Это был третий по счету магазин, в который я зашел, именно здесь смогли подобрать именно ту композицию, которую представлял в голове, очень большой выбор, замечательный продавец Ксения была внимательна, а главное заинтересована и отзывчива, спасибо большое за обслуживание, добра вам и приятных клиентов🔥
Заказывал букет из другого города. Искал тех, кто быстро доставит, деликатно подойдет к вопросу. Получатель находился в кафе и надо было успеть быстро и оперативно доставить букет, ну и чтобы сюрприз удался) Ребята справились на отлично! Огромное спасибо и респект) Рекомендую!
Отличный сервис доставки. Большой выбор цветов, букетов и маленьких комплиментов. Доставка была осуществлена в день заказа в течение часа. Очень удобный сервис. Спасибо большое!
Не раз туда обращался бывало попадались и хорошие и не очень цветы, но 6 марта покупал для коллег там розы. Девушка продавец очень вежливая и приветливая уверила что цветы свежие. Так случилось что один цветок я оставил для дома, и на следующий день он рассыпался. Коллеги мне конечно вряд-ли что-нибудь предъявят, но праздничное настроение я думаю у них подпортилось. Я понимаю что им надо некондицию втюхать простофилям вроде меня, но уверяю вас ребята второй раз этот фокус не прокатит, потому что я к вам больше не приду. Благо цветочных магазинов в городе вагон
Я уже давно заказываю цветы с доставкой именно только из Del Rio. Очень удобно, когда заранее можно заказать букет и в назначенное время его привезут. Букет всегда соберут красиво, на любую сумму, привезут вовремя. Если вам нужно, чтобы быстро и качественно доставили цветы или просто купить цветы, тогда смело обращайтесь в Del Rio. Там самые лучшие флористы!!! ))) Вам всегда посоветуют, если вы сомневаетесь в выборе
Заказала для себя букет из кустовых роз. Одна веточка 280р. Было это 24.04.202; в 21:30. Привезли быстро. 11 кустовых роз и 5 эвкалиптовых веточек - 3600. За доставку взяли 250р. Хотя нахожусь от них в 500 метрах. Ладно. Но! Есть одно огромное но!!! К утру следующего дня две ветки из 11 уже завяли! Просто завяли. Хотя я сделала все как нужно. Обрезала веточки, налила чистую водичку холодную.
Позвонила на следующий день в этот магазин. Объяснила ситуацию. Девушка сказала будем разбираться, что директор скажет. Я Ждала весь день звонка с результатами «что сказала директор». Думаю ну может извинятся хоть. Но не ответа, не привета. Ну а теперь вывод: естественно больше в этом салоне я цветы заказывать не буду никогда. Всем своим знакомым данный отзыв перескажу лично. Ну и вам не рекомендую иметь дело с данным цветочным магазином…
Покупала ночью букет. Самый дорогой что у них есть. По итогу всучили завядшие уставшие цветы. Вечер был испорчен. На след день приехал, решать вопрос отказались из за того что я не бросил все дела и не приехал с утра. Смотреть камеры отказались. Никому не рекомендую.
Большой выбор букетов и композиций. Заказывали на день рождения букеты в вазах: Ледяной каприз и Пленительный аромат. Очень красиво, стоят цветы долго. С доставкой никаких проблем не было, приносили вовремя, ничего не путали. В общем, если хотите порадовать своих близких и поднять им настроение, обращайтесь в Del Rio.
P.S. было бы здорово, если добавили поле с корпусом дома при оформлении заказа онлайн.
Огромная благодарность магазину за своевременную и качественную доставку цветов. Все цветочки свежие, заказывали из другого города, чтоб порадовать бабушку в юбилей
Обращаюсь сюда часто.
Флористы хорошие
Позвонил за день объяснил что нужно
С утра приехал все забрал все красиво все готово. Отлично вообще.
Расположение тоже нормальное
Очень удобно!
Один из любимых цветочных магазинов. Доброжелательные флористы ,приятное обслуживание. Помогут с выбором,сотворят невероятно красивый букет. Большой выбор цветов. Приходить сюда одно удовольствие👍🏻
Замечательная команда! Прекрасный букет изготовили и доставили быстро и качественно! Букет выполнили с творческими "изюминками". Было очень приятно. Спасибо!
Удачи Вашему бизнесу!
купил букет на 8 марта супруге, не самый дешевый, внешне смотрелся достаточно симпатично. спустя пару дней супруга решила обрезать стебли, чтоб подольше стояли, в итоге:
1) пара цветов без стеблей, на какой-то пластиковой ножке, в которую еще и воды налили, чтоб стояли дольше
2) пара крашенных белой краской цветов, от этого совсем в шоке был
такого отношения к клиенту не видел никогда и ни в одной сфере. за такую сумму в любом другом цветочном вам соберут адекватный букет без огрызков из мусорки.
Когда мне необходимо собрать красивый букет (не важно на какой праздник), я всегда иду именно в Del Rio. Девушки-флористы всегда очень вежливы и рады подсказать, помочь в выборе цветов для композиции.
Всегда ухожу с хорошим настроем и прекрасным букетом ☺️
Покупала букет в пятницу! Осталась очень довольна и цветами и работой персонала. Пять звёзд👌💯 Анастасия.
