Замечательное место. Дети с радостью и восторгом ходят уже 6 год в этот замечательный мир рисования, творчества, архитектуры, черчения, моделирования. ДАШКА это не просто художка... Это целая философия... Это место откуда выходят юные таланты, дизайнеры, архитектуры, строители.
Суперское учреждения для подготовки будущих поступающих архитекторов и дизайнеров в ВУЗ. Преподователи все квалифицированные и хорошо находят подход к каждому ребёнку. Моему сыну очень нравиться. Спасибо Вам большое.
Хорошие преподователи, остановка близко, идти не долго, имеется внутренний двор и парковка для машин, классное место, хожу с удовольсвием, всегда интересно, много нового
Там я учусь очень хорошо, советую всем кто хочет научиться рисовать. Есть студия(для детей) есть, школа и есть колледж. Также занятия проходят и утром и вечером
Учителя милые, интересные, хорошие, главное умные и опытные. Только проблема в том, что почти никто в "Дашке" не следит за дисциплиной. Мальчики бегают по коридорам и кричат, прямо очень сильно мешает на уроках и никто этим мальчикам даже не посмеет что то сказать, они так и будут топать, кричать и мешать всем учащимся. Я сталкивалась с буллингом и травлей в "Дашке". Мои одноклассники (некоторые мальчики) залили клей в сумку моему однокласснику, больше этот человек(который оказался жертвой буллинга) перестал ходить в Дашку после этого случая. Мои родители 5 раз жаловались родителям мальчиков которые всех подряд травили, но как видите результат не изменился. Во всём остальном "Дашка" очень хорошая, в ней я правда научилась очень хорошо рисовать
Потрясающие педагоги. Здесь делают больше акцент на развитие воображения и пространственное мышление. Персонал очень отзывчивый, всегда готов помочь
Видно что стараются улучшить условия увеличили парковку.
Стоимость обучения высокая но это того стоит
Ходим в Дашку уже год, это лучшая школа для детей, творческии подход, развитие своего вкуса, много техник детки используют, есть переменки музыкальные. Очень радует меня как родителя, ребенок ходит с удовольствием на занятия.
Сын учился в ДАШКе, закончил, - пошёл по дороге искусства. Сейчас дочь (7 лет)ходит в малышовую студию, очень нравится. Много групп, сказывается беби-бум. Педагоги меняются, но есть "костяк", который неизменен. Обучение интересное в школе, разностороннее с архитектурной направленностью. В детской студии пока развивающие рисовашки.
Дописываю, после года обучения. Разочаровались. Ничему приближенному к искусству не научились. Племяшка ходит в классическую художку, есть уже знания о колористике, перспективе и т.д. У нас же тупое срисовывание, без объяснений: на доске нарисуют и говорят- горы раскрашиваем оранжевым, небо зелёным и т.д. Работы получаются у всех одинаковые, ни какого развития фантазии. Зато каждый раз надо принести новые материалы: сухая пастель, крафт-бумага, витражные краски, набор цветного фетра, набор цветных перьев, самоклеющиеся стразы и т.д и т.п. Поделками и раскрашиванием занимаются в детском садике, смысла платить 500 руб за занятие + каждый раз материалы ~ на 400 руб НЕТ. (Загрузила фото - работу мухи из фетра, сделанную на уроке). Педагоги молодые, с родителями общаться не умеют, в чате часто не отвечают, педагогическая мысль полностью отсутствует. Больше не пойдём, уже сдали документы на художественное отделение в муз.школу 4, знаю педагога и доверяю. Сама имею художественное образование, Моё мнение субъективно-профессиональное.
Я здесь учусь почти 4 года, и что могу сказать, очень надёжная и внимательная охрана, суперский эстетичный дизайн, очень приятно учиться, добрые, справедливые, молодые учителя, я добавила слово молодые, потому что большинство из них шарят за подростковое общество, я чувствую себя очень комфортно, когда с учителем легко разговаривать, всегда тебя поймёт, поддержит, поможет, не то что в обычной школе. Учителя очень ясно, интересно и понятно объясняют, обожаю учиться в Дашке. В Дашке есть автомат с едой и ещё один автомат с кофейными напитками, эти автоматы к сожалению постоянно не работают, просто жрут деньги и не выдают обратно(((
На мой взгляд, это уникальное место для развития детей. Знания, которые они получают в ДАШКе - это самая настоящая предпрофессиональная подготовка. А атмосферу создают невероятную, в которую дети стремятся, где заводят друзей и раскрывают себя в творчестве. Моя дочь учится на ступени Колледж, а раннее закончила ступень Школа. То, что они сейчас делают на занятиях - просто высший пилотаж. Отличная практика - летний прэнер, на котором они в течение 5 дней гуляют по городу и рисуют с натуры.
Учебное заведение нам нравится. Хорошие, сильные педагоги. Ребёнку нравится обучение, нравится общение с учащимися. Из минусов - это пробка после занятий.
Хорошая архитектурная школа, детям интересно, нравится заниматься. Живописи здесь нет, это не художественная школа. Клиентоориентированный подход по выбору времени занятий. Молодые педагоги.
Кузница для КГАСУ) Отличный преподавательский состав, высокий уровень знаний, строгий контроль и оценивание знаний не каждый сможет там учиться, и это-не художественная школа, а именно архитектурная, не ошибитесь с выбором!)
