The interior and the atmosphere is the type of mood you need to focus on your daily tasks.
The coffee quality, customer service, and the variety and quality of food served is amazing.
Очень уютное, атмосферное место с прекрасным видом из окон в центре Пскова. Разнообразное меню с демократичными ценами. Для тех, кто следит за своим питанием это место подойтет отлично, так как порции выверены так, чтобы утолить голод, и не давиться от чрезмерно большого количества. Если заказывать рыбу, например, то вам подадут вполне себе сбалансированное блюдо с клечаткой и углеводом в виде ганира. Цезарь, бланшированные брокколи были просто невероятно вкусные. Особенно меня покорил дизайн посуды, тарелки с цветами просто чудесны. Отдельно хочется отметить работу персонала, они буквально по глазам понимают когда подойти к столику. В общем, отличное место чтобы приятно провести время и вкусно поесть в чудесном Пскове. Спасибо за вашу работу!
Шикарное место! Очень приятный интерьер, уютно, чисто, атмосферно. Идеальное месторасположение, достаточное количество парковочных мест.
Достаточно обширное меню, готовят вкусно и быстро.
Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты приветливые , аккуратные, внимательные, хорошо знают меню, обслуживают идеально, когда нужно, я бы сказала, не заметно!
Данное место подойдет и для семейного отдыха в дневное время суток, и для вечернего романтического свидания.
Однозначно вернусь сюда снова.
Место хорошее, Кремль рядом. Обстановка располагает вернуться, заходили два раза в своё короткое путешествие по Пскову. Ели куриный суп, красиво, вкусно, но маловато, а посуда большевата. Пицца Маргарита понравилась. Во второй визит брали ризотто и курицу. Курицу хотелось погорячее, а ризотто - ожидание и реальность не совпали)). Хотя в этом, наверное, виноваты больше мои русские ожидания, чем реальность итальянцев)). Да, и порции в ресторане хотелось бы побольше.
Прекрасное кафе в центре города. Приятно удивили. Пицца вкуснейшая. Интересная подача коктейлей. Даже картошка-фри для ребенка реально вкусная.
Пиво очень понравилось, даже искушенным дегустаторам - просто великолепное, видимо сами варят. Свежее.
Обслуживание прекрасное, летом порадовал кондиционер. Дорогая обстановка и не тесно. Просто шикарное место с приемлемыми ценами. Очень рекомендую.
Посетили вдвоем вечером в воскресенье, народу оказалось на удивление немного, обслуживание соответственно было довольно быстрым, меню достаточно обширным, а цены в целом умеренными и интерьер симпатичный. Некоторые претензии остались только к выбранным блюдам, а именно - бефстроганов оказался жестковат, карбонара мало отличалась от обычных макарон с беконом, а вот лазанью однозначно рекомендую! И чай фруктовый конечно одно название - вкус слабый и чайничек совсем не пол-литровый, как указано в меню. Но по итогу заведение хорошее и внимания заслуживает.
Отличный ресторан! Еда вкусная и качественная, порции достаточно большие. Меню разнообразное, и каждый найдёт для себя что-то подходящее. Обслуживание на уровне, официанты вежливые и работают быстро, что всегда приятно. По поводу обстановки, всё аккуратно и со вкусом. В интерьере нет излишней помпезности, но в то же время чувствуется внимание к деталям. Чистота на высоте, а сам зал светлый и уютный, что создаёт комфортную атмосферу для спокойного ужина.
Прекрасное заведение, особенно интерьер и сервис - все на 5 баллов. Безумно вкусные коктейли с интересной подачей. Персонал очень тактичный и оставил только замечательные впечатления.
Из минусов: забронировал столик на 8 человек, но никто из моей компании не пришел.
Из плюсов: что бы я не расстраивался от одиночества в качестве комплимента принесли лимончелу.
