Осталась очень довольной приобретением кровати и кресел в данном магазине. Хочу отметить Профессиональный подход менеджера Максима. Грамотные рекомендации, подбор с визуализацией. Кровать выглядит качественно, стильно. Кресла тоже на высоте. Доставка без проблем, все согласования и договоренности исполнили ответственно, сборка мебели быстро качественно . Общение приятно с сотрудниками по всем звеньям: от выбора до сборки .
Благодарю за радостные эмоции🙌
Я очень рада, что среди российских производителей и продавцов мебели и аксессуаров появился достойный представитель своего сегмента - Dantone home. Это мебельный бизнес уровень, когда мы ищем интересные идеи или достойную классику, без претензии на супер люкс, а скорее - домашний уют. Я вижу эти предметы в загородных домах или спокойных интерьерах квартир. Где роскошь не в дорогих предметах, а в атмосфере радости и умиротворения, которую создают сами жильцы. При этом в интерьерах Dantone и эстетика, и приятные фактуры, и разнообразие форм, и, нельзя не отметить - привлекательные цены. Особенно важен этот нюанс, когда речь идет о комплектации больших домов.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность менеджеру Максиму Королёву за профессионализм в работе, безупречный стильный вкус, коммуникабельность, индивидуальный подход к клиенту! Благодаря оперативности Максима, его внимательному и чуткому отношению , я приобрела в вашем салоне диван Ньюкасл дистанционно! Я долго искала такой диван - раскладной, мягкий, удобный, красивый, почти белый))), лёгкий, как пушинка, парящий над полом!!! Привезли в срок, собрали быстро, вынесли мусор. Спасибо всем! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Максим - Вы лучший! 🌸
Хороший салон интерьеров, профессиональные сотрудники. Но с мебелью есть нюансы. Например, с Вас обязательно возьмут 100% оплату еще до того, как Вы ее увидите. А увидев, можно немного расстроиться: то ящик - не в цвет шкафа, то мягкая мебель - с деревянными элементами не того цвета, как остальная мебель, хотя по документам все - из одной коллекции и в едином цвете… Что-то поменяют через месяц-полтора, за что-то просто извинятся. А Вам-привыкать.
Замечательное пространство, хочется купить все! Предметы интерьера и декора, вот где можно черпать вдохновение для своих идей. Все что купила там доставляет удовольствие каждый день . Спасибо Максиму Королеву, чувствуется любовь к своей работе и чувство стиля, которые так необходимы , когда хочешь получить совет!
Здравствуйте!
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру салона Татьяне Подольских за высочайший профессионализм в работе с клиентами, утончённый вкус в выборе товара и видение дизайнерского решения в целом. Татьяна высокоэтичный человек с индивидуальным подходом к клиенту. После взаимодействия с этим специалистом осталось прекрасное послевкусие от качественной работы и превосходного результата.
Рекомендую всем и считаю, что благодаря таким менеджерам всегда хочется вернуться и приобрести интерьерные вещи своей мечты!
Всем удачи и процветания!!!!
Татьяна - вы жемчужина салона! Всех благ!!!
Отличный магазин мебели из минусов если только немного дороговато но на сегодняшний день на рынке Москвы прекрасное предложение приемлемое качество указаны цены в основном можно найти хорошего менеджера среди персонала но есть и абсолютно бездумные с которыми потеряете время.
Не довольна качеством. Заказали всю мягкую мебель в большую квартиру. Диван в гостиной оказался таким, что один раз сядешь, и мягкая часть вся как то деформируется, выглядит неопрятно, как будто он в использовании много лет. Второй диван заказывали для ребенка, с ортопедическим основанием, обитый декоративной тканью. Обивка морщит. На этапе выбора мебели хотели еще кухонные стулья. Перепробовали все, что есть, удобных не нашли. Из хорошего пока только письменный стол и консоль с витриной. То есть претензии именно к мягкой мебели. Проверяйте, спрашивайте о наполнении обивки, контролируйте.
