Деловые линии посоветовали друзья. Правда очень надежная транспортная компания, с классным сервисом. Оформление груза много времени не занимает. Сотрудники вежливы, подробно объясняют все правила доставки. Лишние услуги не навязывают. Отслеживал на сайте, видела, что груз идет без задержки
Компетентный и вежливый персонал; быстрое обслуживание; доставка груза выполнена в прописанный срок; товар доставлен в целости и сохранности. Спасибо 👍
Знаю Деловые линии много лет. Ни разу не было страхового случая, знаю, что весь груз страхуется и сроки. Хорошо пакуют, поэтому довозят аккуратно. Работает доброжелательный персонал, сколько раз сталкивалась, всегда объясняют и во всем помогают
Вообще не рекомендую эту организацию.
Я заказала товар и заплатила уже за доставку.
Еще здесь у самих деловых линий заплатила ещё раз за доставку,упаковку ... и кг,где в квитанции был другой вес, больше на 10 кг.
За эти деньги могла сама сьездить за подарками на такси и что мне надо привести и ещё бы осталось.
Отвратительная транспортная компания в Саратове. Никому не рекомендую связываться с такими НЕ профессионалами. Удивляюсь как люди им доверяют своё имущество. Платишь страховку не понятно за что. Цены просто жесть которые не соответствует их уровню работы. Не вздумайте с ними связываться!!!
Подсказали оформить дополнительную упаковку. Я отправляла мебель. Доставили в срок и все целое. Ничего не сломалось и даже не поцарапалось. Хорошая компания. Рекомендую!
Деловые Линии, что происходит в Саратове на 8-м складе? Толпа народа. В офисе, на выписке толпа народа. Основной девиз Деловых линий : Работаем для Себя. Работаем не для Людей. Подожди в очереди, Заплати деньги, постой в очереди…. Ой мы потеряли Ваш груз.
Похоже, хвалебные отзывы о работе этой транспортной пишут сами сотрудники в принудительном порядке. Работают ТК ДЛ в Саратове "от" и "до" безобразно. Косячат за счет клиентов, признают это и открыто заявляют, что решать это не собираются.
Мне не понравилось:
1) высокая цена за такой малый вес.
2) Назначение страховки без моего согласия.
3) Услуги доставки до подъезда не было.
4) Я оформила заявку на сайте, а потом она исчезла, хотя я ее сохраняла, и мне пришлось звонить за свой счёт на городской номер в другой город.
5) Нет федерального бесплатного номера телефона.
6) Оформление по телефону было крайне долгим.
Самая отвратительная и самая ДОРОГАЯ ТК в Саратове. Работаю с этой ТК уже 12 лет (Вынужденно. так как многие поставщики в Москве работают только с этой ТК . В Москве кстати подход к клиенту совсем другой и обслуживание на уровне. В отличии от Саратовского терминала) и все 12 лет с деловыми линиями возникали трудности. Я работаю в организации и поставка товара через различные ТК у нас почти каждый день. Так что есть с чем сравнивать.
Качество обслуживания на 2
Услуги по перевозки 1
За все дерут деньги, если хотите переплатить тройную цену то Вам ребята сюда🤣🤣🤣
Олеся Галко
September 3
Мое впечатление о транспортной компании "Деловые Линии" положительное, давно пользуюсь их услугами. Для меня важны легкость связи с операторами, своевременная доставка и адекватные цены. Никогда не беспокоюсь о сохранности вещей, так как упаковка всегда на высоком уровне, часто используют двойную защиту, что очень надежно
Ребята молодцы! Первый раз воспользовался их услугами. Приехал за 2 минуты до закрытия, думал не возьмутся. Но нет. Груз упакован и отправлен. Респект
Никита
April 21
Кажется деловые линии начали меняться в лучшую сторону. Новый красивый офис, чисты склад. Вежливые и участливые сотрудники. Был приятно удивлен.
Х
Художник
January 22
Это компания слишком стала деловая. На одном направлении хотят заработать все деньги. На склад в Электростали на вб доставка по двойному тарифу просто потому что. На других направлениях доставка по прежнему тарифу. Оператор Деловых линий предлагает направить товар на самый дорогой склад в Коледино, чтобы сэкономить на логистике. Это очень похоже на сговор с компанией ВБ. Если ничего в данном направлении не изменится буду жаловаться в ФАС. И пусть они уже разбираются кто и с кем и о чем договорился. Политика компании нацелена на то чтобы избавиться от мелких поставщиков и работать только с крупными компаниями. Отвратительное отношение к мелким ИП. Не советую. Кроме того повсюду удаляют реальные отзывы вместо того чтобы что-то изменить в полите своей компании.