Старейший клуб в Москве (именно олимпийского тхэквондо). У клуба сложились уже давно традиции, открытие и закрытие сезона, соревнования, сборы, летние лагеря. Ученики клуба выступают на соревнованиях не только в РФ, но и за рубежом.
Я в тхэквондо более 20 лет, привел сестру именно в этот клуб по рекомендации более старших тренеров из других городов. Вижу рост сестры, ее работу над собой, ее достижения, огонь в ее глазах, когда она едет на соревнования со своей командой, радость победы, горечь поражения, работу над ошибками. Никогда не променяем это клуб. Это одна команда уже много поколений.
Если вы ждете легкого результата, то этот клуб не для вас. Только шаг за шагом, год за годом вы или ваши дети добьетесь высокого результата не только в РФ, но и в мире. Опытный тренерский состав, который в том числе сам выступает на соревнованиях, поможем вам в достижении высоких целей.
Дай Бог сил, огня, здоровья старшему тренеру и коллективу клуба
Год дети ходили сюда на тхэквондо. Результат не увидели (может из-за незаинтересованности детей, а может и тренеров). Но для нас были конкретные минусы: очень старые залы, раздевалка в плачевном состоянии, родителей внутрь не пускают, все стоят ждут детей на лестнице перед входом, и самое неприятное - постоянные крики администратора. В районе больше нет альтернатив, поэтому многие ходят именно сюда((
Приезжаем с соседнего района, дочь в восторге! Готова ходить с утра и до позднего вечера ) Тренер Роман Витальевич сразу нашел с ней общий язык, администрация оперативно отвечает на все вопросы. Однозначно советую!
Дети, сын и дочь, занимаются в клубе уже не первый год. И хотя в районе полно аналогичных секций, хотят заниматься именно в этом клубе...
Дети приезжают на занятия даже из других городов. Классный тренер и доброжелательная, дружная команда.
Больше года ребенок ходит на акробатику и тхэквондо. В отличие от других секций, на которые он ходил до этого, здесь действительно заметен огромный прогресс в физическом развитии за это время. Тренеры потрясающие, достаточно строгие, чтобы это было действительно спортивным клубом, а не кружком по разминке, и в то же время внимательные, ребенок их очень любит. Отдельное спасибо и поклон Екатерине за организацию всего, она как вторая мама детям!
Моя дочь ходит второй год в СК «Держава» в группу по Спортивной гимнастике и акробатике. Результаты замечательные: спал тонус мышц, спина ровная, пресс, мышцы спицы, шпагат и прочее прочее. Злата очень довольна. Ходит с радостью! Тренер Семён Игоревич - внимательный, профессионал своего дела, имеет подход к каждому ребёнку, требовательный - как и должно быть. Руководитель и основатель клуба Ирина Евгеньевна - фанат своего дела. Отдельная благодарность ей за тактичность и человечность. Администратор Екатерина Владимировна - замечательный человек, помнит всех детей по именам, находит язык со всеми.
Зал оборудован всем необходимым.
В итоге - самое лучшее место для физического развития ребёнка!
Тхэквондо лучшее. Спасибо Андрей Валерьевичу за тренировки, за потраченное время и внимание уделëнное нам. Хожу уже давно, и мне очень нравится. Тренер умеет найти подход к каждому кто здесь занимается. Тхэквондо это не только самооборона, но так же саморазвитие и дисциплина . Так же здесь очень сплотчëнный и дружный коллектив.
Тренер супер,сама секция по тхэквондо суперская, Андрей Валерьевич лучший тренер которого я встречала,мы ходим несколько лет,и за такое большое время у нас большие успехи в спорте,благодаря нашему тренеру мы это добились, спасибо большое тренеру, лучшая феечка Винкс🧚
Ребёнок занимается 2 года и на все тренировки всегда бежит с удовольствием.
В клубе очень уютная дружелюбная атмосфера. тренера надают адекватную нагрузку, дети не выползают из зала без сил, но прогресс и физическая форма растет с каждым днем.
