Недавно посетил салон и остался очень доволен качеством услуг и профессионализмом мастеров.
Уютная и комфортная атмосфера в салоне. Инструменты, которые используют мастера, всегда чистые и качественные. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис, индивидуальный подход и отличный результат.
Очень приятный корпус, все мастера профи, есть разный ценовой диапазон, и окрашивание и стрижка, в некотором случае и брови. Всегда предлагают чай, кофе, сладкое, помогут снять куртку, короче)) здесь мне делают лучшую короткую стрижку уже на протяжении пары лет:)
Никита и Виктория - любимые мастера
Отличное местечко с приятными мастерами и милым интерьером. Мастер Валида - очень приятная и спокойная 👍. Я пришла без четкого плана, она поняла меня и предложила разные классные идеи. В итоге сделали балаяж с контурингом. Получилось круто. Спасибо. А главное всего за три часа! Это оч быстро!
Очень уютный салон в центре. Приемлемые цены. Мастер Валида Аландарова выслушала все мои пожелания и отлично выполнила стрижку. Отдельный поклон за качественный массаж головы ❤️
Девочки, я в восторге! 😍
Никита - просто супер! 🌟
Он очень внимательны и вежливый, и мне было приятно, доверить ему свои волосы 🧚
Никита по моему запросу, сделал мне супер-индивидуальное окрашивание 🌟, и подобрал домашний уход для поддержания этой красоты 😍
Маленький, уютный салон в центре Москвы, в котором вас встретит вежливый и заботливый персонал. Я в этот салон хожу к мастеру Наташа Рая. Её золотые руки творят чудеса с моими волосами. Она тактична, доброжелательна, внимательно относится к просьбам и пожеланиям, адаптирует стрижку под особенности вашей внешности и волос. А главное - качество её работы такое, что до следующей встречи с ней я не знаю никаких проблем с укладкой и уходом за моей стрижкой.
Если нужен классный айр тач, то идите к Валиде или Валентину. Работают очень круто, уверенно, красиво. Стоит недешево, но результат - дорогая голова. При этом ведут себя приятно и доброжелательно.
Дополнение к моему отзыву: три недели назад делали ребенку (девочка-подросток) контуринг. Записались к Валиде, так как я ей доверяю на 100 процентов. Мы просто в восторге! Настолько деликатно , красиво, с таким пониманием и вкусом все было выполнено, что даже учителям в школе понравилось. После окрашивания у Валиды оставалось время и она сняла и смонтировала для нас видео. Для этого в салоне есть специальная лампа. Буду стараться сюда выложить фото и видео. А там, где ребенок в шляпке на выставке Ван Гога, это три недели спустя.
Очень милый и маленький салон, назвала бы его даже камерным!!! Мой любимый мастер Валида- руки волшебные руки и очень мягкая энергетика 💞лучше мастера не встречала ! А так же очень милый и душевный персонал
К мастеру (уже давно хожу к Карине) замечаний нет, она просто чудесная! Но вот уровень клиентского сервиса в соотношении с ценами конечно оставляет желать лучшего. Ни бонусной системы, ни комплиментов в виде скидки к дню рождения для постоянных клиентов, ни-че-го! Пропали даже мини-шоколадки к кофе😂
Там работает потрясающий мастер Наталья, которой не страшно доверить волосы. Профессионализм и другие качества на высшем уровне. От волос не оторвать глаз. Идеальная техника. Спасибо🙏💕
Более 10лет пользуюсь салоном, последняя запись на дорогую окраску просто отвратительна. Администратор не корректно снял запрос на процедуру, в итоге я отменила все планы в воскресенье. По факту приезда в салон мастер отказал мне в процедуре окраски из-за нехватки времени. Возможно же было запросить фото и изучить мою историю посещения салона.
Прекрасный салон, очень приятная и вежливая девушка на ресепшен, у меня немного разболталась прическа и нужно было чуть-чуть подправить, моментально помогли, спасибо большое, мастеру Наталье, если я не ошибся 🥹 специально залез потом на сайт, посмотреть, чтобы написать.
