Делали заказ систем хранения в школу-остались довольны. Команда отличная: начиная от этапа выбора/оформления заказа и заканчивая сборкой. Никаких косяков и непрятных неожиданностей не было (что редкость в наши дни). О качестве мебели нужно будет написать в конце учебного года - если выживет- значит отличное качество. Ну а небольшие щели между элементами - есть над чем ещё поработать и стремиться к лучшему (визуально в глаза не бросается и на функционал не влияет).
Заказал стеллаж с самовывозом. Два раза менеджер подтверждал заказ и наличие на складе, договорились о дате вывоза. Приехал в назначенный день на склад, а мне говорят, что стеллажа нет и заказ им не передавался. Менеджер на оперативную связь по решению вопроса не вышла.
Пришлось найти похожий стеллаж в другом месте, а теперь менеджер предлагает бесплатную доставку того, что уже не нужно
Понравилась оперативность доставки, в остальном куча нареканий, качество стеллажа оставляет желать лучшего, за такую цену можно найти и более бюджетный вариант такого же качества, при сборке, да и после неё боишься двигаться и дышать возле него, весь посыпался, а мне его привезли полтора часа назад…
Великолепная компания. Когда мы поняли, что уже тонем в детских игрушках, стали оперативно искать функциональный и красивый стеллаж. Сначала думали заказать в икее, но на счастье, чисто случайно попали на сайт стеллаж шоп. Заказ оформили утром, в обед стеллаж уже украшал комнату. Оперативно, качественно, красиво, что еще надо? Игрушки все на своих местах. Теперь родители счастливы, игрушки, каждая в своем ящике, ребенок обучается самостоятельности и с удовольствием раскладывает все по своим местам) отдельное спасибо менеджеру Снежане. Очень доброжелательная, культурная девушка. Процветания вам и успехов ❤
Долго искала коробки 33*33*38 под икею. Так как в маркетплейсах они стоят безумных денег. В среднем от 1 000 до 2 000. А здесь я купила по 550 рублей. Ничем ни отличаются. Очень качественный товар. Рекомендую.
Супер магазин! Специально из Владимира ездила забирать свой стеллажик ступенькой. Даже на бензин затраты окупились. Дешевле, чем если бы я во Владимире заказывала бы. Качественно сделано.
Очень приветливая девушка на звонке, можно оплатить картой, единственное нужно об этом заранее предупредить. И это единственный магазин, где я нашла стеллаж с нужной мне глубиной полок. Всё оперативно, накануне позвонила, на следующий день забрала. Спасибо)
По работе компании претензий нет. Все очень быстро и четко. Но само качество стеллажа оставляет желать лучшего. Уже при сборке были видны сколы на торцах. После двух месяцев почему-то "выдавило" верхнюю панель, теперь там щель. Второй раз не купила бы.
Заказ сделали через интернет магазин, согласовали дату, приехали забрали. Всё хорошо упаковано, несколько стелажей свободно уместились в легковую машину.
Здравствуйте! Оставляю позитивный и положительный отзыв о магазине и сотрудниках! Стеллажи аккуратные, хорошего качества и очень красивые. Для помещений нестандартных размеров это отличная идея. Все полочки встали как надо, смотрится очень красиво))) возможно дозакажу что то ещё))) буду рекомендовать)))
Магазин - просто находка! Купили стеллаж на 10 ячеек белого цвета, ничуть не хуже икеевского. Уже собрали, смотрится аккуратно и легко в маленькой детской. Качество отличное! Консультант на телефоне - вежливая и приятная девушка, терпеливо ответила на многочисленные вопросы
Отличный магазин. Продают стеллажи, их там очень много разных. Дружелюбные менеджеры, советуют, подбирают.
Доставили на следующий день.
Словом, понравилось.