Довольно скромная, но чистая и приятная гостиница. По оснащению, наверное, скорее, на троечку - мебель, сантехника, всё самое простое. Но однозначно плюс балл за локацию: прямо из подъезда выход на Красногорскую набережную с приятными видами и парковой зоной. До Крокус - Экспо пешком 12 минут из которых 5 по красивому пешеходному мосту. И, если посмотрите вокруг - альтернатив нет практически. Гостиница в самом Крокусе за дорого или непонятные "ночлежки" без отзывов и тому подобное. Поэтому, в следующий раз, если нужно будет остановиться в том районе, думаю, что выберу эту же гостиницу.
Искала гостиницу рядом с Крокусом , приехала первый раз в город .
Очень хорошее место расположения, найти легко .
Чисто , тихо , номер уютный , все как заявлено на сайте .
Осталась довольна своим выбором
Мини отель расположен в очень красивом районе. Номера чистые. В номере есть душевая кабина, холодильник, микроволновка, чайник. В коридоре кулер, чай. Из минусов только то, что сложно позавтракать раньше 9.00. В округе большинство кафе открывается с 10.00 и совсем немного с 9.00. Рекомендую всем кто приехал на выставку в Крокус.
Хорошая одноуровневая гостиница по типу «хостел», . Наладить связь и круглосуточный заезд-будет супер.
Чисто,уютно, шикарное расположение, за это отдельные 5 звезд.
Гостиница отличная , все чисто и аккуратно, тихо и спокойно ! Были с супругом одну ночь , проездом ! Быстрое заселение ) ! Самое главное для меня было важно горячая вода без перебоев ,здесь все отлично 👍 , кровать двухспальная большая и очень удобная , у меня всегда болит спина , но здесь матрасы удобные , отлично отдохнули и выспались ! Спасибо большое , будем еще приезжать )) Удачи и процветания ! Рекомендую 👍
Минусов нет!
Плюсы это быстрое бронирование, вежливый администратор и супер чистые номера. За такую низкую стоимость такие хорошие номера в Москве это редкость🤗
Очень понравился отель. Чисто, уютно. Снимала на 3 ночи одна мини номер, так как нужно было рядом с крокусом и по доступной цене. Первый этаж, если открыть окна, то шумно, если закрыть нормально. Слышимость хорошая, но мне было не критично, я так уставала, что отрубалась сразу же. В номере есть душ, полотенца, телевизор, мини фен, тапочки. В коридоре в доступе: чай, вода, кружки, ложки, вилки и микроволновая печь. В отеле есть утюг и гладильная доска.
Благодарю за быстрое заселение, дружелюбие и чистоту. Моя дочь впервые на деловой конференции и это лучшее её начало. Вам можно доверить самое ценное ) Всех Вам благ!
В принципе по соотношению цена/качество можно рекомендовать (тем, кому нужно остановиться недалеко от Крокус Холл)- чисто, приветливый персонал. Нужно иметь ввиду, что это скорее не гостиница, а набор апартаментов. В номере есть тапочки, но нет шампуня, только жидкое мыло. На этаже есть кулер с водой и чайник (хорошо бы помимо зеленого чая иметь и черный). И нужно что-то придумать с навигацией - пришлось немного помучиться с поиском нужного отеля (в этом доме их наверное 5 примерно и у каждого просто вывеска "Отель" без указания названия)
Небольшая, но уютная гостиница, есть все необходимое. Очень отзывчивый персонал. Мне понравилось. Хорошее соотношение цены и качества. Буду ещё останавливаться здесь!
Среднего качества гостиница, не очень чисто, очень тонкие стены. Но за свои деньги в целом пойдет. Если нужно просто поспать, помыться и уйти вполне сносный вариант.
Для бюджетного места остановки иногороднему - вполне не плохо.
Плюсы: Спокойно без суеты, приветливый персонал, идущий на встречу. Чисто, ухожено. Со двора весьма интересный вид на мост и набережную. А сам пешеходный мост весьма колоритное сооружение.
Из минусов: нет холодильника, очень хотелось бы что бы был.
Есть все необходимое для проживания. Прекрасная прогулочная зона, набережная, есть кофейни, закусочные, магазинчики шаговой доступности, рестораны, тц в 15 мин шагом.
Везде грязь, мусор... такое впечатление что в номерах не убирают... про запах и одноразовые принадлежности молчу... но в номере это жесть.... То тараканы мертвые... то бак от унитаза срабатывает через раз, то душ принял и вода везде по полу, течь жесткая....
такое впечатление что в номере вообще не убирают
Уютный, чистый мини-отель. Туалет и душ в номере, жидкое мыло у раковины и в кабинке, шампуня, геля и т. д. нет. Есть телевизор и Wi-Fi. Очень удобные кровати, матрас и подушка позволяют полноценно выспаться)) в холле стоит кулер с холодной и горячей водой, микроволновка, чашки, ложки, вилки, ножи, чай в пакетиках, сахар, одноразовые тарелки. В этом же доме есть супермаркет, работает до 23:00, продукты свежие. До Крокус Сити холла пешком через мост минут 20 нормальным шагом. Остались довольны пребыванием в этом отеле!
Отличный, удобный, чистый номер. Белоснежное бельё, полотенце. В номере есть микроволновка, стаканы тарелки, ложки, чайник. Душевая кабина и туалет так же в номере. Номер просторный. Шкаф с вешалками и полочками, телевизор. В общем коридоре стоит утюг и доска, а также чай и кофе для постояльцев можно взять бесплатно. Было тихо и спокойно, особо никого не слышали. Спать никто не мешал. Удобное расположения . Есть где прогуляться по набережной. Парковочные места найти можно. Персонал приветлевый . Спасибо. Обязательно к Вам вернёмся.
