Прекрасное место. Мой желудок "тонкой настройки" - если еда приготовлена из НЕ качественных продуктов, я сразу это пойму. Здесь вкусно и готовят из хороших продуктов, особенно нравятся ролы с пармезаном- это было открытием. А ещё плюс: они пробуют всегда что-то новое, поэтому блюда, то добавояются, то убираются, и остаются только те, которые описано вкусные.
Ценик авше среднего, но это того стоит, однозначно!
Отличное место. Большой выбор завтраков,приятная атмосфера особенно на 2-м этаже. Удобное расположение в 2-х минутах пешком от отеля Rezident. Доброжелательный персонал.
Очень понравилась кофейня. Ребенок ел пельмени, очень вкусные. Десерты тоже вкусные, особенно Наполеон. Кофе замечательный, не горькая кислятина, как везде)))
Лучшие ролы в Тюмени. Но в кофейне на втором этаже два раза заказывал шакшуку и оба раза подали в вонючей посуде. Забежал как то за стаканчиком рафа, заказал десерт,пока ждал приготовления рафа, сотрудник чистил ветрину с десертами не убирая их с витрины. Брызгала чистящим средством прямо на десерты,я отказался от десерта. Головой своей ёдодифицированой не понимает , что люди могут отравиться таким продуктом.
Уютное кафе 🔥🥰 приятная атмосфера от доброжелательного персонала и ароматного кофе ☕ также есть вкусные завтраки🍔🥗🥘🥞 и всегда свежие десерты🍰🧁🍩 Действительно ребята Делятся Добром, а это очень важно не забывать делать в наше время!) ☺
Просто обожаем это место и уже года 2 каждую субботу после дачи заезжаем позавтракать
Официанты стараются , всегда приветливы
Но есть одно пожелание ) я всегда брала оладьи из цукини и лососем и шакшуку , безумно вкусно было!!! Сейчас что оладьи не те что шакшука не та …
Прям грусть тоска берет когда заказываю
Почему нельзя сделать на выбор прошлый вариант приготовления и новый
Подумайте пожалуйста над этим 🙏 а в целом всё вкусно , мужу нравятся новые блюда , тут у каждого свой вкус
Но мне нравилось как готовили их раньше
Доставку роллов заказывали тоже остались довольны
На первом фото оладьи моя прошлая любовь 😂
Прекрасные завтраки. Приехали сюда через весь город специально с этой целью и порадовались качеству разнообразию блюд. Похоже у заведения есть постоянные любители. Минусы - возможно удаленное расположение и сложности с парковкой, может быть полностью занята.
Заказывали кейтеринг на свадьбу и пожалели: все очень плохо.
1. Нарезка салатов как для хрючева для свиней: огромные кусманы, которые непонятно как есть.
2. Заветренный тунец в Нисуаз и жухлые овощи там же.
3. Горячее,как из школьной столовой: старая картошка и деревянная курица (хотя казалось бы как ее-то можно испортить).
4. Закуски состояли из хлеба с хлебом, так как топинга пожалели намазать.
Очень хорошая кофейня. Большой список блюд, самая необычная и красивая подача, и отличное зерно под кофе. Хороший сервис и дружелюбный персонал.
Часто там бываю, и могу порекомендовать из необычных блюд, это: Бургер с яйцом, беконом и говяжьей котлетой; Оладьи из цукини с лососем и с яйцом пашот с соусом голландез; шакшука; Вафля с солёной карамелью и мороженым; капучино с солёной карамелью и корицей
Большое вам человеческое с спасибо!!! Обзвонила многие кафе в городе, но только здесь откликнулись и согласились привезти заказ к поезду! При том, что времени было в обрез. Самолет мужа не вылетел вовремя и ему пришлось ехать на поезде. Случилось все сумбурно, в суматохе, в общем поехал он неподготовленный. В Тюмени поезд стоял почти час и ему привезли вкусную и полезную еду. Отдельная благодарность курьеру, который смог пробраться к поезду через огромную очередь у терминала на вокзале!
Заказывала доставку. Привезли прямо к поезду. Все вкусное, горячее. Курьер , приятная девушка. Благодарю вас за оперативность и качественную, полезную еду.
Очень атмосферное место. Вкусное кофе, красивая подача блюд, вежливый персонал. Интерьер выполнен очень мило и уютно.
Завидую жителям))
Я из далёкого города, но осталась под большим впечатлением.
Удачи и процветания!!!
Очень уютное место, где готовят вкусную еду)) обожаем пиццу и роллы, самоё главное это качественные продукты из которых все приготовлено, и поэтому можно не переживать и угощать самых маленьких гурманов))
Пришли позавтракать и не прогадали. Очень большой выбор блюд и десертов! Красивая, бвстрая подача и, главное, очень вкусно! Весь персонал вежливый и приветливый.
Из минусов: мало места, желаю Вам расширения!)
Жалко не сделала фото, слишком все аппетитно и вкусно) вспоснила про фото в конце завтрака)
Прекрасная кофейня, которая попалась нам на пути в поисках завтрака. Приятно удивил ассортимент для выбора, вежливый персонал , приготовили все очень быстро и безумно вкусно. Когда приеду в следующий раз в Тюмень, обязательно вернусь попробовать что-то ещё!