Очень люблю Dantone Home. Всегда встретят с улыбкой, предложат кофе, высочайшие профессионалы и просто приятные люди там работают. Ассортимент огромный. Спасибо Максиму Королёву, сегодня подобрали в подарок декор. Вернусь еще
Я в восторге от мебели ! От качества и представленного разнообращия коллекций. Обновляем мебель в дом теперь только в этом салоне 👌🏼 Мы из Калтнинграда и очень переживали , что будет долгая доставка , но все пришло быстро . Рекомендуем мебель нашим друзьям . Отдельное спасибо Максиму Королёву !!! С ним было работать очень комфортно . Спасибо ему за внимание . Новые заказы будем теперь производить через него 👌🏼
Хороший магазин, с товаром данной фирмы я знакома давно, а вот в салоне была впервые! Удобно, уютно, можно все посмотреть потрогать и примерить ту или иную ткань или расцветку например при выборе дивана. Максим менеджер, все рассказал показал, всегда на связи и готов ответить на все возникающие по товару, доставке и оплате вопросы! В итоге заказала, диван в гостиную, доставили быстро как и говорил менеджер Максим. В интернете диван смотрится великолепно, как повесят шторы, прикреплю фото дивана. Покупкой довольна, рекомендую 👍
Очень понравился ассортимент мебели в салоне, по дизайну и качеству очень рекомендую!
Особенно приятно подчеркнуть как работают консультанты, Максим Королев максимально сделал все сервисно, от оформления до доставки!
Сотрудники доставки также на высшем уровне, очень рада что у нас есть компании такого,в которых высокий уровень эстетики и отличного сервиса, молодцы!
И все равно приятно, что в нашем неспокойном, нестабильном (от слова "совсем"), переменчивом, как московская погода в середине ноября, есть небольшие и уютные островки относительного благоденствия.
Приятно, что мы можем выбирать продукцию российских производителей и действительно делать выбор - не навязанный назойливыми массмедиа, искусственными ограничениями, а вполне осознанный.
Модем выбирать Качество.
Качество - это про Danton.
Небольший исторический ликбез.
Компания Dantone Home появилась в 2014 году как независимый мебельный бренд. Сегодня у бренда 7 шоурумов, в которых можно найти все для обустройства квартиры или дома. Ребята могут порадовать как любителей классики, так и минимализма — диапазон стилей тут действительно впечатляет. Для работы над своими коллекциями Dantone Home приглашает как известных зарубежных дизайнеров, так и молодых российских авторов, которые только начинают свой путь. Компания использует в производстве натуральные материалы и заботится о том, чтобы мебель стала частью домашних традиций и истории, поэтому здесь можно найти, например, большие комфортные диваны с пышными подушками, на которых приятно проводить время всей семьей.
Я вот нашел.
И каждый сможет найти то, что ему действительно по душе.
Лаконичность и стиль в каждой линии - идеальный баланс.
Хороший выбор, разнообразный.... Есть парковка, встречает и сопровождает консультант... Покупали кровать, дороговато конечно, но больше нигде не нашли по душе...
Мебель хорошего качества и дизайна, разная. Насчет премиум сегмента поспорила бы, хотя в части цены справедливо. Много современной классики. Удивило сильно то, что за сборку дивана на месте нужно платить отдельно. Оказывается, когда платишь за изготовление дивана немалые деньги даже для этого изготовителя, покупаешь только его составные части, дальше - на твое усмотрение: собираешь своими силами или люди за 2900 (плюс доставка, конечно). Мелочь, а осадочек оставляет. Заказывала еще один диван в другом месте - сборка входила в работы по изготовлению. В остальном все неплохо: сроки на изготовление установлены в договоре большие, поэтому их несложно выдерживать, прекрасные шоу-румы ("реклама - двигатель торговли").
Dantone открылся до ухода из РФ американского бренда Crate & Barrel. Ранее приобретала мебель и декор исключительно там. Слизанный дизайн вряд ли поможет Dantone занять нишу Crate & Barrel, так как качество мебели, декора оставляет желать лучшего, к сожалению....
Персонал это просто тихий ужас... клиентоориентированность отсутствует полностью. После внесения аванса, магазин магазин в одностороннем порядке без уведомления, увеличивает стоимость, хотя, при авансе полная стоимость была зафиксирована в Заказе. Никогда не предупреждают о доп. расходах. Товар на фото не соответствует действительности, если покупать онлайн. Если товара нет в наличии, они могут его привезти в шоу-рум после 100% выкупа. Письма руководству остались без ответа :)
Очень надеюсь что будут открываться другие бренды, которые заберут на себя весь поток клиентов.
Удачи!
Самые приятные впечатления от консультантов мебельного салона и представленой экспозиции. Выбрали ткани обивок, сразу же всё подсчитали, узнали наличие у поставщиков. Ещё и чай вкусный налили.
