Хочу выразить благодарность учителям Дара плюс, особенно Ларисе Александровне ❤️ педагог от бога 😍 спасибо за ваш труд, её профессионализм и подход ко детям без ценно.
Ходим сюда уже 3 года.Все очень нравится,ребенок с радостью идёт на занятия.Педагог Дмитриевская С А. прекрасно находит подход ко всем детям.Спасибо, обязательно приведу младшего ребенка 💯
Коротко-о главном!!!)))Занимались в Даре+ 1год,перешли с других развивашек,разницу почувствовала сразуже,великолепный педагогический состав,подход к каждому ребенку!Очень интересные и познавательные занятия!А какие интересные конкурсы👍Я советую «Дару+»-это лучшая дошкольная гимназия!)
Главное - ребенку очень нравится и мы видим хорошее развитие у него. Педагоги отличные профессионалы. Хотим еще записаться и на английский язык, там периодически на занятия приходит носитель языка.
Замечательный педагоги, интересные мероприятия для детей и несомненно развитие .
Dmitriy L.
September 8, 2022
Огромное спасибо всему коллективу Дары и особенно нашему педагогу Ирине Анатольевне! За Ваше терпение, понимание, добрые и такие нужные слова поддержки) Каждый год проходят различные мероприятия, праздники, для меня как родителя важно развитие моего ребёнка, и Дара Плюс этому способствует!
Прекрасная гимназия !!!!!!!Мы с Огромным удовольствием 4 года посещали.Пошли в школу уровень ребёнка ОЧЕНЬ Высок .Прекрасный, очень профессиональный педагогический состав,подход изумительный.Ребенок ВСЕГДА бежал на уроки с радостью.В общем очень рады , что так рано начали ходить,прошли все курсы гимназии. Отдельное СПАСИБО Директору Коршуновой А.Ю. и педагогу Староверовой И.Н. Лично от себя рекомендую ходить начинать как можно раньше и до школы,результат не заставит себя ждать спустя время сами убедитесь,Дара научит и детей и родителей (что тоже очень важно) учиться.
Прекрасное учебное заведение. Сначала ходили со старшей дочерью, теперь водим младшего сына.
Отличные преподаватели, знание для дошкольного уровня отличные.
Со старшей спокойно выбирали школу, так как знаний хватало на любую школу и программу (пошли в итоге в 4 гимназию и 2100)
Надеюсь с младшим будет также!
Удачи Вам в вашей нелегкой работе
Очень довольны качеством образовательных услуг! Большое спасибо Дружиной Ирине, за индивидуальный подход к моему ребенку. Спасибо коллективу Дары + за интересные мероприятия и перемены.
Сыну очень нравиться ходить в дару, бежит с удовольствием🤗 отличная подготовка к школе , главное ребенок начинает понимать что такое дисциплина и необходимость получать знания🤗 результат сын начал читать в 4.5 года, сейчас нам 5 лет 3 месяца, есть ещё к чему стремиться, конечно закончить дару🤗 но мы пишем, считаем и читаем! Спасибо большое нашему педагогу Кузнецовой Л.А и спасибо большое Анне Юрьевне за то, что есть такое учебное учреждение🤗
"Дара"- прекрасная гимназия!!! У меня второй ребенок ходит сюда. Результатом обучения очень довольна. Когда старшая дочь пришла в 1 класс, то учитель обратила внимание на сильную подготовку к школе. Поэтому и вторую дочь не задумываясь повела в "Дару". Рекомендую эту гимназию.
Знания, которые получал мой сын можно оценить достойно для звания дошкольная Гимназия! Ребёнок научился быть усидчивым, научился слушать и слышать! Научился читать и писать за год до школы. Рекомендую!!!
P.S.: прошу руководство приобрести терминал для оплаты, тк в нынешнее время налички для оплаты практически нет!
1. Нет терминала для оплаты. Сейчас с наличными деньгами почти никто не ходит
2. На вид директор приятная женщина, но когда столкнувшимися ближе оказалась - хамоватая особо
3. Да знания хорошие, но если ребёнок не такой как все - подхода к нему не будет. Выходил со слезами на глазах
4. В связи с нынешней ситуацией, а именно эпидемиологической - не предусмотрено посещения для ТАКОГО КОЛИЧЕСТВО детей. Наполняемость в группах 12+. А как же санитарные нормы, соблюдение дистанций.
Полное разочарование....
Довольны результатами обучения! Занимались на курсе подготовке к школе. У ребенка появилось желание учиться, на занятия ходил с удовольствием. Научился считать, писать, читать.
Индивидуальный подход к ребенку, контроль за его успеваемостью.
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, педагоги все высококвалифицированные. Отдельная благодарность педагогу Конышевой Елене Александровне за добросовестный труд.
Прекрасная школа! Спасибо за неоценимый труд! Все специалисты в Даре- профессионалы. Именно такой должна быть первой школа малыша. Моего ребёнка подготовили к школе на все 100%.
April 20, 2021
Дара это место для детей! Обязательно, если хотите заниматься дополнительным образованием ребёнка - ведите его в Дару! Отличная школа с качественным образованием.