Обязательно посещу это заведение ещё раз когда заведу новых друзей
Зашли вечерком, приятно, что заведение работает до 11, немногие в Пскове могут этим похвастаться) Приятная атмосфера, приветливые официанты, достаточно спокойно. Цезарь — бомба. Если правильно выберете стол — ещё и фотографии получите красивые. Понравилась задумка с макарониной в качестве трубочки для питья — экологично, конкурентам на заметку. А нам и не сказали, что в заведении съедобная посуда!!!)😘
Удобное расположение в центре города. В зале кафе очень уютная атмосфера, приветливый персонал, отличное обслуживание. Из блюд пробовали пиццу "Маргарита", салат из яйца "Пашот" и лосося с зеленью. Из напитков очень рекомендую морс и домашний лимонад с имбирём и лимоном.
Не удержался зашёл ещё раз, очень уж вкусно. Заходите, не пожалеете.
Замечательное место. Очень вежливые и отзывчивые официанты, большое меню с действительно качественно приготовленными блюдами. Широкий ассортимент паст и салатов, порции очень сытные. Из недостатков - не очень удобные места с диванами, порой не дотянуться до стола. Спинки очень далеко и некомфортно вести диалог, облакотившись на них. В остальном - крайне рекомендую к посещению, однозначно прекрасное место для ежедневного приёма пищи
Дополняю отзыв: после того, как попробовал больше половины блюд из меню, могу с уверенностью сказать - повар гений своего дела! Огромная благодарность за труды! Это самое вкусное заведение в городе, спасибо, что радуете безумно классными блюдами!
Хороший ресторан, меню скромное, подача тоже, но очень красивый антураж, сидеть в зале приятно, оценила работу официантов, работают быстро, вежливо. Качество блюд меня устроило. Ожидала, конечно, более высокого уровня, за счёт красивой обстановки ожидала пяти звезд. Но и так все отлично, быстро, вкусно, порции средние. Удобное расположение ресторана, в самом центре. Цены средние. Работают до 22 часов, что для меня было плюсом. Вечером во вторник в зале было совсем не много людей, но при этом не было шумно, люди за столом могли спокойно и не торопясь общаться. Карты принимают, как и везде.
Уютное кафе рядом с Кремлем,приветливый персонал, быстро вкусно, доступно.
Мы приехали из Москвы познакомиться с городом. Были приятно удивлены приветливым людям.здесь обедали, все понравилось, у меня на мед аллергия, здесь важно говорить об этом персоналу, они все учтут. Рекомендую
Очень классное место!
Уютно!!! Вкусно!!! Сервис удивил даже нас - искушенных москвичей. Вот прям не зря здесь столько отзывов на 5*!!!
Жаль, что мы в Пскове на пару дней всего.
Очень вкусные баклажаны, пицца (тесто в ней как на пинзу, особенное), паста, какао и тирамису. Ням.
Спасибо большое нашему официанту, такого уровня вышколенности давно не встречала.
Вообще по заведениям общепита первое впечатление всегда складывается по уборной. Здесь с этим всё отлично. Сразу поставила в голове плюсик и отправилась за стол ожидать заказ. Официанты очень вежливые и доброжелательные, быстро принесли напитки и сообщили о времени ожидания других заказанных блюд. Интерьер вполне приличный, уютно и стильно. Лимонады очень вкусные, достойное разливное пиво. Честно скажу, паста не вызвала каких-то особых эмоций, но и сказать плохого о ней нечего. Зато стейк из говядины- это отвал бошки, нежный, идеально приготовленный и за смешные деньги (с учетом цен на говядину). Салаты неплохие. Пицца отличная. В завершении угостили лимончелло собственного приготовления, неожиданно понравилось. Как итог, по всем пунктам, от цен до качества блюд твердая пятерка. Если вдруг вернемся в Псков, то обязательно заскочим за стейком, в Петербурге за эти деньги такого не найти, ну, или я плохо искала. P.s. Очень удобное расположение. Фото добавить не смогу, телефон сел, а когда зарядился, уже успели всё съесть)
Место очень приятное, интерьер и обслуживание потрясающие! Хочу выразить огромную благодарность официантке Весте и всему персоналу. Забежали к вам т.к. на улице был сильный ветер и далеко ехать от квартиры, которую мы сняли не было желания. И мы не прогадали: подача блюд быстрая и эффектная, а главное все очень вкусно! Пицца груша-горгондзола меня покорила!
