Приезжали на 8 марта с женой из Москвыв. Искали где провести вечер в Пскове. Нашли новый ресторан с красивым видом на реку, что и подкупило. Не пожалели. Вкусная еда, хорошее обслуживание и отличные коктейли. Рекомендуем.
Мы гости с Пятигорска . Хочу вам сказать , наш город славится отличным предложением кафе и ресторанов.
Мы ,так сказать,избалованы.
Были тут на Даче.
И вот о чем подумали 🤔хорошо бы если в Пятигорске открыли что-то подобное .
Было вкусно , сервис приветливый . Не могли определится с пивом, официант предложил налить на пробу все варианты . Здорово !
Спасибо .
Постараюсь максимально объективно написать плюсы и минусы. После интересного промоушена в социальных сетях заказать столик на семью из 6 человек( возраст и пол совершенно разные) интерьер стильный лофт, минимализм, достаточно современно и несмотря на неплохие детали интерьера ( свои фишки) все достаточно просто. Первый неприятный момент: нас посадили за стол рядом с окном вид на исторические красоты города портила груда строительного мусора, доски в основном и какой-то хлам, пришлось поставит туда наши цветы, чтобы этот весь беспредел не попадал в кадр при фотографиях, к сожалению этот вид приветствовал и других гостей ресторана. На мой непрофессиональный взгляд рестораном это заведение назвать сложно. Молодые люди в спортивных штанах, кроссовках и куртках это норма. Сервировка, деревянные столы посуда, все это напоминало максимум гастробар. Кухня: достаточно не плохих позиций из горячего( утка,треска) интересные гарниры, не плохая подача, в салате оливье заливка( видимо домашний майонез с горчицей )такая ядерная что было невозможно есть несколько блюд были пресными вообще а вот котлеты из щуки однозначно пересолили. Какая то беда с напитками, вода, домашний лимонад не подается в графинах все только порционно-странно. Цена на вино это даже немного смешно, бутылка за 3000 руб которая стоит в любом алкотмаркете 400 рублей это сильно.Обслуживание- пожалуй главный минус. Мальчик не просто не знал « что из чего» он не мог сориентироваться чем накормить ребенка….когда приносили блюда не хватало приборов каждый раз и он « пропадал» за ними очень надолго и так раза три. Меню по разнообразию позиций очень скудное. Чай и кофе разочаровали .Выбрать особо нечего. Проходя мимо, гуляя в городе можно зайти выпить по коктейлю с друзьями. Второй раз я наверно не пойду…
Очень вкусно, быстрое и внимательное обслуживание, разнообразное меню, прекрасная подача! Нам очень понравилось! Однозначно рекомендую 👍
Мария Алексеева
July 5
Великолепное, атмосферное место, разнообразное и качественное меню, обслуживание ничем не примечательное. Само заведение просторное с прекрасным видом на воду и исторические постройки
Современный интерьер, интересное меню.
Цены ближе к Питерским, чем ко Псковским, и персоналу ещё нужно подучиться.
Уверен, что всё подучится у этого заведения, с удовольствием посещу через какое-то время
Вкусно! К минусам отнесу, что сначала при полупустом помещении нас (пара м+ж) хотели усадить за общий стол. Мы уже хотели уходить, как вдруг нам нашли столик на двоих (из таких столиков пустовали ещё несколько!) Ребят, ну надо быть рациональнее изначально.
Не очень понравилось, что официант, подавая хлебную корзину, признался, что уронил приборы из неё (даже смешно, но естественно мы этим деревянным ножичком не пользовались).
А так симпатично, вкусно, приемлемые цены.
Ждали прихода официанта 30 минут , просто чтоб увидеть меню. Меню очень и очень скудное, блюда сухие . Цветная капуста сырая , хрустит на зубах. Не пойду больше в этот ресторан. Очень красивый вид с террасы, на этом плюсы заканчиваются.
Являюсь постоянным гостем города Псков. Вижу как он процветает . Ресторан Дача тому подтверждение. Стильно , в красивом видовом месте , а главное вкусно !
Рекомендую .
Брали десерты и чай. Десерты неплохие, но ничего выдающегося, а вот чай был просто со вкусом воды - это очень расстроило. Заявлен был какой-то невероятный купаж.
Но место очень красивое!
Ставила большие ожидания на это новое заведение в городе, но… они не оправдались. Подтверждая стол неоднократно, по факту он не был готов к приходу нашей компании: камин не зажжен. Ожидание официанта с меню дольше обычного. Подставки под сумки также никто не предложил, хотя они в сервисе ресторана есть. Стол оказался на проходе, о чем никто не предупредил и многие гости просто ставили на него свои сумки, одеваясь. Забавно :) Про кухню говорить сложно… вкусы у всех разные: из сета салат, закуска и десерт. Зашел только десерт - медовик.
Не довелось отпробовать блюда в этом заведении ,пропало желание ! Сервис не соответствует нормам ресторанов . Нахально вежливое отношение менеджера удивило и возмутило - ушли в другое заведение .
