Не самый большой выбор костюмов, но все как новые и чистые. Вежливые хорошие администраторы, но есть большие вопросы к одной стилистке. Не запомнили как ее зовут(крашенные черные волосы), но отношение к нам было с таким гонором, будто мы ей лично что то должны и зря занимаем ее драгоценное время)) На все просьбы принести черную водолазку, так как костюм подбирался бы под нее все равно всунула рубашку. Затем пришлось еще несколько раз ее попросить, на что она недовольно цокнула и злобно пошла искать. Попросили найти туфли 45 размера, сказала полка там, ищите сами) Я если что не работаю у них в салоне стилистом, чтобы на полке искать туфли))) Трепала нам нервы будто специально, цокала, фыркала, закатывала глаза. Пришлось попросить поменять нам стилиста, потому что было просто невозможно 😂 иначе психанули бы и ушли уже
Вторая стилистка, женщина постарше лет 50, блондинка, очень отзывчивая, вежливая и самое главное без какого то странного и неуместного гонора) Помогла выбрать идеальный костюм из премиум сегмента. Нашла туфли нужного размера в кладовой. Прислушалась к нашим просьбам. В целом ушли довольные) но осадочек остался))
Огромный выбор смокингов и парадных костюмов. Выбор на покупку огромный, подгон- примерка толковые, вообще, всё толково, вплоть до кофе и аксессуаров. Цены адекватные. Парковка (платная) 3 минуты пешком.
Воспользовались услугами проката смокинга! Так как это весьма не стандартный и не распространённый вид костюма , а мероприятие требовало дресскод. Вопрос был решён быстро и чётко! Сотрудники приветливые и профессиональные! На все про все, ушло максимум 30 минут, подбор, примерки и подгон! Цена более чем адекватная, качество изделий хорошее ! Плюс этот салон занимается продажей костюмов, аксессуаров и тд, цена и качество у всего представленного превосходные !
Все устроило! И быстрая примерка, и время работы и цена и качество. Брал смокинг на свадьбу.
Владислав Листьев
April 17, 2023
Полностью оделся в этом месте. Выбор костюмов отличный, размеры на меня были, в целом костюмы выглядят как новые. Персонал магазина организованный. Все быстро подобрали. Приходил по записи. Все быстро прошло.
Большой ассортимент костюмов как на продажу, так и в аренду, есть аксессуары и сопутствующие предметы одежды,обувь. Подбирали образ сыну на выпускной, остались довольны
Симпатичное место с замечательным сервисом!
В выходные лучше записываться!
Нами занималась замечательный дизайнер Аня, всё подсказала и рассказала.
Здесь есть свой портной и закуски и напитки для клиентов, несколько примерочных и куча аксессуаров
За турецкий костюм-тройку на свадьбу, ремень, галстук и сорочку отдали 20000 руб.
Хороший выбор аренды, можно полный образ собрать. Удобные условия и самое важное - при возврате костюма с аренды не возникает проблем! Так же большой выбор костюмов на продажу
Мне понравился этот магазин, покупал костюм на свадьбу, сначала хотел взять в аренду, но на мой размер и вкус)))было мало костюмов. Подобрал рубашку, а бабочку получил в подарок. Очень внимательный персонал, быстрое обслуживание, рекомендую
Очень приятный обслуживающий персонал, всё подскажут покажут, чаем кофе напоят. Хорошие качественные костюмы, брали на прокат всё подшили, и цена приемлемая.
Dr.Gleb
November 7, 2023
Подобрали костюм, сами помогли найти все зацепки и дефекты при составлении акта. Возврат без проблем. Милые девушки работают. Осталось очень хорошее впечатление
Классный салон. Выбирал костюм на прокат - понравилось обслуживание, великолепный выбор современных мужских костюмов. Есть сопутствующие аксессуары. Приемленные цены.
"+"
*немалый выбор мужской одежды как на прокат, так и в покупку
*хорошие большие примерочные
"-"
*не очень удобное расположение от метро
*Много народу в выходные
Очень большой выбор костюмов на продажу, хорошая цена. Модели есть на вкус и цвет.
На аренду на мой взгляд наоборот, выбор маленький и модели "уставшие".
Но за такую цену покупки лучше немного переплатить, ибо разница с арендой не большая.
Хорошая компания, приятный персонал. Есть вещи не только в аренду, но и на продажу. Большой выбор костюмов, как двоек, так и троек. Помогли с подбором (приезжал аж дважды). Радует, что всё в одном месте. Можно даже взять в аренду/купить такие аксессуары, как часы, очки, даже парфюм.
Из минусов — малый выбор обуви (в аренду), малый выбор сорочек, а также запрет на распарывание карманов в пиджаке (в аренду).
В целом, рекомендую. Заходил в другую аналогичную компанию, но тут больше понравилось.
bytccrf2
June 26, 2021
Очень понравился сервис, сотрудницы отзывчивые,внимательные и лояльные, спасибо им большое!<3 Выбор костюмов и аксессуаров большой, цены приятные. Напоили кофе и угостили вкусными конфетками :) Обязательно вернемся еще))
Были с братом,костюм подобрали,все хорошо,но информация предварительно о цене услуги проката костюма явно не корректно преподносят.Мол от 1900, это наверное цена не костюма,а рубашки.? Вообщем это минус конечно
Очень медленно работают консультанты. За стойкой 3 девушки, а обрабатывает клиентов только одна. Можно провести в очереди только 30-40 минут. Руководитель - оптимизируйте обработку клиентов
По ассортименту и качеству костюмов - отлично