Ужасная клиентоориентированность, с качеством товара не успели ознакомится, до заключения сделки и подписания договора, деньги магазином получены, и магазин отказывается возвращать денежные средства. При этом отказываются предоставить контакты руководства, не объясняя причин системно указывают на какие-то необходимости внести изменения в заявления. По всем этом бланк заявления предоставляет магазин, и последние указание исправить в бланке заявления, повторюсь формы магазина - внести изменения по данным ФИО, на данные банка. Каждый день что-то неразумное не внятное предлагают изменить в заявлении, и денег ни не возвращают. Это самый простой дачный магазин с которым я столкнулась. Будьте очень аккуратны и внимательны пои желании оформить какую либо покупку в этом магазине. Ужасный иагащин
Отличное место с красивой и стильной мебелью. Есть парковка для клиентов. Магазин очень большой, есть из чего выбрать. Безумно красивые тумбочки, письменные столы и консоли. Цены абсолютно адекватные. Особенно поняли это, когда зашли после него в moon и увидели диваны совсем другого качества за те же 120 000 тысяч.
Свои кресла мы заказали в конце февраля.
Сначала ждали в мае, потом сказали, что в июле, далее в августе и теперь в сентябре.
Диалог происходит только по инициативе клиента. Менеджер Юлия Жуйкова сама о переносе доставки товара не оповещает, только, когда я об этом интересуюсь, где же наш товар?!
Сегодня позвонила на горячую линию, попросила связаться со мной главного менеджера, никто так и не перезвонил. Отвратительный сервис.
Будем следить далее за развитием событий…
Замечательный салон красивой и качественной мебели. Благодарим нашего вежливого и грамотного персонального менеджера Максима за помощь с выбором по нашим предпочтениям. Максим всегда на связи, отвечает на звонки и сообщения и без лишних вопросов готов был оформить возврат не подошедшего по габаритам (как нам показалось) журнального столика, предложил рационально решение. Но все хорошо, тревога оказалась ложной. Мебель доставлена в срок. Аккуратно и бережно занесена в квартиру. Спасибо ребятам. Очень довольны приобретением. Планируем новые покупки в салоне
Очень большой выбор товаров, много реальной красивой мебели, но цены здесь высокие, к этому нужно быть готовым. Отличный дружелюбный персонал, всегда готовый помочь.
Исправил свой отзыв в связи с тем, что исправили те недочёты, которые были по кухне. Качество исполнения самой кухни на 5, но поставил 4, так как надо улучшать сервис. Радует, что отзывы на Яндексе, помогают чтобы компании слышали своих потребителей услуг.
Волшебный салон , красивая и качественная мебель! Огромный плюс что выставочные площади позволяют ознакомится почти со всеми коллекциями мебели! Грамотный и внимательный персонал помогает сделать правильный выбор. Благодарность менеджеру Антону за профессионализм и помощь в выборе!
Очень благодарна Dantone Home !!! Столько изящных и уютных решений !!! Опять же , ненавязчивый , тактичный сервис. Хочется выразить особую признательность менеджеру Максиму Королеву за отзывчивость, терпение и неравнодушное отношение к покупателю. Желаю Dantone Home процветания и долголетия…
двухэтажный(один этаж под землей) шоурум мебельного магазина. Очень большой выбор мягеой мебели для спален и гостиных. Цветовая палитра выставленных образцов - сдержанная, сераф.
Очень дорогая мебель. Очень стильная. Но с неё через год стала слетать краска. А реставратор её привёл в относительный порядок за 20 тыс. рублей. Ушёл и с неё опять стала ползать краска. Мебель не качественная. Совсем того не стоит. Ни эстетики в итоге, ни функциональности.
Имейте ввиду, что компания обманывает покупателя относительно использованных материалов. Приобрели двухспальную кровать, в описании на сайте сказано, что Каркас выполнен из дерева и мебельной фанеры, ламели – из берёзы, ножки – из металла. По факту каркас обычная ДСП!!! А стоимость кровати 123000 рублей. Договор 48022
Большое спасибо менеджеру Dantone Home Максиму Королеву! Вежливый, тактичный и организованный..Всегда быстро отвечает на звонки и смс..Предложил много вариантов мебели и организации пространства и согласовал доставку и сборку даже раньше срока ,что было очень важно для нас. Также хотела бы поблагодарить декоратора Евгению Офицерову за отзывчивость и старания и профессионализм .Остались довольны выбором декора и аксессуаров и приятным общением! Благодарим всю команду Dantone Home за гостеприимство и достойный сервис!