Понравился интерьер и атмосфера. Дальше минусы: свиные ребрышки жесткие, мясо не отделяется от кости, томленая говядина сухая с горелой корочкой, летний салат безвкусный. Напитки в целом нормально)
Таких комфортных ресторанов во Пскове нет…
Медовик..просто пушка,такт во рту,а этот мусс из белых грибов на нем!персонал вежливый,видно,что девочка очень переживала.все принесли оочень быстро.напиток лимон-маракуйя обожаю
Место новое. Интерьеры красивые, есть столики и на двоих и на восьмерых. Снаружи виды тоже очень красивые. Официанты молодые и возможно от этого не слишком расторопные и умелые. А вот меню для такого места слабое. Заеду через год, проверю.
Аристарх Аристархов
August 13
Десерты просто божественные! Я терпеть не могу медовик, но когда попробовал его здесь, понял, что я раньше не ел медовик. Остальные десерты тоже вкусные и интересные.
Рамен, к сожалению, не оправдал ожиданий. Бульон не насыщенный, а яйцо пашот вместо маринованного показалось спорным решением.
Порции умеренные, так что можно попробовать несколько разных блюд. Цены, на мой взгляд, вполне оправданны. Атмосфера уютная. Вид с террасы прекрасный.
Красивый интерьер, интересная подача, хорошее обслуживание. Но меню расстроило - мало позиций из курицы и свинины. Много говядины и рыбы, которые я не люблю.
И если у вас такой небольшой выбор, нельзя ставить какие-либо блюда на стоп.
Были в этом чудном заведении совсем недавно. Прекрасная атмосфера, про вид вообще молчу …наточенный/вежливый персонал, и, что особо важно , безумно вкуснооо! Спасибо Вам 🤍🍾
Кухня на высоте, еда просто супер. Все понравилось, обслуживание огонь👍. Приду туда завтра и буду там весь день тусить. Всем советую это место, вид из больших окон на реку завораживает.
Заведение не из лучших в нашем городе. Сервис на единичку. Официанты, в облаках летают. Очень плотная посадка соседние столы прям в притык настолько, что если попадется мадам погромче, своего собеседника ты не услышишь. Столик на двоих настолько маленький что закуски и салаты на него уже не поместятся. А самое интересное, если вам всё принесли из заказанного, то грязную посуду убирать они вообще не собираются, просто смотрят и проходят мимо. Для, уютного ужина с мужем не подходит вообще, нет должного удовольствия и тишины. Приходилось напоминать про заказ, т к. Официант видимо забывал его вбить в чек. Пара за соседним столом вообще не дождались официанта и ушли. Кухня на любителя. Мужу понравился оливье с лососем, брала салат с ростбифом и в нем не увидела заправки от слова совсем, был очень сухой. Хлеб хороший вкусный. Мясо ну очень жирное и огромные порции. От брискота очень долго подташнивало прям пару часов. Если не привыкли кушать такую тяжёлую пищу лучше не брать. Ребятам совершенства в сервисе конечно, а то один администратор только бегает и извиняется за косяки официантов.
Прийти снова желания конечно нет
«Друзья, все на дачу»-с этих слов должны начинаться Ваши выходные!
Академик все устроит!
Новое заведение, где только начинаются свежие блюда и напитки!
Элегантный интерьер с четко-поставленной концепцией! Высокоранговый ресторан!)))
За три дня в Пскове умудрились побывать тут дважды (изначально не планировали повторяться). Но баклажан на гриле - это то, что словами не описать. Волшебно! И чудесные коктейли.
T
Tvoygid
November 2
Были в двоем с девушкой. В целом все понравилось. Вкусный том ям, отличный медовик, баклажан на гриле с кремом из арахиса и чили необычно и вкусно . Хорошее и чуткое обслуживание. Приятный интерьер и красивый вид из окна. Из минусов, от позиции огненный том ждешь гораздо большей остроты.
По прорядку: интерьер , посредственный лофт , меню вобще дичь какая то ! Порадлвало оливье да и все в целом своей ценой и бесвкусностью. Ладно я, хотевший люля )) но даже жена с винишком сказала «в последний раз я здесь была» Принести на десерт капусту брокеоли с копченым сыром ???)) лютая дичь
Не тратьти время , в городе много достойных вкусных мест!
Сидели компание, заказывали разные блюда, никому не понравилось. Может конечно не их день был, т.к. место нам советовали, но больше приходить не хочется.
Были с подругой
При входе нас к сожалению не встретили, ждали несколько минут. Потом оказалось что нашу бронь вообще потеряли и записали нас на другой день ( мы спросили почему нам не перезвонили , на что менеджер развел руками)
Столы очень близко к друг другу , пообщаться было сложно
Позиций в меню мало( из заказанного ничего особо не «зацепило»
Также удивило что бар и кухня рассчитывают двумя чеками
Ожидания от заведения были больше(