Очень уютное и атмосефрное местечко. Все бургеры - за пределами фантазии, очень вкусные и по нормальной цене. Обслуживающий персонал всегда вежлив и гостеприимен. Обожаю Денвер всем сердцем!
интересно было то, что из 1900 отзывов не нашлось ни одного негативного, общая оценка заведения - 5,0
я взяла безопасный вариант, чтобы мне точно понравилось - цезарь бургер. и знаете что? это ого как надо исхитриться, чтобы приготовить курицу не как обычно, а прям вау. мне понравилось, 10/10, но я попробовала и то, что взял мой молодой человек. там вообще ***. дальше кстати абзац от него.
Касаемо 2го бургера с названием «барашка», могу выделить несухую структуру самого бургера, а также просто очень хорошее качество прожарки баранины и плюсом к самой начинке, как бы это странно не звучало, является помидор, который был не свежим(консервированный), что само по себе лично мне как ненавистнику помидоров понравилось максимально на 10/10.
Общая оценка бургера с бараниной 10/10.
Прекрасное заведение,очень вкусные бургеры,цена соответствует своим позициям в меню,очень отзывчивый и добрый персонал,бургерная находится в очень удоьном месте, всем советую посетить данную бургерную
Был проездом в городе, шли с коллегами мимо, зашли и не пожалели!!! Не навязчивое музыкальное сопровождение, приятное обслуживание, цены крайне разумные, есть площадка на улице крытая. И конечно же очень вкусные бургеры!!! Всем советую, не разочаруетесь!!!!
Заведение само по себе уютное, так ещё и самые вкусные бургеры в Волгограде!
Напитки собственного производства - также одно из замечательного, что есть в этом отличном заведении!
Быстрое обслуживание, приятный персонал, много приятных акций!
Любимая бургерная в городе!
Помимо очень вкусных бургеров, здесь подают не менее вкусные салаты (с креветками, баклажанами).
Также советую попробовать лимонады.
Место всегда радует высоким качеством еды и уровнем обслуживания!
Очень вкусно и атмосферно. Приятное и профессиональное обслуживание. Очень удобное месторасположение. Всем рекомендую это замечательное место. Не проходите мимо и обязательно загляните
Очень хорошее кафе.Обслуживание на высшем уровне.Девочки следят и вовремя всё убирают.Все очень красивые.Бургеры просто бомба.Прийду ещё и не раз.Спасибо всему персоналу.
Прекрасное место, чтобы хорошо провести время и очень вкусно поесть. Еда очень вкусная и сочная, а атмосфера приятная. Рекомендую каждому посетить данное заведение.
Приятное заведение для местных и тех, кто впервые в городе. Очень вкусные и соответствующие меню бургеры. Каждый раз наслаждаюсь, как в первый. Персонал приветливый. В заведении есть бесплатный Wi-Fi, отличная уборная.
Отличное кафе зашли поесть с мужем порадовал сервис и сам вкус приготовленнойе еды!Если незгаете где поесть то это отличное место.Лично мы минусов не нашли одни сплошные плюсы!!!
Замечательное заведение,что бы вкусно перекусить,вкусные бургеры,особенно отмечу сырный бургер,он просто бомба,так же стоит попробовать хот доги и разные закуски, всё очень вкусно,персонал до рожелателен, подскажет если что-то не знаете, рекомендую
Ходим достаточно часто в данное заведение. Приятная атмосфера, очень вкусная еда и приветливый персонал. Лучшие бургеры в центральном районе Волгограда.
Стильный интерьер, уютно, продумано всю, были с мужем и сыном, для детей есть стол. Вкусно…очень. Сын ел обычный бургер, ему очень понравился, мы с мужем ели простный, мы в восторге!!!
Обалденнные бургеры!!! Я перепробовал много разных бургеров в разные местах, но эти достойны высшей оценки поверьте мне.очень хорошее место для встречи с друзьями и просто посиделок. Вкусная еда по приятной цене.
Всем все понравилось, рекомендую это место.
Заказывали классический, унами с говядиной очень вкусные)) после еди с курицей нще азиатский после говядины не зашел уже) есть раскраски для детишек скучать не пришлось деткам тоже)) рекомендую!!! Придем еще) бургеры сфоткать не успела все были голодные
В Волгограде мы проездом, зашли пообедать. Очень вкусные бургеры, вежливый и приветливый персонал. Обязательно советую посещение данного заведения, останетесь довольные и сытые.
Уютное место в самом центре города, где самые вкусные бургеры! Приветливый персонал, демократичные цены, вкусная еда, освежающие напитки! Много разнообразных акций! Советую!
Прекрасное место, брали Классический и Итальянский бургеры, самое вкусное место, где готовят бургеры, в нашем городе. Очень приветливый персонал и отличное обслуживание.
Была первый раз, не понравились булки, жесткие,( взяла их главный бургер) Денвер по моему так и называется. Щечки еще друзья брали -вкусные! Друзьям тоже не понравились булки в гамбургерах, лимонад средний.
Очень вкусно и сытно! На столах стоят кетчуп и горчица бесплатная, приятно. А больше всего мне нравятся комбо-обеды по будням, получается полноценный обед с большой скидкой
Лучше место в городе с бургерами и хот догами , рекомендую посетить , в Волгограде нет даже похожего.
Сотрудники приветлевые , заказ ждать долго не приходится
Очень быстро и вкусно готовят, продукты все свежие. Персонал приветливый, помогает с выбором. Отличное заведение, советую, не пожалеете. И для компании друзей, и для семейного отдыха.
Пока стояли на кассе, 3 раза поздоровалась с кассирами и попыталась привлечь к себе внимания, в ответ ноль реакции и разговоры на свои темы.
При заказе ничего не предложили, даже элементарно напитки, мы стояли и вспоминали что еще нам нужно. Думаю если прозвучали какие то предложения, мы бы заказали.
Брали с друзьями по Денвер-бургеру и картошке
1) Булки берут какие-то заготовленные, крошатся, твердые
2) Котлеты судя по всему тоже какие-то заготовки не их производства
3) Картошка мягкая снаружи
4) Напитки - кола в стекле 0.33 за 120 рублей
5) Туалет по коду - многое говорит об отношении к людям)
Дорого и совершенно не вкусно
Заказывал бургер доставкой, неоднократно надеясь как всегда на лучшее. Приезжают бургеры холодные, разваливаются, неприятно конечно,с учетом стоимости самих бургеров, очень неприятно.
Да и доставка везет час, с учетом того что это центральный район, и ехать 5-7 минут максимум.
Самое любимое место для посиделок с друзьями😃 Вкусно и быстро каждый раз, вне зависимости от дня недели,даже вечером в пятницу👍 Еда очень разнообразная и вкусная😇
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Самые вкусные бургеры в Волгограде.
Отличный персонал , доброе общение , ощущаешь себя комфортно.
Теперь знаю где самый лучший фастфуд!