Отличная клиника с грамотными специалистами и очень приятным обслуживанием. Обращались по поводу абсцесса параанальных желез у британской кошечки; наша Мурра очень быстро поправилась благодаря лечению, назначенному в клинике. Теперь постоянно посещаем для чистки желез. Цены адекватные, никакого стресса после посещения клиники у животного. Благодарю за помощь и, конечно же, рекомендую "Дарвин".
Хорошая клиника, очень отзывчивые и грамотные врачи. Делали собачке переливание. Видно, что все на своих местах. Спасибо большое им! В клинике чисто, уютно. С животными разговаривают, как с детьми. Также есть всё необходимое, и лекарства, и вспрмогательные средства, и еда для питомцев
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности врачу данной клиники - Екатерине Владимировне, ассистентам, администратору. Приятно удивил весь персонал, забота, внимание и терпение к животным, чистота заведения. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым с их питомцами! Хочу пожелать дальнейшего процветания клиники, а также благополучия и крепкого здоровья всему персоналу! С уважением к Вам Палатова Н.В. и кот Джеф.
Прекрасная клиника! Отличный сервис, вежливый и внимательный персонал. Бережно обращаются с питомцами. У моей кошки были проблемы с зубками, врач сразу рассказала о том, что необходимо сделать, озвучила стоимость. Все было сделано по высшему уровню! После операции я могла писать в клинику и уточнять вопросы по состоянию кошечки, что было очень полезно. Заслуженные 5 звезд!
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Андреевне💕 и всему персоналу клиники Дарвин🤝
Профессионалы своего дела 🎩 Внимательные, заботливые, индивидуальный подход, что немало важно в нашем случае😻
Состояние было тяжелое, шансы небольшие, но это все благодаря вам🫶🏻 идем на поправку ❤️🩹
С появлением в нашей семье четвероногой проказницы встал вопрос о том в какую клинику лучше всего обратиться. Путем изучения отзывов, обзвоном мест и прочего - выбор пал на Дарвин.
Сперва сделали стерилизацию, шов довольно быстро зажил, кошечка быстро пришла в себя.
Далее у кошечки случилась пищевая аллергия, пришлось практически на неделю оставить Соню под надзором, откуда она вернулась вполне здоровой. Выписали нас с разъяснением всего и вся, отвечали на все вопросы.
Отдельное спасибо нашему л/в Алине Олеговне, человек любит свою работу и горит ею, даёт советы по ВЦ, в общем отличный специалист, как и вся клиника.
Кошечка и мы довольны.
Сказать что в шоке, нет, это мало!!! Просто в восторге от этой клиники!!! Девушки все просто Специалисты с Большой буквы!!! Та забота, что вы даете каждому питомцу, просто неоценима!!! Всё препараты, аппараты современные, любая поликлиника позавидует отношению и оказанию услуг!!! Безумно рада за свою кошку Пантеру, что она попала к таким специалистам!!! Ещё раз повторюсь, всем б поликлиникам, больницам и роддомам ровняться на эту клинику для животных, где отношение просто огонь!!!
Привозила в сентябре нашего котика (13 лет). Заметили на коже нарост, позоже на клеша, но он домашний, решили проверить. Доктор внимательно все посмотрела, задала вопросы, сказала что это попилома, ничего страшного. Если не беспокоит и не растет. Если будет увеличиваться то можно вырезать. Обратила внимание на то что у кота зубной камень и рекомендовала сходить к стоматологу)
С данной клиникой взаимодействуем давно: стерилизация, лечение цистита, осмотр зубов, который нам произвели бесплатно,за что большое спасибо доктору Екатерине Викторовне :)
Также хочу выделить врача-узиста Виноходову Наталью Андреевну♡ Да и в целом врачи очень хорошо, с теопением и лаской обращаются с животными
Спасибо клинике за соблюдение золотого сечения профессионализма, адекватных цен и эмпатии к хвостатым и их опекунам.
Первой из прайда открыла клинику врединка Кукла. Варвара Айваровна и Наталья Андреевна нашли и починили "поломку")
Благодаря Наталье Андреевне случайно обнаружили онкологию у Цветы. Екатерина Владимировна перед нами максимально честна. Благоприятный исход маловероятен, но подобран вариант, при котором кошка живёт качественно и полноценно, ничуть не сомневаясь, что весь мир возле её лап.
Хочется пожелать замечательной клинике замечательного года! Вы делаете ОЧЕНЬ много для зверей и людей.
