Проводили сегодня презентацию , остались очень довольны. Во первых бронировали дистанционно, но проконсультировали так как будто мы сами там были и поэтому нашли легко, все оказалось так как договаривались. Нас встретили, накормили, напоили, усадили, создали уют… вообщем что еще можно пожелать? Локация удобная, обслуживание чудесное! Минусов не увидели, сплошные плюсы 👍🌺🌺🌺 От души -хороших клиентов и процветания!!!
Приятно побывать в историческом значимом месте 👍 Очень интересная и познавательная экскурсия по замечательному месту. Великолепная подача материала, все очень впечатлило. Экспонаты выше всяких похвал. Очень теплое, душевное место. Одним словом все очень понравилось. Спасибо большое за теплый приём 🙏🙏🙏
Отличное место для проведения семинаров, вебинаров. Прекрасное расположение, не далеко от метро. Высокий уровень обслуживания. По всем волнующим вопросам можно было обратиться к Ольге, как к грамотному и вежливому администратору. Хотели бы чаще бывать у Вас! Удачи Вам!
Ужасное место, дорогие парковки, и то ещё пойди поищи свободные, может быть если приезжать на метро, то нормально, рядом ГУМ и красная площадь, но это уже туристические поездки, а не деловые.
Лучшее место для деловых встреч. Удобное расположение, в самом центре Москвы. Отличный кофе. Порадовало не только местоположение и инфраструктура, но и цены на аренду. Грамотный и приветливый персонал. Очень удобно, высокий уровень обслуживания.
Работали целый день. Комфортная переговорная, приветливый персонал. Вежливое обслуживание, приносят кофе.
Месторасположение, очевидно, удачное. Близко и Метро, и хорошая столовая в ГУМе. Рекомендую.
Да, это то, что я искал. Провожу здесь собрания кредиторов уже не первый год. Индивидуальный подход очень радует, мне сделали скидку как постоянному клиенту, приятно. Девочки на рецепшене всегда готовы помочь. Как то пришлось распечатывать у них больше 200 листов, сделали хорошую скидку, а то бы я разорился. И главное, цена более чем приемлемая, учитывая, что это самый центр Москвы, выгоднее вы врятли найдёте.
На редкость хамоватые девушки администраторы, давно таких не встречала)) как будто не в переговорную пришли, а к ним домой ввалились без приглашения. Ещё и всё арендованное время ржали как лошади внизу, а слышимость прекрасная.
Для сравнения, ранее арендовали переговорную в другом офисе этой сети (на Автозаводской), просто небо и земля, там девушка была очень профессиональна и корректна.
Переговорная очень удобная оказалась для встречи! Но есть одно но. Администратор вела себя мягко сказать грубо. Всё время ходила недовольная, как будто мы навязались ей. Я специалильно ходила и встречала своих клиентов, молясь, чтобы они с ней лишь бы не пересеклись. Иначе испоганила бы всю деловую встречу подобным приёмом гостей. НЕ ЛЮБИТЕ РАБОТУ- УХОДИТЕ. Не мучайте других людей.
Только плюсы! Минусов нет,отдельное спасибо Ольге!
Дмитрий Аваков
September 27, 2021
Плохо, дорого, не удобно, некачественно. Несколько лет работали с ними по услуге почтового адреса. Заказную корреспонденцию не принимают, все уведомления валяются на кпп внизу. Курьеров с почтой в здание не пропускают. Часть почты по своему усмотрению отправляют обратно. На ресепшене сидят надменные девочки, ни здрасьте, ни до свиданья, хамят, грубят.
Самый смак - выставляют авансовый счет за будущий месяц вперед месяцем ранее, а если не оплатить его сразу, присылают счет на пени за "просрочку оплаты" аж 3% в день. По факту, даже не начиная оказывать услугу, они уже требуют пени. Категорически не рекомендую.