Любимый уютный ресторанчик в центре города, Интересные вьетнамские блюда из меню прекрасно адаптированы под вкусы российского потребителя, в частности по остроте блюд. Хочу отметить очень большие порции, быстрое обслуживание и приятный персонал❤️❤️❤️ также заказывали доставку на дом - всё четко, быстро и вкусно! С удовольствием могу порекомендовать это место❤️❤️❤️
Неплохо
Том ям умеренной остроты, приятной для русского жителя, вполне наполненный разнообразным содержимым, очень приятный
Креветки с хвостиками так что к поеданию приходится подключать руки
Шаверма плотная, лаваш мягкий, не люблю пересушеный жесткий лаваш. В лаваше хорошо гармонируют соленые огурчики и свежая капуста, приятный соус
Морс хороший, не переслащенный
Очень понравилось заведение в Гатчине, рядом с улицей Соборной! Мило, уютно и конечно вкусно и приготовленные с душой блюда! Официант красиво и с любовью рассказала о соусах и приправах! Обязательно зайду еще при посещении Гатчины
Уютное кафе и приятный персонал! Обожаю вок с лапшой и очень рад, что рисовую лапшу заменили на удон! Выглядит еще лучше! Также хочу отметить широкий ассортимент горячих напитков! Обновление меню отличное, правда, не хватает чего-то сладенького :с
Самый вкусный фо бо из всех, что я когда-либо пробовала. Вся кухня потрясающая, все позиции вынесли в пределах 5 минут, очень отзывчивый персонал. Заведение небольшое, но очень атмосферное и уютное.
Очень вкусная насыщенная еда. Очень понравились как фо-бо так и том-ям. Приятные по вкусу соусы. Обслужиание отличное, быстрое. Манговый шейк - просто бомба.
Из минусов:
- вытяжка не работает или не включают, одежда после посещения вся пропахла.
- душно, открыто окно видимо мало этого, кондиционер отключён.
- фобо не такой наваристый, мясо с жилами попадает.
- к пигоди я советую подавать морковь по корейски, так вкуснее, я их переел в студенческие годы. Разрезаеттся пигоди сверху и кладётся морковь. Так она суховата.
С плюсов:
- снэки, наборы зачётные с соусами под пиво огонь.
- соусы на столе, на выбор.
- упаковки при доставке огонь, всё тёплое, термо пакет.
- шаверма сытная, но не жир, как продают её в специализированных заведениях.
- бизнес ланчи выбор
Очень был приятно впечатлен кухней. Что называется, не просто утолил голод и забил чем-то желудок, а прям испытал эстетическое удовольствие от еды. Очень приятно на зуб и на вкус. Хотя меня не отпускало чувство, что то, что мне принесли, я скорее всего ем не правильно))) с удовольствием схожу еще.
Но, это может оказаться дороже, чем пойти съесть какой-нибудь шавермы. Поэтому вариант не на каждый день, но чтобы устроить праздник желудку, оно того определенно стоит)
Ходили семьей в данное место, внутри достаточно уютно и атмосферно. Заказали комбо обеды, было очень вкусно и сытно, «наелись» мягко сказано 😁.
Любителям острого точно понравится, из супчиков больше всего понравился том ям, вмеру острый и много ингридентов. В общем и целом кто хочет покушать азиатскую кухню за приятную цену, однозначно советую! 🥗🫕🍲🍤🥠
Тепло и уютно, улыбчиво и ооочень вкусно! Том ям - один из лучших в городе! Персонал- профессионально и душевно. Спасибо! Захожу не часто, но всегда с удовольствием . И выхожу -с благодарностью Спасибо👍🙏🙏🙏👏👏👏
Очень приятный ресторанчик, приветливый персонал, необычная тематика (именно вьетнамской кухни в Гатчине попробовать особенно и негде).
Из блюд сложно что-то отдельно выделить, Супы замечательные, как и лапша. Есть интересные напитки прямо из Вьетнама.