Спасибо за прекрасный номер. Чисто, уютно, тихо, спокойно. Будет возможность обязательно остановлюсь в этом отеле прекрасного подмосковного Красногорска. Приезжайте- не пожалеете!
Хороший отель. Ну на переночевать точно подойдёт. Номер чистый, персонал — супер, обслуживание — огонь, расположен рядом с Крокус Экспо, нужно всего лишь перейти пешеходный мост, и почти сразу туда попадаете.
Чисто, тихо, спокойно, номер маленький по площади, но если просто переночевать, нормально. Персонала почти не видела. Расположено удобно. Стоянка есть. Удобства в номере есть.
Чисто ночевать нормально. Тапочки есть, нет зубного набора, водичку в бутылке не дают, но есть кулер в коридоре и кружки. Чай только зелёный, я им оставил пакет кофе три в одном, себе брал и не выпил. В номере чисто, постель чистая, но в номере был какой-то "восточный" запах. Не противно, просто непривычно, принюхивался. Матрас слишком мягкий. Все номера на первом этаже. Завтраков нет. Ценник, конечно, хороший такой, я с большой кроватью почти за шесть снимал. Подкупает, что Крокус в 15 минутах ходьбы через мост. В целом неплохо.
Грязь, не соответствие цены номеру при заселении, т.е обман, персонвл обманывает, гости ни чего не значат, свою же грязь не видят.
Не хотят уладить конфликт. Не рекомендую.
Очень уютный отель. Рядом с пешеходным мостом, торговым центром и красивой набережной. Номера чистые и аккуратные. Теплые полы! Боялась 3*, но оказалось, очень комфортно для нескольких командировочных дней. Спасибо владельцам и, конечно, рекомендую этот отель.
Очень понравился отель: чисто, аккуратно. Один минус: нет холодильника, хотя бы одного на этаж. Если буду в следующий раз в Москве, обязательно забронирую здесь номер
Не плохой, не дорогой отель, спокойно, уютно. В номере была большая кровать, 4 подушки, одно большое одеяло, сан узел с душем и туалетом где стояли 2 дозатора с мылом. Так же телевизор, тумбочка , зеркало и небольшой стеллаж. В номере были полотенца и одноразовые тапочки. Микроволновка , кружки, чай, сахар ,чайник и кулер - общие в коридоре. Не шик, но комфортно, своих денег стоит.
Отличный вариант для рабочих поездок. Чисто, уютно, близко к метро. В коридоре чайник и микроволновка. Расположение на набережной позволяет погулять вечером и насладиться великолепным видом реки. В 5 минутах неспешным шагом Крокус сити.
Хорошее место на несколько дней. Рядом Вегас и Крокус Экспо. Хороший район, бомбический подвесной мост, особенно ночью.
Но есть и недостатки, а их всего три: Ужасно неудобная подушка ,отсутствие хотя бы одного стакана, не говоря о чайнике и столовых приборах и лейка душа просто ужасная. Со всем остальным можно смириться или хотя бы не замечать....
Вполне удачный вариант для ночёвки рядом с крокусом. Немного нелюблю 100 процентную предоплату (притом с сайта,без общения с человеком),но все честно,номер нас ждал.
Чисто, нам попался уютный номер. Приятная душевая комната. Большой телевизор. В номере оказалось всё необходимое. Рядом с гостиницей есть закусочные и магазины 👍
Очень удачное местоположение, вокруг все красиво река, магазины и кафе шаговом доступности . Сам Отель чистый с оборудованием и чистотой нет проблем плюс вежливый персонал, советуем!
Мы были во многих гостиницах и отелях. Есть с чем сравнить. Гостинца чистая. Вежливый администратор. Но! На 3 звёзды гостиница не тянет. Звукоизоляции никакой. Холодильника, чайника, стаканчиков в номере нет (а при бронировании указано). Если поедете на машине, парковку после обеда не найти. Мы час искали. Итог- пару км шли с сумками, чтобы заселиться.
В гостинице проживала жена. Вежливый персонал, чистый номер, уборка раз в два дня, удобная кровать, белоснежное белье. Всем осталась довольна! Рекомендует!
Я - часто путешествую, но обычно снимаю апартаменты или квартиры. Решил снять номер в этом отеле, но не разобрался с функционалом на сайтах бронирования.
Написал им на вотсап..больше часа прождал ответа. Написал снова, напомнил о себе. ещё минут через 40 пришёл ответ - все есть на сайте, обращайтесь на сайт.
Но я потому и пишу в вотсап по официальному номеру для связи с отелем, потому что не смог найти то, что мне нужно, на сайте.
В итоге снял номер в соседнем отеле - там всё быстро и чётко объяснили
Крепкая 4,для пяти звёзд не хватает шумоизоляции. В целом номера чистые с телевизором и холодильником, в туалете тёплый пол) так же есть обогреватель в номере и кондиционер,кровать удобная, белье чистое,вежливый администратор. В коридоре есть микроволновка, чайник,и бесплатный чай и сахар) в общем сюда можно заезжать если только не боитесь храпа за стенкой или галдящих соседей по номеру.
Нормальная, чистая мини-гостиница.Все необходимое для остановки во время командировки есть.Персонал приветливый.Рядом супермаркет. Останавливались вдвоем с коллегой в обычном двухместном номере.
Отличная гостиница, внутри чисто, кондиционер работал, кровати хорошие. Местоположение шикарное, рядом набережная, магазины крокус и метро, красивый мост
Максимальная цена за номер для одного человека - 1000₽
Холодно в номере, с окна дует сильно, перебои с горячей водой, белье несвежее, очень мало света в номере, в душе, настольная лампа не работала.