Удивительное сочетание аутентичности и уюта! Интересно рассматривать детали интерьера и в принципе приятно там провести время. Внимательный и вежливый персонал, с заботой сориентирует по меню. Еда - очень вкусная! На любой вкус и цвет. Быстрая и красивая подача. Цены приемлемые. Спасибо!
Чудесное место, отзывчивые официанты, интересное меню. Ужинали здесь в будний день. Очень понравились салаты и паста. Вкусные лимонады и хороший выбор вин. Как комплимент от заведения, принесли лимончелло. Приятный и ненавязчивый сервис. Цены не заоблачные, хотя заведение в самом центре города. Большое спасибо!
Отлично провели время на каникулах с детьми в этом кафе. Удобное расположение и парковка рядом. Кухня очень удивила, шефу отдельный респект за внимание к деталям. Фирменные коктейль был просто бомба. Официанту также большое спасибо, все оперативно.
Приятное атмосферное место в центре Пскова; удачное расположение: рядом Кремль и парковка. Вежливый персонал; работают быстро, не нужно долго ждать блюд. Достаточно широкий ассортимент, все что брали - вкусно. Рекомендую к посещению))
Все свои звёзды оправдал . Атмосфера восхитительная. Коктейли идеальные. Карбонара божественная . Десерты просто изумительные обязательно вернусь за терамису и молочной девочки. Также радуют очень цены и добрый персонал .
Очень крутое место
случайно нашли, но однозначно влюбились и вернемся не раз
сервис 10/10
еда 10/10
напитки 10/10
лимончелло 10/10
официант Татьяна супер крутая, спасибо за нее🫶🏻
развития и процветания вам! ждем вас в Питере!
ps. ребята экофрендли, на вынос сделали напиток со спагетти вместо пластиковой соломинки🥺
Классный интерьер! Сначала устроили фотосессию, а затем с удовольствием провела свой день рождения в этом кафе! И не пожалела! Всё вкусно, коктейли, еда, пицца! Очень хорошее обслуживание, начиная с администратора, официанты очень внимательные, любезные и знают всё своё меню ( что не может не радовать☝️)
Вот прям рекомендую!
Кухня, интерьеры, сервис, подача блюд удивит даже самого искушенного гостя. Самые высшие оценки команде этого ресторана.
Меню очень разнообразное и все приготовлено искусно.
Быстрое обслуживание. Очень классные официанты, которые хорошо знакомы с меню и картой бара.
Ребята - вы лучшие в Пскове! Так держать!
Пожалуй, лучшее и самое вкусное место в Пскове. Очень редко находишь такие заведения, где всё идеально) Каждое заказанное блюдо вызывало восхищение) Безумно вкусное лимонное ризотто, куриный бульон, пицца с ветчиной и домашние лимонады🤌🤌🤌🤤
Несколько раз заходили с девчонками в это заведение, нам очень понравилась, отличнейшая пицца и вкусные и необычные коктейли, особенно когда нам сказали что к одному из коктейлей подача идёт в виде фото, нас это приятно удивило и коктейли вкусные и фото на память осталось)Отличное расположение и приятные официанты, после прогулки по Пскову обязательно заходите сюда.
P.s также ребята делают хороший кофе с собой)
Получил тут гастрономический и алкогольный оргазм. Брускетты с манго и банановая водка выше всяких похвал.
Приятные, вежливые сотрудники.
Красивый зал.
Чистый туалет. Там даже есть ролики для очистки шерсти и волос и губка для обуви. Все для людей.
Рекомендую!