Обновляю отзыв, покупала в подарок букет, сегодня 7.06.23, быстрое и вежливое обслуживание. Богатый выбор цветов, Спасибо.
Заказала букет для дочки на сайте, указала доставку с 6 утра до 7 утра, чтобы был утром сюрприз, но сюрприза не оказалось, так как букет был доставлен в 7ч 40 мин, дочь уже ушла, настроение и у меня и у ней испортилось. После чего мне звонят и требуют удалить отзыв, так как цветы были доставлены, а за время флористы не несут ответственности, так как рабочий день у них с 8-ми утра, а заказ был сделан ночью. Оператор со мной дважды разговаривал и ни разу не предупредил что заказ во время не доставят, первый раз позвонил ночью что надо оплачивать сразу на сайте, а не курьеру после того как букет доставят, а второй раз я сама звонила в 7 часов 10 минут, так как время доставки , которое я указала на сайте, уже вышло, и мне оператор сказал что у них ЧП по доставке и их доставят через полчаса, я ответила, что уже будет поздно, что для кого цветы, её уже не будет. Больше не буду заказывать цветы в этом салоне. Читайте внимательно сайт, чтобы не попасть в просак, а удалить коментарий я не могу, как бы вы не требовали с меня, так как писала с другого города и другого сайта . Для чего ставить время доставки прописывать на сайте, если доставки не будет, возможно сайт не доработан
Прекрасный магазин! Большой выбор цветов, профессиональные, вежливые флористы, мастера своего дела. Обязательно вернусь сюда ещё, не пожалел что обратился!)
Девочки молодцы, обслуживание на высоте, все бы такими вежливым. Помогли составить композицию, предугадать с мыслями заказчика. Все сделали быстро, подобрали цвет, размеры и все остальное...спасибо...самый лучший салон по цветам:) рекомендую только туда
прихожу в этот магазин уже не первый раз. обслуживание на высшем уровне, Олег всегда подскажет, поможет с выбором. вежливый и терпеливый. помог мне выбрать букет в подарок и мягкую игрушку для ребёнка. цветы отличные, раньше брала в другом месте, и букеты не могли простоять и два дня, здесь же цветы свежие и стояли дней 10 наверно. в магазине всегда чисто и классный декор
Два раз брал букеты и радовался что цветы долго стояли,последний раз разочаровал. Возможно была моей ошибкой что при выборе букетов Я не сказал ,что бы цветы были самые свежие(хотя не когда об этом не говорил). Выбрал букет,оплатил,собрали после того как я уехал,забрал уже ночью и обнаружил что кустовая роза была с завялыми листами. И пол букета выкинули через день,так как цветы завяли. Хотя предыдущие разы букеты стояли больше недели.
Самый отвратительный цветочный магазин. Заказала букет за 6000 рублей, в состав которого должно было входить 19 тюльпанов, цимбидиума 5 штук, сирень 3 ветки, эвкалипт 1. В итоге мне пришел букет из одной практически сирени, на вопрос, а где 19 тюльпанов? Мне ответили не сезон. А теперь посмотрите, как выглядит букет за 6000 руб. Никто не соизволил предупредить, что нет тюльпанов, хотя, это основной цветок в букете. Руководство меня игнорит, скидку мне предоставляет, спасибо, после такого никогда. 6 тысяч за сирень
April 28
Несколько лет заказываем композиции и букеты только здесь. Удобно , красиво, оригинально.
Девочки понимают с полуслова
Отличный выбор цветов, пользуюсь давно, все устраивает. доставка пунктуальна, персонал отзывчивый и всегда помогут в выборе цветов и гаммы.Цены соответствуют качеству.
Нужно было надуть Свой небольшой шарик гелием. После переглядывания друг с другом персонал от балды выдал ценник 500 руб!!! Неадекват!!! Эта же услуга в других салонах города от 140- 200 р -потолок. Однозначно буду обходить данный магазин с космическими ценами стороной.
Добрый день, заказали здесь цветы впервые. Сплошное разочарование, цветы не свежие, все жухлые, лепестки у роз мятые и потемнело уже, доставили в 15. 00 к вечеру завяли. Не советую этот магазин, подумайте, что бы не испортить праздник.
Цветы в букете, которые я подарил на 14 февраля жене, оказались не свежими! Данный факт был обнаружен после снятия упаковочной бумаги ( пионы почерневшие, уже с гнилью). Цена букета 4.500₽ (чек имеется) не соответствует качеству. Очень неприятные впечатления!!! Никому не буду больше советовать покупать цветы в вашем магазине. Искренне надеюсь что с вашей стороны будут приняты меры во избежание репутационных рисков!
Цветы беру тут регулярно, но раз от раза какие-то косяки.
Дважды покупал калы в горшке, первый раз по приходу домой обнаружил что он заражён тлей, цветок в итоге погиб, второй раз он просто загнулся через неделю. Итог горшочные цветы больше тут не беру.
По шарами тоже вопрос, каждый раз прошу нормалньо их смазать гелем, что б они подольше летали, опять же итог шары на 2-3 день на полу.
По свежим цветам вопроса нет, цены нормальные, качество хорошее.
Персонал вежливый, график работы работы круглосуточный