Были тут вдвоём, довольно громадное место для сидения, стол и скамейки, все чисто и аккуратно. А вот сама баня на двоих только, максимум трое уместятся. И жар слабоват, куда-то быстро уходит, поддаешь, через 5 минут его нет. Запах в парной не понравился, что-то затхлое. В моечной довольно чисто, приятно находиться. Есть душ. В целом понравилось, можно выйти босиком на снежок, занести снега в парную и обмазаться.
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзовом после посещения данного места отдыха, оздоровления и релаксации - "Деревенские бани". История такова, хотели с друзьями сходить в баню и когда нарисовался вопрос о выборе места, в соц сетях нашли страницу данного коплекса, изучив информацию заброниррвали по телефону баню с чаном на три часа. По итогу мы наслаждались чаном и баней более 5 часов. Место замечательное, парная горячая, комната отдыха теплая, интересный интрерьер, в любое время года можно с удовольствием проводить время, т.к. есть терасса со столиком и мангальная зона со всеми принадлежностями и посудой. Удобно, что комплекс находится практически в центре города, но там очень тихо, спокойно и хорошо как в деревне)). Рекомендую данное место для семейного отдыха и для небольших компаний. Бранируйте заранее, что бы баню хорошо протопили к вашему приходу. Легкого вам пара и доброго здравия!
Очень красивое и душевное место, были с детьми, им очень понравился чан, ну и баня,естественно. Придём ещё. Плюсы в том, что находится в черте города, а уютно и комфортно, как в деревне.Рекомендую всем.