Мы теперь постоянные клиенты этой клиники!!! Попали сюда по приглашению стать донорами крови, стало просто интересно, что это такое и как это работает, уже два раза сдавали кровь, и что я заметила, шерсть у кошек изменилась, идет обновление крови, шерсть густая, длиннее стала, шелковистее. Я в радостном шоке!!! Плюс за донорство дают сертификаты, которыми мы потом пользуюмся услугами клиники, очень удобно, уже сделали две операции здесь, все хорошо! Персонал просто чудесный, вет врачи замечаиельные, после наркоза кошек и покормят, и по гладят, по фотографируют). В этой клинике чувствуешь себя как дома! Гарсия и Антей передают вам огрмный привет)
Отличная ветеринарная клиника, в которой работают исключительно вежливые и отзывчивые люди. Был подобран оптимальный вариант лечения, основанный на последних исследованиях, лишнего не предлагали, только по делу, только то, что нужно было нашему коту. В итоге кот вылечился и чувствует себя лучше прежнего!). В общем огромное спасибо и благодарность за высокий уровень профессионализма, а также за спасение нашего кота!
Были с котёнком на кастрации, огромное спасибо девушке за ресепшеном всё объяснила и была приветлива.Врачи с котёнком вели себя очень профессионально и нежно. Хирургу бесконечное количество приятных слов благодарности 🍒💫спасибо за ваш труд.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Васильевой Екатерине Викторовне, за лечение нашим левреточкам Цаце и Приме.
Уже не первый раз обращаемся в клинику Дарвин за чисткой Зубов и лечением, всегда ощущается забота и профессионализм. 10.03.2024 были с Цацей на операции по удалению и чистке Зубов, врач после лечения позвонила и побеспокоилась, как собачка чувству чувствует себя. Обязательно придем к вам снова!!!
В целом удовлетворены первичным визитом, хотя породу перепутали при записи на приём. Ну, не страшно. Планируем дальнейшие визиты, будет видно как и что уже по результату. В целом цены довольно адекватные
Отличная клиника, забота о питомцах, ставили в данной клинике вакцину, врач была очень хорошая женщина, прям завлекала щеночка моего)
Все прошло замечательно, поскулил немного а затем стал веселый)
После прививки чувствовали себя хорошо, бегаем прыгаем гулям, не пожалела о выборе на данную клинику💗
Очень благодарна сотрудникам клиники за бережное и аккуратное отношение к домашним питомцам! Обратилась в клинику по поводу отказа от пищи моей пожилой кошки. Выбирая клинику, обращала внимание на то, чтобы у докторов был большой опыт работы. Решающим моментом в выборе было то, что данная клиника активно сотрудничает с приютами для животных. Очень удобно, что клиника всегда идёт навстречу при возникновении необходимости оставить животное заранее в стационаре, когда нет возможности привезти кошку в день операции. Радует ценовая политика. Действительно, доступная ветеринарная помощь! Я очень благодарна лечащему доктору Васильевой Екатерине Викторовне за свою жизнерадостную, бодрую кошку-старушку!
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Наталье Андреевне Бобылёвой!!! Вы профессионал своего дела! Мы приехали в надежде спасти нашего котика Веню от ФИП т. к в нашем городе врачи такое заболевание не лечат и отправили просто умирать. За 2 недели стационара моего Веню подняли на ноги, ежедневно отправляли отчёт о его состоянии, фото и видео. Сейчас мы дома и наш мальчишка почти здоров т. к курс лечения долгий но страшное позади! Это отличная клиника с добрым приветливым персоналом! От всего сердца огромное Вам СПАСИБО!!!🙏💕
Очень хорошая ветеринарная клиника.
Замечательные врачи и ассистенты. Особая благодарность Наталье Андреевне.
Кошки, британец и шотландка, проблемные. Но именно в этой клинике им помогли и сейчас всё хорошо.
Прекрасная клиника с квалифицированными и неравнодушными врачами и современным подходом к лечению.
Дуню спасли, когда проявилась ХПН, и в других клиниках ее уже списали в утиль, состояние было тяжелое.
Прошло полгода, кошка набрала вес и полностью вернулась к нормальной жизни благодаря адекватной срочной и поддерживающей терапии.
Спасибо!
Огромное спасибо всему коллективу, за то, что они спасают жизни нашим питомцам. Мы привезли своего любимца в таком состоянии, что думали , что ему уже ничего не поможет. Но лечение, которое назначила Наталья Андреевна очень помогло. Наш котик быстро пошёл на поправку. Не смотря на то, что коллектив молодые ветеринары , они профессионалы своего дела.
Хочу поделится своим опытом похода в клинику «Дарвин». У нашей чихуахуа Элли заболел зубик, в клинике удалили дополнительно еще 4 зубика. Очень боялись за свою девочку, но специалисты клиника справились на 5+👍🏼 Очень удобно, что все анализы сделаны были оперативно (узи сердца, забор крови, рентген челюсти). За все заплатили около 12т, не знаю дорого или нет, самое главное Элли счастлива😁 Спасибо за помощь в здоровье нашего питомца🤗 Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку-ветеринара, которая проводила операцию, но к сожалению не запомнили имя ее.
Клиника реализует очень гуманный и очень важный доя больных животных проект - донорство у кошек. Все продумано, к животным относятся очень гуманно, соблюдают все сроки и индивидуальные возможности. Есть база доноров, благодаря которой удалось спасти кота с редкой группой Б. Таких доноров очень-очень мало. Персонал компетентный, внимательный, заботливый.
