Вчера 23.04.2024 г. была в ДК «Мир» Реутова на концерте Григория Лепса.
Сам ДК небольшой, зал камерный, уютный с удобными креслами. Есть бесплатная парковка для посетителей мероприятий.
У ДК есть сайт, на котором можно посмотреть афишу мероприятий и концертов. Как оказалось, он пользуется популярностью у известных артистов и музыкантов.
Люблю концерты в небольших залах: видно артиста лучше, нет огромной толпы людей, как на больших концертных площадках Москвы, более уютно и попроще, без лишнего напускного пафоса.
Но больше хочется оставить восторженный отзыв о самом концерте. Давно мечтала сходить на Лепса, и вот-сбылось!
Концерт начался без задержек, за что отдельное спасибо! (У нас многие звёзды любят до 1,5 часов задерживаться). Концерт длился больше двух часов, но прошёл на одном дыхании, и хотелось слушать ещё и ещё!
Пел вживую восхитительно в сопровождении бесподобного звука живой музыки. От Лепса получаешь такой мощный заряд позитива, радости и удовольствия, что влюбляешься в его творчество ещё сильнее! Надеюсь, на концертах он тоже заряжается позитивной энергией слушателей! ( вчера пел весь зал🤩)
Обязательно пойду ещё на его концерт! Бесконечной ему энергии и здоровья!
Классное место! Была здесь 27 апреля на концерте группы "Любэ, 35 лет". Спасибо огромное Николаю Расторгуеву за весьма хорошую программу, за теплые слова, за юмор. Концерт очень понравился! Репертуар подобран прекрасно. Много пели песен, которые помнишь ещё с детства. Сам ДК хорошо оборудован, зал не очень большой, но вместительный. Правда стулья стоят очень близко друг к другу, приходится пробираться через людей. И освещения нет, когда выходишь из здания. Но это всё мелочи. От посещения ДК "Мир" у меня остались самые теплые и хорошие воспоминания. Приходите сюда на концерты Ваших любимых групп, не пожалеете!
Хороший просторный деловой центр, была на концерте Макарских Антона и Виктории, концерт понравился, звук на балконе не очень, в партере прекрасный !Зал оборудован хорошими удобными креслами, крес
лами,персонал отзывчатый.
Много кружков для детей разного возраста - танцы, рисование, теннис, единоборства. Цены приятные. Для многодетных есть скидки на абонименты. На первом этаже есть детская комната с приятным педагогом Татьяной - дети с удовольствием остаются с ней - а в это время можно посидеть в кафе, сходить на выставку-ярмарку или на концерт. Рядом с дк большая парковка. Зимой перед входом насыпают снег в горки - дети после кружков катаются на ледянках и просто лазают. За дк парк с детскими площадками и велосипедными дорожками.
Хороший, небольшой концертный зал. Хороший вид на сцену из любой точки зала, только на первом ряде, приходится смотреть чуть вверх. Больше всего понравилось на балконе, открывается полный вид на сцену и всё что там происходит. Это если смотреть танцевальные выступления. Вкусный буфет!!!
В целом здание нравится и всё хорошо и удобно расположено. Недавно был на ярмарке "Здравствуй, осень" и всё понравилось. Товар свежий и удобное расположение.
Современный, оснащенный деловой комплекс. На базе комплекса проводятся огромное количество досуговых мероприятий для различной категории граждан (выставки, концертные программы ведущих артистов эстрады, спектакли). Работает множество кружков и секций. Переодически осуществляет свою работу ярмарки, на которых представлен широкий ассортимент товаров.
Были с ребёнком на мюзикл "Золушка". Понравился и мюзикл и сам ДК. Чисто, уютно, персонал доброжелательный.
В зале тоже все чисто, удобные кресла в отличие от многих ДК.
Очень удобная парковка прямо у ДК.
Отдельная благодарность администрации ДК, что парковка свободна открыта для посетителей. В отличии от многих ДК которые закрывают свою огромную парковку и используют только для персонала...
Однозначно рекомендуем к посещению.