Шикарное место, чисто, красиво, очень вкусно, цены приемлемые, есть конечно блюда дорогие, но тут платишь за качество, по мне лучше меньше да лучше, чем много и не вкусно
Мило, вкусно, медленно, особенно, когда сидишь, ждешь оплаченный кофе, а тех кто позднее пришли обслуживают вперед, при этом подруге, которая со мной брала кофе уже выдали.
Очень достойная кофейня, отличный фильтр или воронка, очень вкусные десерты, сытные завтраки. обслуживание всегда с улыбкой. В туалете чисто и есть зелинский 👍
Праздновали свадьбу в данном заведении. Банкетный зал сиял чистотой и свежестью, обслуживание на высоком уровне - официанты вежливые, внимательные, кухня очень вкусная. Рекомендую к посещению.
Если нужны роллы к приходу гостей, то не эксперементируем и заказываем только здесь.
Проверенное место.
Всегда свежие, эстетичные, вкусные.
Красивая подача.
Спокойно могу покормить роллами ребенка, вкус всегда на высоте.
Брали из десертов как то макаруны. Не плохие. Встречали в других местах вкуснее. Но тоже свежие.
А роллы объедение.
Всегда стараюсь заказывать в разных местах, идеал всегда нужно искать. Но если хочу что-бы всё было красиво и вкусно, то выбор всегда падает на этих ребят. Лучшее место по Тюмени. Спасибо что дарите Добро и счастье с каждым новым заказом.
Вкусно, красиво,быстро, видно,что у людей есть фантазия, что они любят не только зарабатывать деньги,но и вкладывать душу в свое дело. Конкурентом на зависть,а то есть такие ушлые "типы", которые за те же деньги в Яндекс еде доставляют роллы по размерам в два раза меньше, а тут все в рамках порядочности.
Отмечали Юбилей. Огромное спасибо всему персоналу, очень внимательное, вежливое и супер профессиональное обслуживание!!! Замечательный и очень комфортный зал. Меню и качество блюд выше всяких похвал! Рекомендую всем!
Место песня, отпраздновали тут свадьбу, всё пошло как по маслу, администраторы в начале присутвовали всё помогли с цветами и гостями, просто песня очень душевное место, до сих пор тут заказываем еду на дом)))
Уверенно хорошо !!!
Есть блюда которые надо доработать , не хватает соли это касается брускетт или совсем сложных названий - не запомнишь - но объясню - на драннике ) лежит омлет , потом колбаса потом еще что то и всё это довольно постное , соответсвенно вкуса вы не чувствуете .
Брала кофе с собой. Ценник за средний стаканчик 280, кофе не вкусный и водянистый. Так же приготовление минут 5-7 при условии, что ты единственный зашедший клиент и два баристы, что значительно превышает скорость обслуживание в сравнении с другими кофе-точками. Кофе был капучино с сиропом.
Кофейня 🔥 искали где позавтракать, нашли, третий день приходим сюда за вкусным кофе и разнообразием блюд. Всё очень вкусно и быстро. Спасибо вежливому персоналу! ❤️
Всё вкусно. Отдельное спасибо за это шефу Денису Сергеевичу. Сегодня удивила служба доставки, отказавшись положить 4-ю порцию имбиря к трём порциям роллов( при том ,что на сайте я такой заказ сделала без всяких возражений со стороны сайта, я ещё обрадовалась такой удобной опции) , предложив доплатить за них. Доплата- это конечно не вопрос. Но соевый соус и васаби был заказан по одной порции, доложить его при этом не предложили
Очень любимое мною место в городе! Часто берём десерты, кофе, обожаю меренговый рулет фисташковый -один из вкуснейших в городе, даже на 14 февраля муж принёс целый рулет) на днях ели сет роллов от Делюсь добром. Очень свежий, вкусный, рыбка не соленая, свежая и ее достаточно, даже ребёнок попробовал многое. Все : соус, васаби, имбирь-указаны даты (заказывали 18 числа) все. Свежее, мало где есть маркировка. При задержке курьера на 20 минут (пятница вечер) позвонили, извинились и зафиксировали скидку на следующий заказ. Очень радует клиентоориентированность, ну и роллы одни из лучших в городе
Хорошее кафе, псе что брали все вкусно, принесли быстро, персонал хороший вежливый, особенно понравились венские вафли просто бомба, только пасхальный тортик не очень был.
Готовят вкусно и быстро. Роллы классные. Персонал внимательный, официанты могут рассказать про любое блюдо из чего состоит, как его готовят и прочее. Готовят кстати на открытой кухне. В зале приятная атмосфера.
Мы остались довольны посещением. Рекомендую.
Очень вкусно, все качественно, заказ готовится и доставляется быстрее, чем ожидалось! Подарочки от «делюсь добром» тоже очень приятные и вкусные, да даже приятные слова написанные на коробке с едой тоже говорит о хорошем сервисе «делюсь добром»!
Заказывала только доставку. Суши. Оформление великолепное. Все очень вкусно. Но вот последнее время суши стали разваливаться. То ли экономят на хорошем рисе. Ценник конечно высоковат. Но оно того стоит
Кухня на тройку, удовольствия от еды не получено, красивые блюда, но не вкусные. Интерьер супер, но места катастрофически мало, ощущение, что сидишь в подъезде, вокруг все бегают.