Отличный салон,где можно подобрать мебель,предметы интерьера,освещение. Очень помогла помощь консультанта-дизайнера Никиты: подробно показал все коллекции и возможности их сочетания,смоделировал варианы размещения предметов в габаритах нашего интерьера-бесценная помощь! Прекрасно организован процесс резервирования,хранения,доставки,сборки мебели. Самые положительные впечатления от всех этапов прцесса!
Огромная благодарность менеджеру Dantone Home Максиму Королеву! Прекрасно организовал процесс резервирования и доставки мебели. Самые положительные впечатления от всех этапов процесса! В шоу-руме можно все посмотреть вживую. Есть парковка для посетителей. Большой выбор мебели, приветливые и профессиональные консультанты. Спасибо за вашу работу!
Мне очень нравится работать с Dantone Home, качественная, стильная мебель и отличная доставка. Для меня фаворит на рынке, отличный интернет магазин и сотрудники в шоурум.
Понравилось всё-от обстановки в шоуруме, работы менеджеров, до качества и сроков исполнения заказов. Мебель отличная! Сделано на совесть, материалы, дизайн-придраться не к чему. Работали и онлайн, и в салоне на Трёхгорном Валу, менеджер Максим. Жалею, что часть мебели заказала у другого производителя, сделав выбор в пользу более низкой цены, по итогу почти год не можем кухню получить. В Дантон вернусь однозначно ещё не раз.
Из плюсов мебель оригинальная, но цена завышена. Стол стоит 100000. После установки появились неисправности, заявку на исправление отправляла 2 раза, жду уже 2 недели ответа до сих пор нет.
Обставлял квартиру мебелью - нашёл в магазине несколько удачных решений. Периодически возвращаюсь.
Плюсы:
- ощущение, что купил качественную вещь
- можно побродить по салону и найти идеи
- ассистенты ненавязчивы и проведут покажут все варианты
Минусы:
- платная доставка
- цены выше средних
- нет возможности под залог забрать товар на примерку (но образцы тканей дадут)
Хорошая мебель. Английская классика. Лаконично, качественно. Выбор тканей обивки большой, на любой вкус. Можно не просто купить мягкую мебель, но и собрать целую комнату. Сроки изготовления 3 месяца.
Отличная мебель и прекрасный сервис! Рекомендую менеджера Максима Козлова. Человек с хорошим вкусом, деликатный, умеющий найти подход к каждому клиенту, любящий и знающий свое дело.
Заказали стул Сальвадор в дополнение к мебели . Был готов раньше указанного срока. Высокое качество исполнения. Спасибо менеджеру Надежде за сопровождение заказа на всех этапах. В салоне огромный выбор мебели, аксессуаров, текстиля. Стильно, качественно, поэтому с удовольствием заказываем. Спасибо, мы всегда довольны!)
Огромная благодарность менеджеру Dantone Home Олесе Савельевой! Ваш профессионализм, креативность, внимание к деталям и доброжелательное отношение очень помогли нам в создании прекрасных мебельных композиций. Надеемся, что благодаря Олесе следующие проекты будут столь же удачными. Спасибо!
Заказывали мебель обеденный стол, стулья, журнальный столик - остались очень довольны качеством, сервисом, профессионализмом!
Вчера нам все привезли, доставка и сборка в 6 рук оказалась очень скорой, спасибо ребятам!
Выражаю признательность от нашей семьи всему руководству и каждому кто выполняет свои задачи на производстве, логистике, менеджменте, доставке, вы все огромные молодцы, максимально комфортно, клиентоориентированность на высоте!
Благодарна каждому!!!
Наш ремонт затянулся по ряду причин, и только с этой компании никто не названивал каждый день и неделю, с просьбой забрать заказанный товар, и никто не выставил счет за хранение-ожидание, очень ценно!!!
Наш менеджер Денис, спокойный, внимательный к своим клиентам, - спасибо Вам за отзывчивость, ответы на все возникающие вопросы и помощь в индивидуальном заказе!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Фото в интерьере после расстановки обязательно добавлю!
Салон знаю давно. Всегда приятно в нем находится. Случайно, проходя мимо купила там диван и осталась довольна. Привезли быстро, менеджер Максим Королев был на связи всегда.
спасибо вам!