Хорошие концерты, хорошая атмосфера. Зал небольшой, но уютный. Парковка имеется. Есть внутри и кафе, так что всё необходимое для поднятия настроения есть👍
Нравится ДК. С любого ряда партера видно хорошо сцену. С дочкой ходили с 4 лет. Много раньше представлений с животными было. В прошлом году ходили на балет Щелкунчик. Очень красивый!!! Не знаю кому не понравилось. Красота!!!! В этом году ещё повторяют балет и пойдут родственники😊 Буфет не большой, но какие же там вкусные пирожки. Сегодня были на Снегурочке и первым делом с детьми заглянули. Съели по тепленькому пирожку)Удобно нам добираться. Билеты удобно покупать через сайт ДК и их афишу. Обязательно ещё придём. Всë устраивает!!
Посетили спектакль с участием О. Железняк. Был приятно удивлен залом, хорошая акустика и удобные кресла. Хороший буфет с демократическими в сравнении с Москвой ценами. Но нужно организовать с фойе аппарат по продаже бутылочек с водой, так как в буфет большая очередь, и стоять 20-30 минут за водой не очень удобно.
Были с подругой на концерте Григория Лепса, великолепно прошёл концерт, очень понравилось. Пел в живую, звук супер. Зал небольшой, что очень хорошо! Хорошее звучание, не так много народа, как на больших концертный площадках. Будем приходить ещё к вам в ДК Мир!
Для детей есть танцы на любой вкус, подготовка к школе, изостудия "Золотая рыбка",
английский язык, гитара и все это -
рядом с домом. Спасибо сотрудникам ДК за их труд, чистоту, порядок и внимательное отношение к посетителям. Буфет с пирожками - сказка!
Невероятные мысли возникают при приближении конкретно к этому месту,ведь прежде всего это Деловой Центр,но в скверике при входе можно спокойно передохнуть,насладившись отдыхом на милых скамеечках,окружённых зеленью,тем более,что одна из достопримечательностей комплекса детская подготовка,кружки и самодеятельность,но всё это включает в себя не только деловой досуг,но и концертный зал,дарящий зрителю невероятнейшие встречи с любимыми артистами театра и кино,эстрадного искусства,лично я в ожидании долгожданного концерта,но этот зал один из тех,кто легко отменяет и переносит даты любимых встречь,ведь мир,во-время"чумы"попусту невозможен,только мне уже дважды так"повезло"...
Расположен рядом с остановкой, рядом есть магазин; внутри столовая
Все организовано неплохо (были на танцевальном конкурсе) в плане расположения, в здании чисто, но туалеты расположены не очень удобно
Персонал дружелюбный и готовый помочь, так что тут всем довольны)
В этот ДК Мир хожу с детства. Там огромный концертный и спортивный залы. Часто приезжают ведущие артисты и театры, очень много разных кружков для детей и взрослых. Часто проходят ярмарки, где можно купить продукты и вещи. Очень дружелюбный персонал. Есть свое кафе. Это то место, где приятно проводить время!!!
Дети занимаются Айкидо и баскетболом. Довольны. Родители рады, что детям нравится и есть желание заниматься спортом. Также есть много других кружков и занятий. Буфет демократичный. Цены приемлемые. Еда вкусная.
Побывали впервые в этом новом году на мероприятии и остались очень довольны! Хороший зал с прекрасной акустикой, удобные ряды и сиденья, чистые туалеты. Единственное, было почему-то прохладно, но когда народ заполнил все помещение, стало теплее)
Есть парковка, уютная недорогая детская комната, в кафе- в основном пирожки, чисто, много детских кружков, регулярные концерты/спектакли. Регулярные ярмарки. Большая приятная площадь у дк со скамейками и сквер-парк за ДК.
Приезжали в Реутов, в этот комплекс на танцевальный конкурс, комплекс большой, организаторы конкурса молодцы, позаботились обо всём и о встречи нас с поезда, привезли в комплекс, о питании конкурсантов, буфет не большой, но женщины там трудятся на УРА, питание вкусное и порции большие, выпечка вкусная, после конкурса нас отвезли в Москву в гостиницу, организация нам понравилась.
Очень нравится этот ДК всегда разнообразный репертуар и спектакли и концерты, зал не очень большой, про балкон не скажу а внизу везде хорошо видно и слышно, приличный буфет, цены бюджетные. К персоналу никаких нареканий нет.
Первый раз попали на концерт Кузьмина в ДУ Мир. Все понравилось. Приятное помещение, все есть. Цены в кафе приемлемые. Зал очень уютный. Выступление Кузьмина супер! Рекомендую.