Могу точно сказать, что если ваш ребенок хочет поступать в КГАСУ - вам сюда, особенно на ступень Колледж. Это очень сильно облегчит дальнейшую подготовку. Ступень Студия - обучение в основном направлено на мелкую моторику, дети узнают новые материалы, техники, чаще всего одно занятие - одна работа. Ступень Школа - уроки по композиции, моделированию, рисунку, колористике, истории искусств и муз.эстетике. Главное отличие - в художественных школах оттачивают технику (академизм), а в Дашке помимо этого стараются развивать фантазию и дизайнерское мышление
Если вы хотите чтобы ваш ребенок использовал воображение на полную, использовал свои идеи и стили чтобы сделать задание - это место точно не для вас. Тут ваш малыш потеряет не только индивидуальность, но и любовь к самому себе.
Я сейчас учусь тут последний год, и по-факту моё выпускное задание, которое должно быть лично моим проводят через ненужные, бесполезные рамки, тем самым обесценивая лично мою идею, делая все проекты всех групп одинаковыми. Буквально одинаковыми.
Классная школа для развития творческих детей👍 Грамотная организация, хороший педагогический состав. Ребёнок с большим желанием и удовольствием посещает ДАШКу.
Очень сложно туда попасть, но от учебы ребенок испытывает только позитивные эмоции!
Каждую субботу легко встает и с улыбкой едет на занятия! А после них с особым интересом рассказывает, чему их научили в этот раз!
Спасибо педагогам за их работу!
Для детей - супер! Интересные занятия, шикарные педагоги! Если ваш ребёнок хоть немножко творческий, то рекомендую однозначно! Важно что одно занятие - одно задание, если приболела то не отстаёте от группы.
Пробовали ходить в разные художественные школы. Но именно ДАШКа больше всего понравилась ребенку, а главное есть мотивация не пропускать уроки и с большим удовольствием заниматься . Чувствуется по работам совсем другой уровень преподования - высокий, заинтересованный дать знания навыки разносторонне.
Ребёнок 6 лет начал ходить в сентябре, дочке очень нравиться, но я не вижу в работе никаких особенностей, делают подделки на уровни садика, такое ощущение что их не учат мастерству рисования, учителя совсем молодые студенты видимо, самим еще нужно учиться, а они детей учат, если хотите углубленно обучать художественному рисованию это точно не сюда, не советую, это так чтоб ребенок просто ходил куда то для развлечения.
Безумно нравится творческий подход преподавателей к обучению! Всегда интересная подборка заданий и материалов! Работы детей восхищают! Ждём с нетерпением начала нового учебного года!
Дочь, средняя школа, занимается, нам нравится что они делают, но это школа, своего рода музыкалка для художников и архитекторов)
Не дешево, но интересно
Очень крутая школа. Замечательные педагоги. Хоть я здесь только с этого года уже много чему научилась. Советую!!! Это самая крутая школа рисования и архитектуры!
Удивительное место для развития творческих способностей детей!!! ✨Молодые педагоги - профессионалы своего дела и отлично находят общий язык с детьми! Ребёнок с огромным удовольствием идёт на занятия, ждёт с нетерпением и очень хочет, чтоб увеличили количество часов ))!
Чистые, светлые, тёплые классы! Раздевалки и места для ожидания, всё есть!) И что лично мне нравится, стены украшают работы учеников 🌈🔥! И есть своя библиотека! На днях планирую сходить )) потом дополню отзыв 😉
Очень интересное место для тех кто в будущем планирует стать архитектором или дизайнером. Аудитории современные и хорошо обустроенные . Педагоги очень хорошие и высококвалифицированные. Очень хорошая школа!
Классная детская школа. Занимается дочка 10 лет, очень нравится. Очень доброжелательные преподаватели, интересные задания на уроках, классные поделки делают. Нам очень нравится)
Молодые педагоги совершенно не умеют общаться с родителями,порой даже грубят или просто игнорируют. Понимаю,желающих много и у них нет,наверное,не остается ресурсов на родителей. Заметила,что и с детьми особо не церемонятся-"срисуй или закрась и всё",как бы без огонька. Лично я водила из-за желания прививать детям творческие навыки-творить,а не сухо выполнять то,что есть и в интернете. В общем,после года посещения,понимаю,что совершенно не оправдались ожидания от студии Дашки,может на ступени школа,колледж преподают более компетентные😒
Дочь ходила несколько лет - мечтала стать архитектором. Хорошая подготовка - учат видеть прекрасное, учат творить и мыслить не стандартно. Очень хорошие учителя. Жаль, что дочь передумала, но таков ее выбор. Ни дня в этом учебном заведении не проведён зря - всегда по пути домой рассказывала мне что-то новое из архитектуры и искусства. Краски, глина, пластилин, картон, бумага, материя, клей - сопровождают теперь нас, хотя дочь больше не ходит в Дашку:)
Мы только поступили. Шикарное по ощущениям место. Место творчества и вдохновения. Это ощущается в каждом сантиметре. Внутри хороший ремонт, условия, оборудование. Учеников очень много. Это место популярное. И это здорово💛💛💛💛
Я там учусь, и мне нравится, но проблема то что вечером у всех группы заканчивается в одно время и там бывает толпа народа, то что там можно потерять вещи
У меня предвзятое отношение к Дашке, я её люблю, потому что сама архитектор. На мой взгляд , некоторым детям лучше идти сюда, чем отбить всё желание рисовать в художке. К тому Дашка развивает воображение и образное мышление.
Превосходная программа развития ребенка. Прогресс виден уже через месяц занятий. Чуткое отношение. Единственно- очередь необходимо занимать заранее.... А лучше еще раньше....