Первый визит оставил очень приятное впечатление:
1. Есть онлайн запись, оформив которую, вы получите подтверждение на почту. И все, никаким звонками, сообщениями, бесконечными подтверждениями подтверждений вас одолевать не будут.
2. Я делала маникюр и педикюр, мастера работают быстро и качественно. Педикюр делает подолог, она мне порекомендовала отказаться от покрытия, так как ногтевая пластина истончилась. Получить рекомендации профессионала всегда полезно.
3. Мне рассказали о других услугах в салоне и сделали скидку на первый визит.
Катерина Самойлова
May 30
В салоне Daviani Beauty делала процедуру мезотерапия для волос. Косметолог доброжелательная с медицинским образованием, всё прошло практически безболезненно. Прошла уже неделя, результат уже заметен. Волосы более живые, выпадать стали меньше. Сам салон выглядит дорого-богато. Новое, современное оборудование. Однозначно рекомендую к посещению!
Людмила
May 17
Мой мастер по маникюру была в отпуске, а мне на мероприятие нужно было сделать маникюр. Записалась в этот салон к мастеру Алёне, хорошая, милая девушка. Работала аккуратно, кутикулу не повредила, маникюр понравился. Гель лаком покрыла равномерно, без подтеков. Салон мне понравтлся, сервис высокий, чисто, уютно. Единственный минус для меня, от дома далековато.
Марина Близнюк
May 17
Это место создает идеальные условия для полного расслабления и качественного обслуживания. Мастера сосредоточены на работе, не отвлекаясь на разговоры, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу покоя. Настоящий оазис спокойствия в сердце мегаполиса. Посещаю это место с удовольствием и рекомендую вам тоже попробовать.
Пользуюсь услугами салона много лет, очень довольна.
Мне много раз шли на встречу, салон дарил процедуры в подарок, продлевал для меня акции.
Высокий уровень сервиса, много раз для себя отмечала, что я и сама бы себе взяла на заметку для повышения коммуникации.
Особенно люблю косметолога Евгению и мастера ногтей Анну.
Подарили сертификат на день рождения. Хотелось пойти на процедуру по волосам.
Окрашивание волос насчитали в 35тыс. и 5 часов окрашивания. Отказалась, конечно же!
Сделали уход за 10000 руб (номинал сертификата) Эффекта 0! После первого мытья все как и было. Корда сушили, даже не спросил стилист, а надо ли мне делать кудри.
Отношение не понравилось от слова совсем! Возвращаться и тем более рекомендовать не хочется…
Отмечу, что администраторы приятные, все отлично встретили, угостили вкусным кофе.
Приятные атмосфера и сам салон, хороший персонал. Советую мастера по волосам Марину, очень профессиональный подход, техники стрижки и крутое окрашивание, которое держится долго.
Удобное расположение в центре в галерее, где Кофемания, Азбука вкуса и золотое яблоко.
В самом салоне приобрести уходовую косметику для волос и аксессуары для волос.
May 17
Я человек очень сильно занятой, люблю где есть онлайн записи, мне так комфортнее. Записывалась на вечерний макияж. Кожа у меня после пилинга, есть покраснение и шелушение, поэтому переживала, чтобы все было скрыто. Салон очень комфортный, стильный интерьер. Девушки приветливые. Мастер очень аккуратно сделала мне шикарный макияж. Хорошо подчеркнула мои достоинства. Стойкий тональный крем выдержал мероприятие без проблем.
Хожу сюда на процедуры по телу. Мне кажется, все массажные услуги должны быть такими. Здесь максимально комфортно, качественно, мастера не болтают, можно абсолютно расслабиться и перезагрузится. Островок беспечности в центре мегаполиса. Сухой флоатинг отдельный кайф.
Добрый день! Хочу поблагодарить салон за качественную услугу вечерней укладки! Мастера и менеджеры приветливые, рассказали, показали и подобрали необходимое для меня и выполнили все на отлично!
Очень хорошие мастера - пришла на маникюр, теперь еще делаю тут волосы. Консультируют по домашнему уходу. Все оборудование новое, с иголочки. Салон соответствует своему классу. Очень нравится тут
Много лет я ходила со своим цветом волос, берегла и под Новый год захотелось перемен!) Стилист посоветовала эйр тач и я получила именно тот эффект, который и хотела. От корней волосы остались натурального цвета, постепенно переходя в блонд к кончикам. При этом в глубине (в затылочной части) остались волосы натурального цвета. Цвет получился глубоким и многогранным!
Ангелина П.
May 10, 2023
Прекрасное место, потрясающий сервис! Безумно понравились мастер и администраторы!
Само место очень приятное и очень удобная локация, в самом торговом центре, на втором этаже, найти легко.
Кругосветное Путешествие
October 15
Негативная обстановка, высокомерные мастера, пустой салон всегда, оно и понятно почему. Услуги выполняются очень посредственно и не соответствуют прайсу. Кроме красивого интерьера ничего нет
Наталья
October 2
Уютная атмосфера. Часто посещаю SPA. Очень нравится. Есть VIP кабинеты.