Можно советовать каждому, не пожалеете)
Всем привет! Брал ради интереса Том ям. Дорогой, но интересный суп. Это был худший суп который я ел, он был пресноватый, мало начинки, разве что шампиньонов туда засыпали от души, такое впечатление что его сильно разбавили перед подачей. Кокосовое молоко я вообще не почувствовал, хотя всегда все его добавляют (сами дома готовили не раз с пастой том ям, кокосовым молоком, лемонграссом и морепродуктами, оторваться было сложно от тарелки насколько это вкусно). Ни о какой насыщенности и речи быть не может, ни бульоном, ни содержимым наесться нельзя. Об этом я сказал персоналу, на что мне сказали что можно докупить отдельно чего мне мало, серьёзно? Вы ценник на суп сами то видели? Я был в шоке. Не знал что это грибной суп в итоге. И да, брал не только я суп, родные тоже взяли разных блюд на пробу (фо бо, нэм том, фреш ролл), в результате все как один решили больше в дед хо не пойдём, дорого и не удовлетворительно по вкусу.
Ну и так добавлю что интерьер выполнен нормально, но места очень мало, за стойками есть не удобно, нам повезло что стол освободился вовремя, нас было трое. Уверен мало кому это понравится. К сожалению фото не подумал сделать, но думаю в сети их хватить должно для оценки.
Вежливый и дружелюбный персонал, время приготовления короткое. Брали том ям - большая порция для любителей острого очень хорошо. На столе присутствуют 4 дополнительных вида соуса.
Отличное место с безумно вкусной едой. Гёдза к креветками и курицей, фреш роллы, воки - все, что заказали, все было обалденным по вкусу.
Зал небольшой, но очень уютный. На каждом столике стоят соусы, которые можно добавлять почти в каждое блюдо.
Однозначно вернемся вновь)
Очень мало места, всего три столика и одна барная стойка на 2 персоны.
Заказала вок с курицей и рисом. Подача: еда очень подгорела, все блюдо горькое и не вкусное. До этого заказывали доставку все было на уровне и очень вкусно, а тут просто плакать хочется.
Никогда не ела Вьетнамскую еду, но практически везде по Гатчине пробовала Том Ям, мой любимый суп. И скажу честно. Здесь самый лучший, если сравнивать с другими. Например в «Евразии» в суп кладут одну раковину мидии и одну маленькую креветку. В «Токио Сити» порция том яма похожа на чашку чая и туда ещё кладут помидоры чери, в «Дубке» Том Ям Мега острый. И практически везде это обычно просто бульон и чуть-чуть чего-то. Здесь же за 500 рублей подали здоровую чарку супа, в котором 5 королевских креветок!!! Я впервые такое вижу, видимо акция невиданной щедрости должна скоро закончится 🤣 (надеюсь что нет потому что за «том ям»я приду туда ещё не раз). Единственное что хотелось бы чтобы при подаче супа давали побольше риса. Поскольку суп острый, рис его борзоту убирает.
Следующий суп который я пробовала был ФоБо (обычный говяжий бульон с лапшой). Понравился необычный вкус (имбирь, мята) . Но чего то на мой взгляд не хватает. Кроме лапши и мяса там больше ничего нет. (Ну видимо такой суп)
И шаверма с курицей. Очень нежная, приятная, без перебора соуса. В шаверме интересные сочетания ингредиентов.
Определено приду ещё попробовать что-то из меню.
Жаль что места очень мало, всего 3 столика.
Помещение маленькое, но персонал старается всеми способами, чтобы посетителям было удобно. Персонал вежливый, радушно встречает каждого посетителя. Меню разнообразное. Мне нравятся блюда . Цена блюд приемлема.
Заказал через Яндекс доставку 2 ланча. Привезли не качественную еду. В супе том ям креветки с хвостами, в салате отсутствовали ростки, приборы не положили. Накидали как свиньям. Ранее кушал в разных местах этого заведения, всегда все вкусно было и качественно. А на доставку накидали ... И так сойдет. 🤬
Прекрасное кафе для ланча, цены прям порадовали 🥰
Первый раз попробовала тут кофе по-вьетнамски и осталась довольна, а больше удивила подача. Кафе маленькое, но уютное - обязательно ещё зайду ❣️
Очень вкусно! Цены и качество порадовали, заказывал самовывозом, все приготовили очень быстро и блюдо в подарок положили.
Буду ещё в Гатчине, обязательно закажу ещё!
1) Фо Бо вообще не такой, я понимаю, вы всё делаете +- близкое к русской кухне, но просто пожадничать с хорошей говядиной, реально вы настолько скупые? Жирные и хрящевые куски не кладут в Фо Бо, в супе исключительно мясо. Бульон разбавленный до легкого намека на длительное приготовление. Зелени, что надо положить в суп просто нет.
