Странный магазин: просторы и оборудование как в "Перекрёстке", но не покидает ощущение, что ты зашёл в "Магнит"! Ассортимент так себе, цены завышены, всегда функционирует только одна касса, правда сотрудники не из люмпенизированных слоёв... А ещё в этот торговый комплекс неудобно заходить с коляской: пендус находится далеко от дверей!
Очень хороший магазин. Продукты свежие, ценники на своих местах и всегда понятно сколько стоит тот или иной товар, нет искуственно созданой очереди. Продавцы и кассиры вежливы.
ОКОРОЧОК
November 17, 2022
Выбор товара. Персонал. Чистота. Качество товаров. Кассы
Из магазинов рядом с домом, наверное, это лучший. Ассортимент 5 и Магнита, оставляет желать лучшего. Так что, если надо что-то быстро купить, бегу в «Да». Но название, конечно, так себе.
- Ты куда? В Да?
- Да🤦♀️
M
M. G.
September 11, 2022
Хороший магазин, относительно других сетей. Кассиры, вообще, скоростные….если не стажер
Сколько раз здесь уже делала покупки не разу не видела просроченного товара. Ряды широкие, везде чистота и порядок, продавцы следят за сроками и товарным видом продукции.
Небольшой выбор продуктов, но самое необходимое есть.
На продукты с истекающим сроком годности дают скидку 20%, главное не забыть на кассе указать на это кассиру.
Очередей почти не бывает.
Неплохой хлеб, неплохие овощи.
Вот что мне нравится в ДА так это то, что там много места. Просто нет толкотни и беготни, места всем хвататет, даже с детьми и колясками. Особенно на фоне последних событий, хотчется соблюдать дистанцию. В Да это удается делать.
В день открытия посетили магазин, все кассы открыты, но работают медленно и ломаются, наверно это можно списать на первый день и то что персонал еще плохо ориентируется, но возмутило другое: взяла два маленьких детских кефира и крендель выпечку (кефир 31р, крендель 23р вроде) то есть сумма до 100р должна получиться, с меня же взяли 113! А дома в чеке обнаружила сумму 141 и будто я продавцу дала 150, хотя я ей дала без сдачи! В общем магазин работает на прибыль и зарабатывает себе не очень хорошую репутацию, если меня обманули на маленькую сумму, на сколько вы обманете других покупателей?!
Жуть. Такая площадь и такое бездарное использование. Удивляюсь, как они ещё не загнулись при таком плохом ассортименте товаров и низкой посещаемости. Надеюсь, скорое открытие рядом торгового центра исправит ситуацию. Очень добивает отсутствие в этом супермаркете корзинок, есть только тележки.