Очень хороший магазин. Никаких скидочных карт, хорошие цены и свежие продукты, также вкусная выпечка и различные хозтовары. Единственный недостаток - иногда образуются очереди из-за малого количества кассиров.
Днём и вечером на кассах толпы людей.
Работают 2-3 кассы и с потоком совершенно не справляются. Люди недовольны, но ситуация не меняется долгое время.
Уважаемые руководители, когда Вы рассмотрите установку касс САМООБСЛУЖИВАНИЯ ?
Ваши сотрудники на кассах даже вздохнуть не могут, а вечером в магазин лучше не заходить, так как очередь выходит далеко за пределы касс, человек 15 могут стоять с тележками. А перед новым годом вообще страшно представить, что будет твориться.
Близость к дому и ассортимент более менее, хотя хотелось бы больше выбора. Например, мясной продукции. Два вида фарша с не устраивающим меня составом, это всё таки маловато для такого большого магазина!
Мой любимый магазин. Есть много продуктов, которых нет в других магазинах. И часто продают комнатные цветы сильно дешевле чем в специализированных магазинах или в Леруа например. Классный выбор вина, который опять же не найдешь в других магазинах
Ольга К.
July 25
Приятные цены и хороший ассортимент товаров. Свежие овощи и фрукты тут не всегда можно выбрать, но остальное можно смело брать.
Цены средние, где-то ниже, где-то выше. Ассортимент побогаче средней пятёрочки, своя выпечка тоже есть. Если оказываюсь рядом - обязательно заглядываю, мясо в среднем всегда выгоднее брать здесь. Акций мало! дисконтных программ нет.
В восторге от этих магазинов, есть все, что нужно моей семье. В особенности любим свежий хлеб, который пекут там же, горячий и вкуснейший!!! Есть хорошие скидки на разные продукты. Хожу только в "ДА!")
Очень люблю этот магазин. В магазине чисто, не все магазины могут этим похвастаться. Особенно мне нравится ассортимент, с акцентом на региональных производителей. Очень хороший выбор сыров, на любой вкус: твердые, полутвердые, буратта, крем-сыр, козий сыр и т. д. И цены радуют. В магазине есть собственная выпечка, хлеб и булочки вкусные. В общем, никогда не пройду мимо этого магазина.
Очень хороший магазин. Всегда всё есть, хороший выбор товаров. Всегда, всё на своих местах и товар и ценники. Персонал чудесный, отзывчивый, всегда подскажут, посоветуют. Мы любим ходить в этот магазин
Отличный магазин. Большой ассортимент фермерских продуктов: молочных, мясных, овощей. Есть товары для дома, огорода, бытовая техника и т. п. Цены средние. Мне нравится :)
Хороший ассортимент товаров, нередко отличающийся от других сете. Адекватные цены и хорошего качества фрукты. Своя выпечка и свои продукты из фермерский коллекции. Кассиры - расторопные и дружелюбные.
Нормальный магаз. Много скидок и акций. Есть выпечка собственного производства. Не допускают скапливания очередей. Персонал адекватный, отзывчивый. Не хватает холодильников для пива и безалкогольных напитков!!! Пива холодного там не купить.
Закупаемся продуктами в этом магазине уже два года. Ценник ниже чем в Ашане или магните. Всегда все свежее. Каждый день можно найти уцененные товары со скидкой до 30% у которых приближается срок годности. Ассортимент всегда есть. Зал и корзинки чистые.
Добрый день!Часто посещаю магазин"ДА"как в Москве ,так и в Мытищах!На кассах всегда культурные кассиры,которые здороваются и благодарят за покупки!Но сегодня в Мытищах,кассир по фамилии Майер Виктория,не то чтобы поздоровалась и поблагодарила за покупку,так еще и начала в хамской форме обслуживать!М это не конец дня,когда все уставшие и то,мое мнение,если вы работаете с людьми,будьте добры,соблюдать нормы поведения!!!Надеюсь руководство магазина "ДА"читает иногда отзывы и сделает для себя выводы!К сожалению ,иногда одной ложки"дёгтя"достаточно в бочке мёда..Не хочется,чтобы из-за одного кассира менялось мнение обо всем коллективе.
Неплохой магазин, единственный в Мытищах есть ряд продуктов,которых нет в других сетевых магазинах, часто берём молочные продукции(особенно сыры буррата, страчатела) по хорошей цене.
Вероника П.
July 6
Магазин не далеко от дома. Регулярно закупаемся тут, по выходным народу достаточно, но это не мешает, широкие ряды и хороший ассортимент
Понравился ассортимент отличный от сетевых гигантов. Товар качественный, просрочку не искал и не было в выбранном мною товаре. Ценники соответствуют чеку на кассе, хотя не очень удобны в восприятии: в основном находятся над товаром. Цены ниже, чем в тех же сетевых магазинах. Звёздочку снял за малый ассортимент сдобных булок и крепкого алкоголя. Ещё, за ряды с хоз.товарами, которые занимают более 30% центральной площади магазина, но не так популярны у покупателей. Закончу положительно: я хотел бы, чтобы этот магазин был рядом с домом, вместо набивших оскомину "цифр" и "металлических изделий".
Была дважды, оказалась случайно в районе этого магазина. Хороший ассортимент и цены ниже, чем в Москве на одни и те же продукты.
Дмитрий С.
May 17
Недавно данный магазин посетил, все понравилось. Выбор продукции огромный, на кассе вежливый персонал. Стеллажи удобно расположены, сразу понятно, где что находится.
Ирина Р.
September 4
Забежала случайно купить воды, а в итоге магазин понравился. Большой выбор товаров, покупаю здесь кофе и зефирки, все очень вкусное.
Марьяна Ермолаева
August 8
Большой выбор овощей-фруктов, а также рыбы и мяса. Рыбу покупаю здесь, всегда свежая, не перемороженная. Хорошо и для жарки, и для варки подходит.
1) Два года почти ежедневно покупаем на семью. ВСЕГДА свежие мясо/птица, никогда не было ни просрочки ни кислой молочки ни курицы с душком.
2) Отличная команда магазина, всегда вежливые, здравствуйте-до свидания, сотрудники следят за порядком и за товаром
3) У "Да" какие-то свои транспортные отношения с Испанией/Италией/Грецией. Вкусные оливки, вино даже самое базовое, масло, и цены хорошие.
ПРЕКРАСНЫЙ магазин, лучший из ближайших.
Отличный супермаркет, большая парковка для автотранспорта, на территории есть мойка самообслуживания. В этом же здании есть аптека, салон сотовой связи "мегафон" ну и т.д.
Всегда все свежее, чисто, цены как и везде по разному, есть очереди на кассах, но по просьбе или сами кассиры открывают тут же ещё одну, вежливый персонал, самая вкусная выпечка и горячий хлеб дают ещё 100 звёзд.
В магазине всегда чисто, достаточный выбор товара, в отличие от пятерочек не бывает такого, что ценник один, а на кассе пробивают другую цену, объясняя тем, что не успели поменять. И нет карт лояльности, если скидки есть, то для всех!