Отвратительный сервис, машина заехала на сервис отдали за диагностику и поиск неисправностей 10 т.р, в результате сказали ПГУ под замену, надо ставить новое за 80 т.р, отказались, поехали в другой сервис, отремонтировали без замены ПГУ за 10 т.р, не советую к ним заезжать, просто деньги выкинули за час и все.
Мойка не работает, заехали сделать ТО, пол дня потеряли. Слесаря ходят по боксу туда-сюда, такое ощущение, что просто тянут время, а непосредственно работа заняла, максимум час. Сделали, якобы, диагностику ошибки не удалили, данные по ТО не обнулили, но счёт за диагностику выставили, который был оплачен. На претензию по диагностике, изначально, предложили пройти повторно бесплатно, но при обращении в сервис, сказали, что нужно будет её оплатить!
Записался в сервис за неделю на определеный день и время, пригнал машину прошло 2 дня машина как стояла на улице так и стоит, за чем записываться и стояьть без движения не пойму, машину нужно сделать и в работу отправить а не стоять! Не советую данную контору, плохое впечетление оставили о себе, больше не ногой к ним. Машину забрал без окозания услуг! Отзыв честный без обмана!
Хороший сервис. Ребята молодцы. Делают на совесть. Единственный минус.,-оплата по часовая, а не сдельная. Поэтому они не торопятся, с любой мелочевкой, могут пол дня ковыряться.
Большое спасибо ребятам, мастерам своего дела! Обратились по системы впрыска АдБлю, все решили и в кратчайшие сроки выпустили машину.
Особо отмечу мастера приемщика Александра. Все четко, спокойно и по деловому. На все мои вопросы есть ответы. Будем обращаться и все рекомендую.
Спасибо за работу
Конечно сервис так себе,под этим я имею ввиду то что я им приношу денежку,а с клиентом как с человеком который не куда не торопится,стой жди, сколько не приезжал слесаря на приеме пищи,элементарных запчастей нет.на ремонт там бы не остался.
Обманывают,очень долго всё делают ,даже документы на приемке очень долго оформляют ,если звонит телефон во время оформления документов менеджер берет трубку и забывает что перед ним стоит живой клиент, менеджер начинает подбирать запчасти позвонившему .Это просто нет слов.
Относительный сервис но по большей части затягивание ремонта и выдуманные облачные работы не все но такие моменты присутствуют цена не соответствует качеству работ
Алексей Федотов
August 18, 2023
На удивление все вопросы со стоянкой,ремонтом и оплатой без нариканий. Персонал доброжелателен. Все вопросы решаютсь быстро. Всем спасибо!
Обслуживание отвратительное.ходят табуном друг за другом,ищут потерянный инструмент,постоянно полна курилка.Год назад был другой коллектив,те ребята работали,а сейчас набрали некомпетентных.ждать долго и без толка.не советую.
Довелось побывать на сервисах. Разные впечатления, не буду Бога гневить. Скажу одно - с планируемым ремонтом поеду именно сюда, при случае незапланированного - постараюсь дотянуть сюда же. Не буду называть фамилии и имена, их много, скажу лишь - ,,Благодарю вас всех, ребята. От души.,,
Заехали на ремонт электропроводки.
Обозначили максимальную цену ремонта 15000.обещали пересчитать по факту выполнения работ. Фактически все работы без мойки составили около 1 часа. За работу взяли 12600. Простояли почти сутки.
Дальнобойщики Будьте аккуратнее с этим сервисом.
С недавнего времени попасть в сервис стало проблематично, обслуживаемся здесь уже не первый год, всегда были только положительные отзывы в том числе от наших водителей. несмотря на то что записываемся заранее , приезжаем к назначенному времени , теперь можем еще и сутки простоять в живой очереди, очень надеюсь что руководство обратит на это внимание и эта проблема решится , ведь весь транспорт коммерческий и он тоже не должен простаивать. Сервис хороший , слесаря толковые, с запчастями тоже оперативно.
Жадная контора ... По гарантии после ТО.
Нужно было далить тосол
Отказали сказали покупай 1литр 250р
Охринеть сервис.
Не заезда всё занесено шлифуют ....
Отличный сервис,обслуживание на высшем уровне!Бесплатная деффектовка. Персоонал вежлив.К ремонту относятся добросовестно и ответственно. Рекомендую не пожалеете!