Нам в " Даче" нравится все. Частенько сюда заезжали поужинать. Вкусно, не дорого, вежливые девочки-официантки, приятная обстановка, улучшающая настроение. С парковкой проблем нет.
Заехали по пути. Хотели заказать шашлык, официант предупредил что ждать минут 40.
Попросили официанта подойти через пару минут чтобы дополнить заказ, не подошел.
В итоге суп 50 минут ожидания
Салат 40
Картофель по деревенски 20 минут
Еда нормальная, но долго и персонал не внимательный.
Наталья
July 1, 2021
Впервые в этом кафе. Приехали специально поужинать. Купились на отзывы! Но по факту отвратительно. Готовят ужасно.
Люля кебаб сырая и вся развалилась, сделали Абсолютно не правильно..!
Шашлык весь в масле будто делали на сковороде! И это все нам принесли с кетчупом. Задав вопрос почему, так соус закончился!! А вы спросили нас?
Можно вашего администратора, ее нет, но можем дать телефон. Давайте. Но она трубку не возьмёт - звоните завтра.
Трубку на самом деле не взяли!
Качество еды отвратительное!
Надо все это сказать хозяину. Узнаем номер и сообщим.
А пока категорически не рекомендуем!!!
Заехали случайно в будний день. Народу было мало, обслужили быстро. Финская уха и солянка оказались вполне приличными. По ценам нормально. Но как-то немного грязновато, не опрятно
Отмечали 50-летие. Повара молодцы. Все блюда вкусные. Очень вкусные хачапури, шашлык и многое другое. Много танцевали, было весело. Обслуживание достойное. Я думаю летом там еще интересней.
вкусная еда,вежливый персонал,очень понравилось быть там с ребёнком.
Вера Штокайло
October 4, 2020
Простое кафе, но со свежей вкусной кухней. Ели уху - отлично: горячая, свежая. Приятная девушка официантка. Обслуживание быстрое. Если сесть на улице- дают пледы.
Половинка на серединку. Хачапури и солянка хороши, шашлык сухой и пережаренный. А моим дамам не понравилось вообще. Я не столь разборчив, поэтому мне более менее понравилось.
Еда не самая свежая , овощи из местного магазинчика, невкусные. Проводили поминки, так еще пришлось закупать фруктов и свежих овощей, салаты сойдут. Рыба и мясо тоже несвежее, рыба перемороженая...невозможно есть!!
Так они еще и диких белок сажают в клетку для развлечений клиентов!! ...А кролик у них там в полной депрессии 1/1 м в клетке дохнет...
Мы заехали случайно днём. На территории паслись две милые козочки. Есть летняя веранда. Покушали вкусно, порции достаточно большие. Нам понравилось, спасибо!
Прекрасное обслуживание.Еда приготовлена по домашнему вкусно.Приемлемые цены.есть чем занять детей,пока взрослые отдыхают.все понравилось.Спасибо персоналу.
Суп с фрикадельками норм. Шашлык на троечку, к выбору мяса надо как то внимательнее подходить. К интерьеру есть вопросы. В целом если буду голодный мимо ехать, заеду опять.
Отвратмтельное место с точки зрения обслуживания. Ждали заказ на четверых (двое взрослых, двое детей) 2.5 часа, если не все 3 часа! Даже хлебную тарелку не приносили. Такое ощущения , что поваров нет вообще и искали первого попавшегосяи еще за продуктами в город ездили. Если хотите впустую убить день и время, то можно посетить это заведение. Кухня на 3.
Заехали на перекус, столы вроде чистые, вроде и нет. Порции за объявленные цены очень маленькие. На огромной тарелке принесли порцию 4 кусочка шашлыка, дабы подчеркнуть ценность сего дилекстеса, так вот... Мясо посредственность приготовленное и так же подготовленные. Хачапури в 2 раза меньше чем в СПб за эти деньги и такое впечатление, что разогретый в микроволновке полуфабрикат. Единственное что удовлетворило это морс, при том условии, что разбавляли водой, сахара через чур, но это лично по мне.