Качество ремонтгых работ отличное, как на производстве компании. Сдавал рюкзак Пиквадро. Ранее обращался по другим видам ремонта сумок, зонта, всё отлично было отремонтированно.
Рекомендую.
Сдаю уже не первую сумку. Делают ремонт качественно и быстро. Все расскажут покажут подберут цвет. Идеально.
Oliver
December 4, 2021
Отличный мастер, делает свою работу быстро и хорошо. Нашёл мне детали молнии нестандартного размера для куртки и сразу всё поставил. Обязательно вернусь, если нужен будет ремонт одежды.
Уже давно пользуюсь услугами только
этого ДомаБыта.Мастер изготовил дубликат ключей очень быстро и качественно.В другой раз заменили молнию на сумке без следов вмешательства.Замечательные мастера.
Буквально за 10-15 минут дяденька сделал мне 4 дубликата ключей. Везде 350+ за штуку, а с меня взял по 250. Круто!
December 31, 2020
Дорого и хамски! Две "крутые" армянки работают. 5 мин = 5 см шва = 200 р.
Мы со швеей не поняли друг друга.
Мне не пришло в голову, что можно взять 300 р (потом сторговались до 200р) за 5 см, а ей не пришло в голову, что можно прошить ряд по прямой за 200 р. Я думала, она прошьёт полностью (просто загнуть и прошить прямо белой ниткой!!!) за что на меня наехали и подняли шум. 5 см я бы и руками зашила, ещё ровнее. Дырка оказалась ровно на сгибе.. "огромное спасибо".