Сделали нам отличный сайт с всякими классными эффектами, калькуляторами и смотрится хорошо на телефоне и на компе. Ведут рекламу нашу - очень довольны работой ребят.
Работаем по рекламе с ними - помогли развить бизнес, который шел ко дну до уровня стабильного роста с оборотами за месяц соизмеримыми с оборотами за год. Очень довольны сотрудничеством - классный сайт, классная реклама!
Здравствуйте, хочу очень всем посоветовать и даже порекомендовать обратиться сюда,создавал сайт для продаж,очень приятный подход к работе,очень быстрые ребята, недорого сделали со всеми моими пожеланиями и все очень понравилось
Отличное агентство и очень клёвый коллектив! Пришёл туда обсудить детали проекта так и уходить не хотелось, столько талантливых и жизнерадостных ребят, всем советую!
Проект был крайне нестандартный, так как требовался уникальный дизайн, автоматический рейтинг статей и другие фишки. В студии мне все сделали даже лучше, чем планировал. Посещаемость возросла в разы.
Сделали нам сайт - очень эффективно приносящий стабильно клиентов. Текущий сайт уже 3-ий наш заказ в студии. Клиентооринетированность 80го уровня! В Москве мы знаем только одну такую компанию ) Нашу и их ) Спасибо Вам за то что Вы есть!
Создавал здесь корпоративный сайт, спасибо данной фирме, всё работает хорошо. Понравились консультанты и ребята, которые в тех поддержке работают. Цена приемлемая, всем советую
Разработали сайт каталог с D-project, ребята ответственные, к делу относятся внимательно, на редкость трудолюбивые, учли все доработки и пожелания, заказ сдали в срок.
Мастера своего дела,запустили быстро и качественно несколько сайтов.
Выручили очень срочно,что немаловажно для создания веб-сайта,упаковать его качественно,с учетом моих сроков,ребята сделали конфетку!
Очень рада и благодарна.
5 звёзд!
Огромное спасибо, помогли разобраться на сайте моего магазина, сделали его более клибальным и запустили рекламу. Так долго искала профессионалов и нашла🙌🙌🙌
Немного не верила, что интернет-сайты сейчас имеют преммущество, так как куча маркетплейсов, которые малые сайты просто съедают. Но, о чудо! Обратилась к профессионалам, которые сделали невероятное. Сайт стильный, живой и куча людей его просмптривают и делаю заказы. Всем рекомендую данную организацию!
Обратился к ребятам чтоб сделали рекламу интернет магазина мне
Я вообще скептически отношусь к этому всему, но пришлось.
И о чудо - профессионалы . Всё расписалии, всё согласовали , всё оформили и запустили отличный продукт.
Занимаюсь транспортным бизнесам вожу товары из Китая, друзья для развития посоветовали создать сайт, сам в этом не понимаю обратился к ребятам с данной студии, обьяснил им что мне нужно они подобрали вариант сайта который подходит по моей сфере, через два дня я уже наслождался своим новым сайтом, сделали все подключь , молодцы.
Очень понравилось сотрудничать с вами! Нужен был небольшой сайт для бизнеса - сделали за 2 дня, подсказали что добавить, а что нужно убрать!
Теперь сотрудничаем на постоянной основе! Всем рекомендую!
Отличная компания, всем советую. Заказывал сайт у ребят, сделали все быстро и по доступной цене, учли все пожелания.Рекомендую всем знакомым, в будущем буду обращаться только к вам. Огромное спасибо.
Спасибо огромное за создание мощного сайта! Ребята, вы крутые!
Клиенты текут рекой, лиды увеличиваются, я в шоке что вы ТВОРИТЕ! Продолжайте в том же активном духе! Я ваш пострянный коиент. РЕКОМЕНДУЮ 💯 ВСЕМ!
Отличная компания заказывала у них продвижение социальных сетях , результат на лицо. Пришло около 1тыс., живых подписчиков вообщем сделали все быстро и отлично.
Если вы хотите рекламу для себя или для своего бизнеса,то это именно то место,куда нужно обращаться.Качество выполнения заказа -быстрое!Пунктуальность!
Решил для себя что описывать опыт сотрудничества с компанией по своему сайту буду через год. 1-ое почему обратился к ним - они стоят в топе по разработке сайтов на яндексе значит что-то могут - не просто так же их яндекс туда поставил - по ценам - у меня небольшой ну достаточно кастомный интернет-магазин на битрикс, с обилием поставщиков и тонкостей по категориям - цену за проект они предложили одну из самых гуманных, при чем на этапе осмечивания подсказали некоторые моменты, которые я упустил из виду. 2. Время - планировалось на запуск 2 месяца - вышло почти 3 + примерно месяц мне потребовалось на заполнение грамотное. 3. Компания после запуска дает гарантию на исправление некоторых моментов в работе - это действительно плюс, т.к. все продумать к сожалению невозможно. 4, Дальнейшая поддержка и развитие - могу сказать что за полгода на этом этапе - т.е. уже на живом трафике картина которую я себе нарисовал в голове в корне отличается на этапе клиент-сайт-продажи - логику переделывали... 5. Реклама - тут в силу опыта я прекрасно понимаю что чтобы выжить нужно использовать весь инструментарий по привлечению лидов - ребята посоветовали маркет-плейсы описали плюсы и минусы, настроили ретаргитинг ну и seo запустили как один из каналов привлечения трафика. В общем пока устраивает все более менее..
Делали нам сайт по прокату. Сделано качественно. Заказывали контекст через них - результаты великолепные. В нашем прокате в этом сезоне прибыль выросла на 20% по сравнению с предыдущим годом. Однозначно рекомендуем!
Отличная организация. Заказывали у них корпоративный сайт для своей организации - очень профессионально сделано. Руководство довольно и клиенты.
E
Ekaterina M.
May 16, 2022
Благодарим за качественно выполненный сайт. Очень креативно и круто сделали. Спасибо вашей команде за результат. Если нужен сайт на битриксе - вам сюда!
Знакомы с компанией ди-проджект более 10-ти лет. Обратились за переделкой нашего сайта 2 года назад. Получили эффективный инструмент продаж. Рекомендуем к сотрудничеству. Менеджеру проекта Дмитрию отдельное СПАСИБО!
Долго выбирали среди компаний, готовых сделать сложный сайт в сжатые сроки при ограниченном бюджете после того, как сэкономили и потеряли пол года времени на неквалифицированных услугах.
Компания Di project показала себя, с наилучшей стороны, выполнив все наши прихоти как со стороны дизайна, так и функционала. Ожидал, что выйдет все намного дороже.
Изначально у нас были контакты специалистов по рекламе( сео и контекстная реклама) Однако по ходу работы мы решили не рисковать и доверили продвижение также этой компании. Остались довольны.
Работал с ребятами по продвижению сайта, подкупило то, что офис компании на этом же этаже где сам работаю, ну и стоимость услуг конечно же. Остался очень доволен. результат превзошел ожидания, Благодарю.