Мне очень сложно прийти к новому мастеру, но очень хотелось идеальное каре. Так я ни к кому и не записывалась, пока мне не встретилась видеовизитка Натальи Рая и с полной уверенностью, что это тот самый мастер, я записалась на ближайшую возможную дату) И да, теперь у меня то самое идеальное каре, которое держит объем и форму без стайлинга. Когда Наталья закончила работу у меня даже мурашки были от того, как мне красиво и нравится.
Отличный салон,чисто,приятные админы,мастера и удобная локация.
Попала к мастеру Валиде, стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. Теперь благодаря ей узнала как правильно делать укладку волос для объема)))
И индивидуальные советы по уходу.
Спасибо!!!!
Хожу к Карине на стрижки уже больше года, все нравится. Салон симпатичный, недалеко от метро Единственный минус, неудобно расположенный туалет, куда без сопровождения не попасть
Очень круто! Никита помог (очень удачно) сменить образ. Уже 3 месяца только к нему. От души рекомендую!
tamgdenikto13
September 22
Давала шанс Cut and color неоднократно. Но как-то не складывались наши отношения. Попала в руки к Карине Канукоевой-и звезды сошлись. Настолько мастер меня понял и услышал-впервые ушла из салона полностью счастливой.
* про место говорить не буду, у Колесниковой всегда был прекрасный сервис, изысканный вкус. Тут без комментариев) прекрасно. Кофе бесподобный)
У меня многолетняя дружба с этой сетью, были и стрижки, и окрашивания, с разными мастерами, и прекрасным результатом. За много лет негативный опыт лишь один, но не потому что плохо подстриглась, а именно некомфортное общение, но, как показывает практика, такие мастера там неприживаются.
Anonymous review
October 29, 2023
Я пришла в салон совершенно случайно и... Влюбилась! Хожу в салон на Белорусской! Потрясающая музыка, волшебники-мастера, комфортная обстановка) ! Профи)
Здесь самые профессиональные мастера, увлеченные на 1000000 процентов своим делом, они создают шедевры, делают людей красивыми, счастливыми, уверенными в себе,
очень дружеская атмосфера, сюда хочется возвращаться
Просто вау! Была три раза в данном салоне, все три раза у разных мастеров и все три раза довольна, как удав:)) так же хочу отметить работу администратора, очень тактично и внимательно. Спасибо!
Попала на семинар. И осталась в восторге от настолько профессиональной тенера-эксперта этого семинара и мастериц участниц семинара, работавших со мной. Сделали тонирование с растяжкой цвета, умело и чутко подобрали технику, нужные тона и пропорции под мои волосы, что подчеркнуло их красоту, осталась натуральность, но придали шик и лоск буквально. Вишенка на торте послужила ещё и маска, очень приятная охлаждающая завершила преображение на отлично. Не буду даже озвучивать сколько заплатила, совсем не много, израсходованные на меня редства думаю стоят дороже. Я была моделью, и получилось всё так прекрасно -сама наслаждаюсь, и с удовольствием принимаю комплименты. Пойду ещё к ним на пьдрбный семинар :)
Была в этой студии на стрижке у мастера Надежды!
Я просто в восторге!!
Очень грамотный и чуткий мастер.
Аргументированно отговорила меня от изначально задуманной идеи и подсказала варианты.
Получилось действительно очень здорово!!!
Мастер Надежда -лучшая в своем деле. Создает комфортную обстановку для клиента , с ней очень приятно общаться. А результат получился намного лучше, чем я только могла себе ожидать. Всем очень советую
Добрый день,очень понравилась эта студия красоты! Уютная и красивая, мастера и администратор очень приветливые и позитивные, всегда предложат чай/кофе/водичку, дадут вкусняшки к ним. Делала тут чистку лица и бровки, все очень понравилось,обязательно приду еще раз) 🥰
я купила сертификат В ПОДАРОК.
