отличное место! хожу сюда на эпиляцию лазерную уже ни один год. абсолютно безболезненно, мощность можно подобрать индивидуально. результат превосходный. в большей степени хожу для поддержания раз в 3/4 месяца. персонал очень доброжелательный, всегда рассказывают о процедуре подробно.
аппарат не китайский, за счет чего и качество процедуры на высоте.
у них много еще всяких полезных аппаратных процедур для лица и тела. плюс стоматология. рекомендую.
Недавно установила зубные имплантаты в клинике “Дентомир Плюс” и осталась очень довольна результатом. Врач-имплантолог, доктор Маслянко Виталий Николаевич, провел процедуру профессионально и безболезненно. Послеоперационный период прошел гладко, благодаря подробным рекомендациям врача. Клиника современная, с высоким уровнем обслуживания. Администратор Оксана всегда встречает с улыбкой, её доброжелательность делает процесс посещения клиники максимально приятным.
Рекомендую стоматологию!
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.Особая благодарность доктору Маслянко Виталию Николаевичу. Про таких как он говорят: "Врач от Бога". Я проводила у него имплантацию . Осталась довольна результатами. Процесс был сложный,но благодаря Виталию Николаевичу, всё прошло успешно. Очень рекомендую!
Отличное место, уютная, чистая, комфортная клиника. Лучший стоматолог - Диана. Хожу только к ней, настоящий профессионал своего дела. Рада, что встретила человека, который действительно любит свою работу и всегда в ней совершенствуется. Спасибо ))
Очень рекомендую клинику! Обращаюсь уже год за услугами косметологии. Персонал приветливый, отзывчивый , всегда дадут полезные рекомендации. Цены адекватные, а отношение к клиентам на самом высоком уровне! Планирую здесь обслуживаться и по стоматологии! Все нравится)))
Добрый день. Очень понравилась клиника. Пришла по рекомендации друга и осталась довольна. Восстановили зубы коронками и установили 2 импланта. Зубы как родные, восстановилоось лицо даже, с одной стороны где не было двух зубов исчезли морщинки. одним словом довольна результатом. Хочу отметить работу врачей Валентины Владимировны и Виталия Николаевича. Видно, что они профессионалы, на своем месте и у них золотые руки! Их руководителю повезло! И их пациентам тоже. Удачи и процветания клинике Дентомир плюс и всему коллективу.
Уютная, чистая клиника с дружелюбным и неравнодушным к клиентам персоналом с профессионалами своего дела. Адекватный прейскурант располагает к долгосрочным взаимоотношениям. Посещаю клинику с 2016 года
Уже много лет хожу к доктору Марие Владимировне на лазерную эпилляцию. Удивительно легкая рука и тактичное отношение. Вообще место очень чистое, уютное и приятное.
Хорошая клиника. Отличный персонал. Уж на сколько я не люблю врачей-стоматологов, в этой клинике , меня ничего не тревожило. Вставляли четыре импланта, очень комфортно и безболезненно. Огромное спасибо, что есть такие профессионалы.
Снимала брекеты после трех лет ношения у Юлии Максимовой. Очень вежливая, аккуратная, сделала все супер-быстро, ответила на все вопросы. Сама клиника чистая, аккуратная, персонал очень приветливый
Я постоянный пациент клиники. Пользовалась услугами стоматолога и стоматолога-хирурга доктора Маслянко В. Н. Довольна результатом и качеством услуг, рекомендую. Также рекомендую лазерную эпиляцию на израильском аппарате Сопрано. Результат уже после первой процедуры.
Мне очень нравится это место. Там классно делают лазерную эпиляцию, стоматология - качественная. Там вас не разводят на деньги, а говорят что нужно сделать и выбор за вами. Рекомендую
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция" на аппарате Soprano Titanium .👌 Хочу отметить профессионализм доктора Марии Владимировны. Она очень вниматальная и аккуратная. Процедура безболезненная. Приятная атмосфера в клинике.
Отличное место, хожу более года, один из лучших аппаратов лазерной эпиляции, рекомендую ✅ результат есть даже с первого раза. Самое главное для меня это то что после процедуры эпиляции можно сразу в солярий или на солнце 😎 и конечно результат.
