Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину 'Цветы Лав' за их потрясающий сервис и прекрасный ассортимент. Каждый раз, когда я заказываю букеты, они радуют меня своим свежим видом и невероятной ароматикой. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором, а доставка всегда. Спасибо за ваши замечательные цветы, которые делают мои дни ярче!
Хочу выразить огромную благодарность флористу Наталье за удивительный букет! Она учла все мои пожелания и создала настоящий шедевр, который стал настоящим украшением праздника. Цветы были свежими, а сочетание оттенков — великолепным. Наталья — настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ищет качество и индивидуальный подход. Спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный букет!😘 Цветы свежие и яркие, аромат просто завораживает.
Очень приятно, что все сделано с душой. Рекомендую!🫶
Покупка букета из роз в этом магазине – настоящее удовольствие! Операторы очень вежливы и всегда готовы помочь. Заказ был выполнен оперативно, и цветы порадовали своей свежестью и красотой💪
Заказал букет в этом магазине и осталась в полном восторге! Цветы пришли именно такие, как на фото: яркие и свежие. Вежливое и профессиональное отношение сотрудников радует, они действительно заботятся о клиентах. Такой подход к покупателю заставляет вернуться снова!🤝
Сюрприз удался на все 100 Заказал букет для любимой , и он был доставлен в точно указанный срок.Цветы были свежие и не вероятно красивы , как на фотографии. Улыбка на лице любимой стоило всех ожиданий . Очень понравилось внимание к деталям и оперативность.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и администрации магазина 🌸🌸🌸 всегда радует ассортимент, свежесть цветов и отзывчивый персонал. Желаю вам больших заказов, благодарных клиентов и процветания 👍👍👍
В который раз радует очень большой выбор цветов и готовых букетов. Всегда найдешь под нужный повод и на свой бюджет. Заказывавал для мамы пушистые хризантемы. В лучшем состоянии доставили. Посмотрим, как долго простоят. Отдельное спасибо за учёт комментариев к заказу!
Очень красивые букеты из цветов, цветы всегда свежие. Съедобные букеты выручают когда надо подарить что-то оригинальное,спасибо вам за такую прекрасную работу!!
D
Duende
October 10
Приобрела букет из конфет в этом магазине цветов, и осталась в восторге! Яркие цвета, оригинальный дизайн и вкусные сладости внутри сделали этот подарок незабываемым! 💋
Хочу выразить огромную благодарность девочкам прадавцам за помощь в выборе цветов и быструю доставку!!! Очень довольна ценовой политикой и качеством обслуживания!!! Спасибо за внимательность, ответственность ,за Ваш труд!!!С большим удовольствием рекомендую Ваш магазин!!!
Заказывала цветы самовывозом. Очень сильно расстроилась. Когда пыталась найти магазин-ни один из номеров не отвечал, в вотсапе тоже. Через 40 мин звонков написала уже в Инстаграм-только там ответили. В итоге испорченное настроение и опоздание на долгожданный праздник
Никита Кит
February 14, 2023
Ленты на букет пожалели, скидку за самовывоз не дали. Уберите эту информацию с сайта. 5% погоды не делают, но ситуация неприятная