Через 5 мин помле оформления именнику приходит оповещение на контактный телефон!!! дорогая компания, вы понимаете для чего продаете продукт? смысл услуги? сюрприз испорчен, мое настроение тоже, услуга выглядит непрофессионально
В данный салон хожу не первый год, после посещения всегда рад результату. Мастера знают своё дело, профессионально делают свою работу, а так же помогут в подборе косметики. Сотрудники вежливые и улыбчивые.
Т
Татьяна Кокрина
May 30
Мастера хорошие, но на выходе добавляют стоимость. Потому что сделали какие-то процедуры на волосы, но почему-то не предупредили заранее. Рассчитывали на 6? Заплатите 11
Впервые была в этой сети лет 5 назад, В салоне рядом с Новодевичьем тогда привели в порядок цвет и стрижку. Потом по возможности заглядывала: изменяю, но возвращаюсь)). Но карантин и краска в магазине привела к "прекрасному" окрасу - бери, шо есть. И вот как-то и седина, и печаль... Но вот сегодня в салоне на Флаконе мне вернули цвет, настроение. и убрали возраст))) Рекомендасьон! цвет, понимание, внимание к желаниям, учитывание, что наворотили до этого. Это просто шаманство - как из смеси странных цирф ( 7.3, 6.2, и прочих) можно сделать этот офигенный цвет!!!
Давно там стригусь. Отличное место, а главное - удобно расположено. С обновленноц стрижкой сразу можно потом на свидание или на встречу иди в кафе или рестораны неподалеку 👍
Отличный салон красоты. Приходишь - дают воду перье на выбор, бережно снимают с тебя шубу и бережно же надевают обратно. Хороший мастер. Я пришла с ужасом-ужасом на голове, да еще и опоздала. Мастер сообразила, как за короткое время привести ужас в порядок. Сделала хорошо, руки золотые.
Из минусов такое.
- Цены, конечно, конские. тринадцать с чем-то тысяч за стрижку и покраску - это дорого.
- какой-то нелогичный у них сайт, надо самим записываться и выбирать услугу. Я записалась на прикорнете окрашивание, а оказалось, что надо было не на прикорневое, а в общем, без бутылки (не перье) не разберешься. А как позвонить и поинтересоваться - я не нашла. Может, я тупайя (животное такое).
- Похоже, место облюбовали злые местные бабули. Пока мне делали прическу, в зале сидели аж две такие бабули, очень привередливые и снобские. И вода им не такая, и зеркало им не такое. Мне было жалко мастера-парикмахера. Но себя тоже немножко жалко, потому что компания так себе.
- жалко, что нет бровиста. хотелось бы и брови, конечно, подергать и еще какие-нибудь услуги поделать, раз уж пришла. Ну что теперь.
Была записана на 14.00 на стрижку. Пришла заранее, прождала зря, мастер не освободился, в 14.07 ушла, так как это просто неуважение к клиенту и к его времени. Очень возмущена таким отношением, администратору даже в голову не пришло извиниться, а ещё лучше позвонить заранее и перенести запись, раз мастер не успевает все делать во время.
Очень давно езжу в этот салон, там работают настоящие мастера, которые идут в ногу со временем !
Наталия Князева
January 14, 2023
Хочу поблагодарить мастера Надежду, получилось великолепное окрашивание на мои осветленные волосы. Атмосфера отличная, время прошло быстро, а уходить не хотелось) Надюша учла все мои пожелания, только к ней буду всегда ходить ухаживать за своей головой. Надежда настоящий мастер своего дела, это её призвание-делать клиентов красивыми))👍🏻👍🏻👍🏻😘
Хочу передать большое спасибо Валиде!
Прекрасный, вежливый профессиональный стилист, учла абсолютно все мои просьбы , предложила дополнительные услуги, которые были необходимы моим измученным волосам.. успехов в работе! Спасибо за ваш труд❤️
Очень довольна навыками мастера. Свою работу знает отлично и выполняет на высший бал. Сделала мне обалденную сложную стрижку, на которую я не могла решиться несколько лет. Но тут видимо сошлось - моё настроение и прекрасный мастер. Стрижкой довольна на миллиард процентов.