Уютный ресторан. Мне и детям еда и напитки очень понравились. Ризотто с креветками и карбонара вообще отличные, карбонара плотная с хорошим ярким вкусом, не жирная. Вителло тоннато классика, качественное мясо с вкусным соусом и каперсами. Приготовили все быстро
Одно из немногих мест в Пскове, где мы действительно вкусно поели. Кафе внутри хорошо оформлено
Из минусов: очень долго готовили еду, хотя кафе было почти пустое. Первое блюдо принесли минут через 25, второе ещё через минут 20. В итоге
Лучшие авторские коктейли в городе, особенно интересна их подача.Бармен - художник! Хорошая команда официантов. Особенно хотим поблагодарить официанта Антона, с прекрасным чувством юмора. Спасибо за подарок- комплимент (шотты).
Правильно, когда не только вкусно покушаешь, но и получишь хорошее настроение.
Отличное кафе. И интерьер, и блюда, и скорость подачи, и цены приятно удивили. Есть несколько зон с диванчиками, а также барная зона. Официанты приветливые. Приятная музыка. Были с детьми 7 и 11 лет. Все наелись, все довольны))
Уютное и приятное место в центре Пскова. Красивый современный интерьер, приветливый персонал, средние цены.
Очень вкусная кухня. Порции прекрасно сбалансированы и продуманы. Однозначно вернемчя сюда снова
Замечательное место! Вкусная еда и напитки, вежливый и приветливый персонал! Отличное расположение и красивый интерьер!)
Всем рекомендую посетить данное заведение! Обязательно приду ещё, и не раз! ❤
Очень красивое место, атмосферно, приятно проводить здесь время. Цена удовлетворительная. Персонал дружелюбный и внимательный! Хорошее место, чтобы перекусить, попить кофе или чай и пообщаться!
Очень понравилось вкусно, светло, большие окна и стеклянные двери. Красивый антураж. Уже издалека поняли, что здесь будет вкусно и не прогадали. Отличное обслуживание. Спасибо, мы вернемся снова!)
Прекрасное место в центре, всё очень вкусно, хорошие порции. Интерьер интересно рассматривать. Божественный тирамису! Серьёзно, в СПб давно такой не попадался, а во Пскове нашёлся! Рекомендую.
Очень помпезное и симпатичное кафе. Меню очень симпатичное, но заточено под пиццу и пасту. Цены для места адекватные.
Есть детское меню, но для детей нет вообще ничего. От слова совсем. За это минус.
Очень радует простор между столами. Реально комфортно.
А вот некоторых мелочей комфорта не хватает. Например подставки под сумки.
Очень порадовало время работы. После 21.00 мало мест, где можно приятно посидеть.
Место советую к посещению.
Как гости города были приятно удивлены. По сравнению с иными местами в пешей доступности этот ресторан( хоть и в названии кафе) лучший ! Подача , вкусовые качества блбд на высоте . Отдельного восхищения заслуживает обслуживание . Очень ненавязчивое , но доброжелательное отношение , предупредительность , внимание . Официант Илья работал с нами два дня , все было идеально . Интерьер современный . У всех единая современная форма 👌
Успехов в развитии всем причастным и спасибо за гостеприимство.
Понравилось обслуживание и блюда, были с маленьким ребенком, хорошее детское меню, вкусные супчики и спагетти, мы были несколько раз
Очень понравился салат с баклажанами, заправка просто шикарная, очень сбалансировано
Кроме того, пицца тоже выше всяких похвал! Очень советую к посещению
В восторге! На интерьер хочется постоянно залипать, приятное освещение и всегда найдется какая-то новая интересная мелочь в виде фигурки.
Кухня - все было безумно вкусно вкусно, но в пасте с креветками хотелось бы что-то доработать, чтоб было не так пресно (соль на столе есть, да), но масло острое или соус было бы интереснее. коктейли тоже очень приятные по балансу, пробовали только эксклюзивные, не классику.
По персоналу 50/50. Такая улыбчивая и коммуникабельная хостес и такой неразговорчивый официант)
Процветания вашему заведению 🙌
Очень хорошее место, цены приемлемые, обслуживал официант Антон, хорошо знает меню , вежливый внимательный ,(за это отдельное СПАСИБО) не всегда встретишь таких хороших работников знающих свое дело. вообщем посидели замечательно, очень атмосферное место
Посещали Псков в сентябре 2024. Обедали три раза. Всё вкусно. Подача блюд интересная. Попробовала салат с вяленой свёклой и чёрной смородиной. Очень понравился, необычное сочетание не разочаровало. Обслуживают быстро. Спасибо. Так держать!
