Добрый день.
Хотелось поделиться и выразить благодарность компании Давита.
Давно искали кухню в стиле Прованс. И в этой компании нашли ту самую нашу кухню мечты, в нежном оливковом цвете и фартук кухни как картина- можно залюбоваться.
И отдельная благодарность менеджеру Анастасии ТЦ Мебель Хаус в Девяткино за подробную консультацию, очень красивые эскизы и поддержку по всем вопросам в процессе!
От эскиза до реализации всего за неделю все установили, подключили техники и мы счастливые обладатели красивой, удобной и практичной кухни)
Искали детскую мебель для сына. В магазине Davita в Мурино увидели коллекцию Аляска. Сыну очень понравилось. Продавец Наталья, дала подробную консультацию. Мебель оказалась не только красивая, но и хорошего качества с большой гарантией. Выбрали стол письменный с надстройкой, комод, шкаф, пенал и кровать. Красивая мебель, замечательное обслуживание. Рекомендуем
Добрый день! Очень хороший магазин мебели- приобретали письменный стол для ребенка. Менеджер🔥 подобрала именно то, что нужно. Доброжелательность и профессиональный подход, быстрое принятие решения, много предложенных вариантов на выбор. Так же быстрая доставка и еще- очень качественная и красивая мебель. Спасибо вам большое!!!! Следующий этап- кухня!!! Придем к вам!.
Хочу выразить благодарность магазину Давита мебель в Мурино. Менеджер Наталья грамотно составила проект, дала профессиональные советы и рекомендации по размещению техники и выбору фурнитуры, так же помогла подобрать стол и стулья. Большое спасибо сборщикам, сделали все "под ключ" от сборки до установки и подключению техники. За собой все убрали. Очень благодарна за сотрудничество. Рекомендую