2) Бунь Бо. Тут отдельная боль. Бунь Бо мне нравится больше чем Фо Бо, но тут это не суп, а лапша. Я ем на видео во вложенит.
3) Вьетнамский кофе. Вьетнамцы пьют холодный, крепкий кофе. Понимаю, для наших тяжело понять как пить кофе со льдом, но это вкусно, когда за окном стабильно +28, но тут понятно, что он горячий, не май на дворе, но опять 25. Вот опять МОЁ видео, где я лично завариваю вьетнамский кофе во Вьетнаме, посмотрите сколько кофе кладу я и сравните сколько вы.
4) Том Ям. Это вообще тайское блюдо, бульон должен быть густой и рис подают в маленьких глубоких тарелках чтобы было удобно ложкой туда ползать.
Итог: своих денег не стоит, Вьетнамской кухней здесь и не пахнет (в прямом смысле слова).
Открыл для себя вьетнамскую кухню и понял что это то, что я искал очень долго, экзотические специи в совокупности с хорошим обслуживанием превратили обычный обед в праздник. Теперь стану постоянным гостем этого прекрасного заведения)
Место не понравилось. Готовили не душевно,на потоке,хотя людей почти не было. Брали Том Ям. Кисло до слез,морепродуктов в супе мало,не доели даже. Не рекомендую.
Вкусно. Порцией очень большие, но и цена. Том ям очень приличный. По сравнению с другими местами, так просто огонь. Ясно, что от аутентичного мало, но я воспринимаю всю азиатскую кухню в России как вариации на тему… Из минусов только очень мало место. Но мы берем на вынос
Кухня: супы не насыщенные, говядина с жилами, за рис нужно доплачивать. Закуски более менее интересные, выбор соусов.
В помещении жарко, душно, вытяжки видно не работают, одежда после каждого посещения долго пахнет. Места в помещении мало, три стола и две стойки возле стены. Ни чего особенного, 3 звезды за закуски.
Хорошая альтернатива Гатчинским шавухам, помещение маленькое но уютно, в шаверму добавляют морковку и соус смесь майонеза с кифиром, но организм не отторгает и это главное.
Замечательное место! По-азиатски вкусно!
Хорошее место, чтобы попробовать Том Ям и
Фо Бо.
Лично мне дороговато, ходить каждый день не получится, но оно того стоит!
Доставка
Заказ сделан через сервис Яндекс Е., доставили быстро, приятный курьер, но на этом и все.. еда просто отвратительная!
1. Том Ям - пересоленная вода в плошке с горстью шампиньонов и явно перемороженным листом лайма
2. Все роллы и Гедза - одного вкуса и запаха - требующего замены фритюрного жира
3. Свежий спринг ролл «с креветкой и курицей» описания не требует )))))
Все видно по фото
Весь заказ ушел в мусорное ведро(((((
Классное место для обеда и ужина. Очень все вкусно. Рекомендую брать комбо. Том ям отменный. Быстрое обслуживание.
Мария Грибова
April 5
Божественная кухня, оиличный персонал! Цену супер. Порции добрые, большие, уже объелась одной лапшой с овощами. Шаверма тоже бомба, сочная, вкуснятина. Брали ещё блинчики с бананчиком очень вкусные! всем рекомендую!
Хорошее уютное заведение , повар Шах очень внимательный и приготовит самый вкусный томям,отдельное ему спасибо!В Гатчине подобной кухни нет!Всем советую.
Оксана Ким
June 16
Часто посещаем данное заведение, небольшой, уютный ХО. Приятный персонал, всегда с улыбкой. Вкусно, чисто. Рекомендую.
Дорого и совершенно не вкусно. Лапша пол дня лежит в воде. Это просто месиво. Овощи пережарены на обычной сковородке. 600₽ за отвратительное скользкое месиво засыпанное сырым луком которое называлось Лапша Вок с курицей это перебор. Кухня отвратительная. Не приду и никому не порекомендую.
Заходите, накормят )
Молодые, веселые люди, работают хорошо. Единственный минус - даже в бизнес-ланче не стоит пытаться внедрять культуру подачи Том Яна без риса ))) это другое )
3 супа Фо Бо, взятые в этом кафе на вынос, по приходу домой оказались откровенно протухшими. Больше сюда ни ногой. Владельцам сети следует обратить внимание на эту точку, пока никого не отравили!