Отличный дом культуры позднесоветской эпохи. В центре города.
Шикарная мозаика!
Очень хорошо ухожен. Свежий ремонт.
Вместительный и комфортный зал. Отличная акустика и свет.
Старшие дети выросли в кружках и на спектаклях в этом ДК. Ходили много куда: и на подготовку к школе, рисование для малышей с Еленой Андреевной (сейчас закрылся вроде) и на английский к учителю И.А.Поливанчук, и на танцы в Калинку, и на Ирландские, и на Ай-ки-до (классное развитие для детей с 2х лет по своей методике спорт+ интеллект, нет аналогов в городе), и на карате к Виталию Валерьевичу (тренер супер). Все услуги были на высоте. Цена=качество. Младшего вожу на айкидо сейчас, марку держат, молодцы! Спектакли несколько лет шли от московского театра , вроде ТЮЗ, тоже были очень качественные, старались не пропускать их репертуар. После их ухода был провал в качестве спектаклей больше "аля попрыгаем, побегаем за мячиками". Младшего вожу на спектакли реже, т.к. они больше похожи один на другой. Но были и отдельные хорошие спектакли: качественные мюзикл запомнился "Мэри Поппинс". Для взрослых бывают хорошие спектакли и концерты. Вспоминаем с мужем спектакль с М.Ароновой и Б. Щербаковым. Вообщем 5+. И желаю развиваться дальше. Не хватает кружков для малышей с рисованием, робототехникой и т.п.
Очень хорошее место досуга. Часто бываю на концертах. Есть место для парковки, приятные и приветливые сотрудники. Чисто, буфет ломится от еды и напитков.
Посещала ярмарки в данном комплексе. Товары разные, купила перед НГ там рукавички из меха в подарок, потом в переходе ст. метро Пушкинская в магазинчиках точно такие же в 2 раза дешевле(500₽), сладкие товары Рахмат( казахстанские шоколадные товары и какао) тоже в 1,5-2 раза дороже оказались , чем на маркетплейсах, единственное что понравилось там, это утепленные джинсы турецкие, качество хорошее за 2500₽ ( для сравнения в Коллинз 5000 и выше, тоже турецкие) , в отделе шерстяные изделия приценилась - водолазки от 15000₽( женщина стояла рядом, аж присвистнула и пожелала успеха продавцу) я просто поблагодарила и пошла дальше.Еще приобрела там орешки кедровые , чищенные, цена более выгодная, чем на такие же , но в магазине Красная икра ( правда там они крупнее) по вкусу и те и те хорошие.
Ходили несколько раз с детьми на спектакли. Хорошо, что есть такое место, куда можно сводить ребенка с пользой и недалеко от дома. Атмосфера советская...домашняя.
Есть буфет, но хотелось бы пооригинальней продукцию. В ассортименте только жирные пирожки, сосиски в тесте и тд.
Ни сама такое есть не стану, ни тем более ребенку не дам.
Кофе из кофемашины не вкусный и слиииитшком горячий (можно было бы и настроить машинку)
Секции, кружки , концерты , ярмарки , елка новогодняя . Это все здесь . Есть кафе , игровая для малышей . Туалеты бесплатные . Красивый концертный зал . Легкая атмосфера .
Этот деловой комплекс является главным культурным центром города Реутова. Здесь проходят концерты, выставки, проходят занятия детских и взрослых творческих кружков.
Отличный зал, в котором проходят многолюдные мероприятия, поддерживается в образцовом порядке.
Есть большой буфет для посетителей, а также туалетные помещения.
Очень симпатичный общественный центр. Проходят концерты известных артистов. Фон небольшое. Буфет в наличии. WC опрятный. Зал оборудован неплохим свето-звуковым оборудованием. Кресла удобные. Паркинг забит машинами. В дни концертов парковку надо искать на близлежащей улице. Выезд на МКАД в вялотекущей пробке
Огромное по площади двухэтажное здание, отличные залы , добродушный персонал, большая парковка , уютное кафе где есть не только выпечка чай и кофе но можно и хорошо поесть комплексный обед, цены ниже среднего. Раз в месяц проводится ярмарка с застраиваемыми модулями где можно купить всё от еды до эксклюзива включая шубы из натурального меха Пятигорских меховых фабрик на втором этаже в самом углу второго этажа
Хороший зал. Очень дружелюбная атмосфера. В буфете прекрасная выпечка.))