чудесное место! сегодня удалила тут зуб мудрости и оооочень волновалась (первое хирургическое вмешательство за всю жизнь), и это восторг! я вообще ничего не почувствовала! все произошло очень быстро, легко и совсем не страшно) очень всем рекомендую!
Попал в эту клинику по рекомендации друзей.
Спустя полтора года отбеливания, вычищения и всяческого обслуживания моих кривых челюстей решился поставить брекеты у Юлии Алексеевны. Сырово посмотрев на обилие проблем, Юлия Алексеевна усадила меня на кресло, включила пугающую лампу и вот спустя полгода у меня уже почти ровные челюсти. Без болей, проблем и хлопот, впереди еще минимум столько же, но время течет незаметно, зубы становятся ровнее, а я становлюсь довольнее
Были у Дианы Александровны. Приятный врач, лечение безболезненное. Раньше боялась зубных врачей, сейчас хожу на приём без страха. Рекомендую эту клинику и этого доктора
Делаю процедуры лазерной эпиляции в клинике на аппарате Soprano Ice. Результат великолепный на моей супер чувствительной коже. Мария прекрасный деликатный врач. Очень рекомендую всем, кто задумывается!
Клиника чудесная, доктора профессионалы, причем коллектив молодой, приветливый персонал, готовый прийти на помощь, чисто, современно. Общение на высшем уровне, доктор объясняет подробно все детали на приеме, рекомендую этот медцентр.
Очень довольна процедурой отбеливания зубов в Дентомире. Всё очень комфортно - и сама процедура прошла совершенно безболезненно и новое современное оборудование, и обстановка в клинике, и специалисты рождают желание обслуживаться именно здесь) Особый восторг - удобное и очень приятное на ощупь кресло. Спокойная расслабленная обстановка.
Очень нравитсяэта клиника. Приятная обстановка. Врачи пиифессионалы. Хожу к стоматологу Валентине. Очень длвольна. Недавно стала ходить еще на лазерную эпиояцию. Это лучгий аппарат
Клиника где лечат!, приятная обстановка, хорошие врачи! Обязательно надо заранее записаться.
Сама лечилась в 2021 году. И вот привела маму на имплантацию. Она очень волновалась. Но врач успокоил, все обьяснил, и вуаля, 2 новых красивых зуба готовы! Спасибо клинике и врачам. Атмосфера очень доброжелательная! Процветания и благодарных пациентов!
Очень нравится сюда ходить на лазерную эпиляцию. Результат просто шикарный! Такая гладкая кожа. Атмосфера приятная, всегда с удовольствием прихожу. Мария просто супер врач!
Всем рекомендую стоматолога Алёну.
Добрая, отзывчивая, приветливая, очень качественно и быстро лечит зубы, делает чистку)
Лёгкая рука, все проходит абсолютно безболезненно :)
Мне очень нравятся врачи. Профессионалы своего дела. Все делают с душой, с любовью. Еду к ним из любой точки Москвы, неважно, где живу. Ради таких специалистов хоть на край света
Огромное спасибо!!! Стоматологу Диане, это новая любовь, наидобрейшая профессионал своего дела. Спасибо за улыбку и счастье)) Обязательно ещё вернусь))
Прекрасный персонал! Доктора "от бога"! После серьезной процедуры закупился обезболивающими. Был крайне удивлен, когда "заморозка" отступила, а боль не наступила. Всегда приветливы, уютно по-домашнему. Перестал бояться стоматологов только после этой стоматологии. Но, пока никуда, кроме этого места. Спасибо, что такие стоматологии есть!
Я в приятном шоке, вылечили зуб за 20 минут, ничего не почувствовала. Теперь точно не боюсь лечить зубы, очень рада, что пришла именно сюда! Виталий Николаевич 👍🏻👍🏻👍🏻
Приятный персонал.
Тушина Татьяна Владимировна- супер стоматолог😁.А после 5 сеансов лазерной эпиляции на местном аппарате , забыла что такое волосы на теле .Одним словом: рекомендую.
Хожу сюда и на лазерную эпиляцию, и лечимся у стоматологов всей семьёй. Ребёнок 7 лет очень доволен и совсем не боится врачей. Лечат качественно и хорошо. Атмосфера семейная, персонал вежливый. Всем советую.