сегодня была здесь в первый раз,записалась на коррекцию ногтей-по прайсу 4500,сделали отлично, чудесный мастер Вероника.После посмотрела в чек,а там совершенно не те услуги на 7140.Обидно и неприятно когда так обманывают, пропало всякое желание приходить
Очень приветливый и внимательный персонал. Особенно приятно общаться с девушками на ресепшен. Хорошо ориентируются в представленной в салоне продукции и благодаря им всегда остаёшься довольной покупкой.
Покупала в салоне косметику по уходу за кожей лица, цены не выше, чем в других местах, но был приятный бонус: сделали скидку за первый заказ и положили подарочки! Доставили за пару часов👌 Плюс проконсультировали относительно выбора продуктов! Благодарна за такой прекрасный сервис! Буду покупать ещё и надеюсь также лично посетить салон!
Отличный салон, где тебя встречают приветливые администраторы, лучший сервис! Ведущий стилист Михаил помог выбрать свой стиль, выполнил прекрасное окрашивание и стрижку
Очень нравится этот салон своим удачным расположением. Обстановка приятная и расслабляющая. Периодически делаю чистки лица и биоревитализацию. Процедуры выполняются аккуратно, после инъекций не бывает отеков и синяков, что для меня очень важно! Хоть и не так давно начала, но результат уже есть, лицо выглядит более свежим и ухоженным, мелкие мимические морщинки разглаживаются.
Был постоянным клиентом салона. Последние 3 - 4 посещения уровень администраторов салона упал до минимального уровня. Все последнии посещения администраторы путали время и услуги.
Последние посещение (5.01.21) администратор перепутала запись, списавшись в what’s up и подтвердив запись. По печальному опыту решили проверить запись и опять оказалось запись не на то время ( мастера так же подтвердили это, один опоздал из за этого).
При этом мастера педикюра и маникюра - мастера своего дела.
Полина Т.
January 26, 2023
Прихожу в этот салон регулярно уже много лет. Всегда отлично делают стрижку, даже если к разным мастерам. Можно посоветовать.
На днях ходила на массаж. Была в ужасном напряжении, уставшая. Атмосфера салона, красота, расположение и заботливое отношение сотрудников сделали свое дело. Купила курс. Реальное место женской силы. Всем рекомендую.
Ходу в этот салон недавно, купила комплекс по массажу. Мне все нравится. Персонал вежливый и внимательный , стараются клиенту сделать приятное . Массажист Виктор - профессионал своего дела. Спасибо!
Хотелось покрасить волосы, но никак не могла определиться с цветом. Записалась к Михаилу, и он предложил мне идеальный вариант — вот прям моё! Хочется поблагодарить мастера за талант чувствовать клиентов. Цвет на сто процентов устраивает, я довольна.
Хочу поделиться своим мнением об этом центре красоты. Здесь для меня идеальное место для отдыха, релакса, восстановления и , конечно, сбора себя на все мероприятия и праздники. Попадая в этот салон чувствуешь заботу с самого порога - шикарный интерьер, приветливый персонал, адекватные мастера и огромный выбор косметики и сопутствующих товаров премиум класса, которые не продаются в масс-маркет точках. Если вам надо выглядеть на все сто и быть самой-самой - это однозначно сюда. В давиани все мастера не только слышат вас, но и объективно рекомендуют и советуют подходящие вещи. Все новые модные тенденции, продукты и инновации в здесь появляются первыми. Касаемо процедур по телу и релаксации - это рай на земле. Полное погружение в релакс гарантировано , плюс и если у вас болит спина, особенно часто такое бывает после длительного перелета, - здесь все исправят за 1 сеанс. Отдельная тема - это косметология этого салона - есть все трендовые аппаратные методики , супер руки у врача Светланы, которая делает авторский массаж лица, после которого молодеешь сразу на 10 лет. Цены салона премиум класса. Всем рекомендую это место.
Была в этом салоне недавно, Делала стрижку у Алины. Это было моё первое посещение, поэтому мне сделали комплимент в виде 15% скидки, скажу честно очень польстило это.
Сервис и сама обстановка в салоне соответствует заявленному уровню.
Замечательные специалисты.
И да, стрижкой я довольна осталась полностью, сделали именно то, как я и просила.
Ногтевой сервис тут что надо. Для меня и моих подруг был оказан просто потрясный маникюр. Можно смело всем рекомендовать сюда приходить на процедуры.
Ирина Молотова
September 4, 2020
Услуги оказывают качественно. Есть подземный паркинг, не нужно постоянно искать место. Салон с приятным интерьером. Периодически посещаю врача-косметолога, маникюр и педикюр здесь делаю. Всегда приятное отношение.
Делаю тут маникюр уже 2 раз, мастер делает свою работу качественно, покрытие держится хорошо. У меня возле кутикул очень нежная кожа, поэтому прошу принимать мастера это во внимание, все делают аккуратно)
Была в Москве по делам и посчастливилось попасть в салон Davianni, где атмосфера данного места располагает с самого порога! Начиная от администраторов на ресепшне, заканчивая мастером, довериться такому салону можно на 150%! Делала укладку, и была приятно удивлена, что салон прямо пестрит разнообразием процедур, к тому же невооруженным взглядом видно профессионализм всех, кто их предоставляет! Сама атмосфера расслабляющая, располагающая, отношение как к дорогому другу) В общем плюсы мне ясны сразу и расписывать могу долго) Но рекомендую попробовать услуги данного салона самостоятельно, понравится точно!