Очень приятное место, мы с супругой почему-то обходили его стороной, все очень достойно и вкусно, за исключением одного - одна девушка молодая официант уставшая от жизни- по крайней мере так казалось, грубая и не тактичная
Далее заметка для руководителя - пришла пара возрастных людей хотели пообедать, это было около 14:00 в субботу (не час пик), они хотели к окошку но там остался только большой круглый стол на 6 персон (мест внутри заведения много, заведение полупустое), но она им в грубой форме отказала так как их не трое а двое, мол посадить туда можем только компанию, а пара не компания, они стали ее уговаривать мол они только перекусить и через час уйдут, но официант непоколебима и стояла на своем. В результате он раздраженные ушли, а место так осталось пустовать все оставшееся время пока мы обедали.
Надеюсь меня услышат и поймут руководители заведения
Чудесное место, оценили почти сразу после открытия и теперь частенько заходим. Сначала перепробовали все пасты, так как являемся фанатами данного блюда и остались довольны. Теперь потихоньку пробуем все остальное и еще ни разу не разочаровались. Прекрасную атмосферу дополняют очень профессиональный персонал и красивая подача блюд.
Очень понравилось , кафе с видом на площадь у университета, очень приятная отделка зала, добрый персонал, и хорошее меню.
Есть некоторые вопросы по отдельным блюдам - не хватает изюминки, но кухня очень добротная!
Побывали в данном заведении во время празднования дня города. Народу было не много, сели за столик с диванчиками. Администратор приветливый, парень официант, который взял наш столик очень внимательно относился к обслуживанию, убирал посуду, приносил салфетки, в целом довольны. Еда вкусная, порции не всегда большие, но в целом наедаешься.
Предложили настойку в качестве комплимента, очень порадовало!
А теперь к минусам, за которые я не стал снижать оценку:
- приборы, тарелки и рюмки были ОЧЕНЬ пыльными. Я не знаю, тут может быть проблема в официатах или в помещении, поэтому не стал снижать. Но неприятно.
- вторая официантка. Если парень отлично выполнял свою работу, то когда к нам подошла девушка и я попросил 2 минуты подумать, она в наглую закатила глаза, вдохнула и ушла) Перед выходом на смену, надменность лучше оставлять дома
- Уважаемые владельцы, все хорошо, но. Пожалуйста, сделайте у каждого блюда описание. Будь то блюдо или напиток. Особенно это касается коктейлей. Обычному потребителю не понятно, что входит в состав того или иного коктейля, а мучить официата не хочется долго)
С уважением)
Были с супругой 20.07.2024.
Заказ: салат из баклажанов, тартар, рыба и суп.
Все хорошо. В целом есть можно.
Салаты норм. Баклажаны вполне.
Выход меньше среднего.
Из минусов, которые имейте ввиду при заказе:
Кофе приносят холодным, много масло льют, тартар с картошкой фри:-/
Мне очень понравилось это местечко. Всё очень вкусно. Паста шикарная. У пиццы тонкий слой теста и хрустящая корочка.
Цены не высокие, что приятно удивило. За 4 человек (4 пасты, 3 лимонада, 2 салата) вышло 4 240 рублей.
Поэтому ставлю 5 звёзд.
Крутое место! Несколько раз посещали, пока были в Пскове. Кормят вкусно, пицца обсыпана манкой, от этого малость жёсткая, но начинка вкусная,понравились авторские чаи. Персонал отличный, можно взять еду на вынос. Чисто, уютно.
Очень приятное место👍 очень вкусно, быстро, ценовая категория не запредельная. Коктейли - отдельный разговор. Бармен не зря кушает свой хлеб. Отдельное спасибо официанту Антону- поднимает настроение обслуживанием, моментально пересадил на более комфортное место. Рекомендую однозначно.
Один нюанс - булочка в бургере… не самая топовая. В остальном просто блеск, так держать!