Были на стерелизациии кошечки, сделали узи, врачи очень компитентные,дали все рекомендации, через неделю моя Буся уже бегает как здоровенькая. Спасибо большое клинике, обращаться будем только к вам!
Отличная клиника!!
Кошке стало плохо, смогли принять буквально через полчаса после звонка. Сделали все что нужно было, без навязывания исследований, все вежливые, хорошо относились к кошке. Дали рекомендации, а главное успокоили меня. Цены очень доступные. Советую
Всегда обращаемся именно сюда! Были у дерматолога Вишневской В.А. и стоматолога Васильевой Е.В. Очень внимательные девушки и видно, что профессионалы своего дела! Рекомендую! Спасибо за нашего Персика❤️
доктор Прибыткова заботливо и аккуратно отнеслась к кошечке, успокоила и её, и меня. удобно, что можно приобрести необходимые лекарства на месте; круто, что девушка честно сообщила, что цена на один препарат будет выгоднее в другом месте - такое отношение к клиентам всегда подкупает. обязательно буду возить своих питомцев сюда!
Хорошая организация работы - это важная составляющая нашего взаимопонимания!
Ветеринарному врачу Вишневской В. А. и ассистенту Антиповой А. В. - отдельная благодарность! Настоящие профессионалы, уважающие пациентов (несмотря на их непростые характеры 🐱), заботливые и ответственные!! Успехов вам и благополучия! Спасибо за ваш труд! 💕
Отличная клиника и очень компетентные врачи, пользуюсь их услугами с 2019 года. У врачей современный уровень знаний по лечению сложных инфекционных заболеваний у животных. Здесь помогли вылечить моего питомца от вирусного перитонита и помогают другому коту справиться с лейкозом. Мне нравится соотношение цена-качество услуг, возможность выполнить объем обследований в одном месте, оставить питомца на стационарное наблюдение, приобрести препараты.
Около года назад любимая кошка начала стремительно худеть и хуже кушать. Незамедлительно обратились в ближайшую клинику, которой оказалась"Дарвин" И не прогадали! У Златы обнаружили лейкоз, ей назначили лечение и стало гораздо лучше. А когда она перестала худеть и плохо себя чувствовать, то обратились к стоматологу туда же для удаления больных зубов. В общем, советую. Лишнего не прописывают, врачи молодые но видно что грамотные, в клинике чисто и приятно находиться.
Единственная клиника в городе, которая пошла навстречу и помогла мне поднять найденыша!
Ни одна клиника не соглашалась принять блохастого,а клиника «Дарвин» взяли и вылечили,провели операцию и сделали все на высоте! Очень компетентные ветеринары,знают свою работу.
Большая благодарность этой клинике,лечимся только там!🤍
Неплохая ветклинику, молодые специалисты, хорошее отношение, прием по времени. Получила с собачкой консультацию офтальмолога. Подьезд к клинике не очень, сложно с парковкой.
Была в этой клинике один раз. Не впечатлила совсем. Расценки космос. Определение группы крови 2600. и зачем-то, чтобы взять каплю крови, вставляют катетер.🤷♀️
Впрочем понятно, забор крови иглой 100 руб, а постановка катетера 360… В таких случаях нужно советоваться с хозяином животного.
Всё очень хорошо. Приветливый персонал, моей приёмной кошке было страшно, но они очень аккуратно взяли анализы, сделали УЗИ, выписали лечение. Рекомендую!
Это лучшая клиника в городе(жаль не в Академгородоке),врачи там просто волшебницы. И всем им благодарна за своих кошаков. Только тут их вылечили от трех недельного поноса. Чистка зубов на вашем уровне, кошка стала есть сухой корм больше, чем влажный. Кастрация.... да котёнок уже носился спустя час, он даже и не понял,что с ним сделали. Все девочки знатоки своего дела. Болеют всей душой. И даже в выходной свой приходят проверить состояние животное. Побольше бы таких вет.врачей нам.
Была в клинике впервые со своей собакой, порода хаски. Обратились, так как нужно было ставить ежегодную комплексную прививку. Выбрала эту клинику так как она была единственной в городе, где есть вакцина Эурикан, которую колем собаке каждый год. Спасибо большое, все очень понравилось, внимательное и бережное отношение к животным
Очень благодарна врачам клиники! Хорошо сделали стерилизацию двум подобранным с подвала кошкам Симе и Пусе. Все швы чистенькие, сухие. Третьего питомца Плюшу подлечили. Спасибо!
Отличная клиника и не менее отличные врачи!! Привозили своего кота уже несколько раз, даже просто на осмотры или подстричь коготки! Очень здорово, что сразу можно купить корм и лекарства, причем по приемлемой цене. Всегда подскажут и ответят на любые вопросы! Огромный привет всем работникам клиники от вашего верного пациента Зевса!