12 декабря посетили мюзикл Волшебник изумрудного города в исполнении знаменитого Детского музыкального театра Н. И. Сац. Ооочень понравилось. Благодарим руководство ДК Мир за возможность посетить этот спектакль детям из многодетных семей на благотворительной основе.
Чудесное место в Реутове - концертный зал ДК «Мир», которое находится на улице Победы. На площади перед ДК «Мир» стоит памятник прославленному академику и основателю НПО машиностроения Челомею Владимиру Николаевичу, установленный к 100-летнему юбилею. Автор памятника академику известный в Реутове скульптор Виталий Казанский. В правой руке Владимир Николаевич держит карандаш, а в левой - легкий космический самолет (ЛКС), проект, который академик не успел реализовать при жизни.
Челомей Владимир Николаевич – имя очень значимое для города, и приятно, что в ДК сохранятся память о нём. В фойе первого этажа много фотографий Владимира Николаевича. На мониторе показывается фильм о нём. В фойе перед выходом в зрительный зал на балкон много стендов, посвященных Челомею и деятельности НПО машиностроения. Конечно, когда ведётся такая просветительская работа, имя академика, сделавшего много хорошего для города, не будет забыто.
Просторное фойе, красивая лестница на второй этаж, огромное чудесное мозаичное панно на стенах. За лестницей игровая зона.
Выделена зона для кафе, меню достаточно разнообразно, много выпечки. Стены кафе украшены детскими рисунками, бальзам для родительских глаз. Как приятно привести на занятия ребенка, посидеть за чашкой кофе, полюбоваться на рисунок своего чада.
Это не только отлично оборудованный просторный концертный зал, с удобными креслами, это еще и обычный Дом культуры со множеством кружков: ансамбль народного танца «Калинка», «Мир танца», «Лепим, творим, рисуем», «Фасолька» и множество других. Клуб Айкидо Красная панда, цель этого клуба – подтягивать ослабленное, укреплять тело и шлифовать дух (Уэсиба Морихей)
В фойе работают небольшие лотки с разными сувенирами.
Имеется большая парковка
Очень доброжелательный коллектив.
Спасибо городу и сотрудникам ДК за сохранение такого важного во всех отношениях места.
Следите за афишей, в Концертном зале ДК "Мир" проходят интереснейшие мероприятия.
Я думаю что всем понятно, как ДК можно оценить. Ходил ребенок на танцы. В раздевалках аля «90-е»… Я думаю, если походить по другим кабинетам, то там будет тоже самое.
Запрягают детей танцевать на каждом празднике ДК. И всё равно, посвящен этот праздник танцам или у какого-то работника НПО день Рождения. Всё, для того чтобы порадовать кого угодно! Кроме самих детей!
Сами репетиции проходят в разных залах, так как каким-то бабушкам нужно заниматься именно в нашем зале. А детей лучше отправить по всему ДК переходить в другие залы. А то и на саму сцену. И что в итоге? В нашем зале занимаются две женщины чем-то непонятным, а дети идут на сцену (человек 13). Тянут шпагаты на грязном полу. Ни зеркала, ни условий нормальных. А главное это происходило постоянно! Желание проходить этот ДК стороной становилось всё больше и больше!
Про концерты я вообще молчу. На кассах продают одни и те же билеты дважды. Покупала специально удобные билеты, чтобы сидеть с дочкой на представлении. Почти у сцены (самые дорогие). Пришли, а на наших местах сидят люди с такими же билетами как и у нас! И что вы думаете? Нас посадили на другие места. И конечно никто за это ответственности не несет. А деньги наши, кто-то себе в кошелек положил. Ну а самое главное, что это повторилось!!!!! Отправила свою маму с внучкой на спектакль. И тоже самое. У людей на наших местах тоже были билеты. И никого не волнует эта ситуация! Как всегда. Главное, что наша замечательная администрация довольна…
Что можно сказать, по моему это одно из лучших и полезных зданий на северной стороне Реутово. И развлечения и выставки и ярмарки и концерты, как говориться" все в одном флаконе", мне нравится, да и парк рядом хороший.
Занимаюсь в ДК уже 8 лет. Удобная стоянка. Хорошие педагоги. Проходят замечательные концерты, спектакли. Здесь каждый, кто хочет найдет себе занятия на любой вкус