеством работы вашего персонала или нет?Не первый раз , приходится самой «копаться в товарах» искать читать находит,брать и относить на кассу .Сегодня , 25.09.2022 прийдя в магазин ,с двумя маленькими детьми,дождаться работы консультантов приходилось долго,в итоге выговорив им лицо своё мнение об их работе ,было какое-то мнимое изменения .Кошмар.с ребёнком на руках копалась в постельном белье,полотенцах и прочее,в итоге как и обычно,выбрала и определилась с товарами и исключительно своими усилиями . Купила ,так как было надо .Но больше после сегодня ,в этот магазин ни ногой .Просто обнаглели.
Отвратительный магазин, качество товаров и консультанты.
11 марта 21 года нам нахамила и махала руками продавец «консультант» Джема. Ей не понравилось то что нужно помочь и подобрать размер одеяла. Ей подходит только вариант когда покупают сразу без вопросов. В итоге, помогла другой продавец. Но, к сожалению, качество одеяла оказалось ужасным. Из него либо лезет наполнитель, либо происходит что то ещё, но за 7 дней использования одеяла весь пододеяльник внутри был в комках наполнителя, в итоге вся стиральная машинка, пол в квартире, кровать во всем этом. Так же из данного магазина у меня есть заварочный чайник и кувшин. Но ими нельзя пользоваться так как чайник выливается больше из под крышки чем из носика, а из кувшина льётся по бокам. Магазин вообще не проверяет то чем торгует, весь товар купленный сплошной брак!
Продукция не плохая. Но вот по скидкам думаю обманывают. Завышают цену, а потом делают вид, что сделали скидку.
Ирина Вторник
October 24, 2022
выбор большой, подобрать можно и одеяла, и постельное белье. цены разные, качество соответственно тоже. я беру подороже, чтобы потом не бежать за новым постельным через месяц) минус и претензия к магазину за беспорядок и отсутствие консультаций, вечно недовольный персонал.
самый худший интернет магазин, что я видел. С момента заказа и предоплаты прошла неделя, прежде чем отправили товар, через неделю товар так и не пришел. Лучше найдите магазин получше, но с ними не связывайтесь!
Отвратительная работа интернет-магазина. Заказ сделанный неделю назад и предполагаемый на подарок к празднику не доставлен. Операторы не информируют о проблемах с доставкой, магазин не несет никакой ответственности за срыв своих обязательств