Вроде сначала всё было прозрачно и понятно. А теперь какие то подковерные игры с испытаниями и рейтингами. Ребёнок не идёт на испытания потому что много пропускал занятия, а пропускал или когда болел в сезон или был в отъезде! Не потому что что-то не умеет! А в этом году вообще испытания организуются втихаря и родители между собой спрашивают друг друга а были ли их дети приглашены на испытания. На вопрос о ситуации, администратор клуба ничего внятно ответить не может. В чате не всегда оповещают родителей об отмене тренировки. Вопросов стало появляться больше чем ответов, поэтому покинули этот клуб даже не отходив оплаченные занятия. Всем удачи!
В этом клубе я год занимаюсь с группой ЛФК у
замечательного тренера Виктора. Группа пенсионеров по программе Московского долголетия.
Помещение отличное, соблюдены все нормы и правила. И питьевая вода. И отличные раздевалки. Абсолютная чистота и порядок.
Очень все довольны. И, конечно, рекомендую.
Ребёнок ходит на тхеквондо уже 1 год, сдала на пояс и очень нравится тут тренироваться, всём советую тренеры высокой квалификации, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Дочка уже полгода посещает секцию тенниса в этом клубе.Ребенок всегда с радостью идёт на тренировки,а после-с воодушевлением рассказывает о своих достижениях.Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Андрею Сергеевичу за терпение,профессионализм и умение найти подход к ребёнку! Мне,как маме «непоседы»,очень нравится,что тренеру удаётся поддерживать дисциплину и при этом создавать на тренировках доброжелательную,комфортную для детей атмосферу.
Вожу сына второй год к тренеру Гордееву. Ребёнку очень нравится, если пропускает - для него трагедия! Уже сдал на пояс, собирается на соревнования. Рекомендую.
Михаил К.
October 3, 2023
Отличный спортивный клуб с замечательными тренерами. Очень хорошее и внимательное отношение к детям. Всегда рады идти на занятия!
Нам повезло. Мы занимаемся с самого становления этого клуба и я преклоняюсь перед тренером Ириной Евгеньевной, за ее терпение, мастерство и отдачу. Ее воспитанникам Эмилии и Елене. Это не кружок, а спортивный клуб от любителей до мастеров спорта.
Занимаются двое детей: мальчик и девочка. Очень довольны тренером! Ирина Евгеньевна умело нашла общий язык с обоими детьми. Дети с удовольствием идут на занятия. При этом - это не развлечение, а настоящий труд, а иногда - самопреодоление. Тренер правильно и грамотно мотивирует детей. Рядом занимаются настоящие чемпионы, дети понимают, что многое зависит от них и даже самые заоблачные высоты могут им покориться при должном усердии. Огромная благодарность Ирине Евгеньевне и ее сплоченной команде! Однозначно рекомендую!
Лучшая школа олимпийского тхэквондо на мой взгляд!Отношение тренеров к ученикам шакарное,как будто второй дом для детей !Так же ребята все дружные ,новичков принимают с распростертыми объятиями!Советую всем ))
Здравствуйте! Вожу ребенка 2 года на тренировки к Ирине Евгеньевне, очень нравятся занятия, выходит всегда мокрый и счастливый! Надеемся в следующем году выйти на соревнования и получить медель. Тренер чуткий и добрый, всегда поможет если есть вопросы) Через год младшенькой будет 4 годика, собираемся отдать тоже на тхекводно, но уже к Эммилии Сергеевне (по советам старшего тренера), если у вас маленький непоседа с огромной энергией, то вам к ней.
Спортивный результат на первом месте, но и просто для общего развития тхекводно - отличный вариант, эдакий продвинутый фитнес. Хочешь достижений - тоже не вопрос, рядом машут ногами призеры россии и европы, тянись... Мой тинейджер не верил, пока на фото с подиумом и медалями знакомые лица не увидел
Сергей
December 24, 2022
Отличная школа, профессиональные тренеры, дисциплина, результаты не заставляю себя долго ждать.
Мой сын 3 года занимается в этой секции тхэквондо и мы безумно счастливы,что попали именню сюда к нашему замечательному тренеру- Ядловской Ирине Евгеньевне. Надо сказать,что весь тренерский состав-просто супер. Участвуем в соревнованиях, стремимся, развиваемся физически. Благодаря тренировкам,как говорят врачи,наша астма не усугубляется. Всем советуем!
Здравствуйте! Ходим в эту школу уже 3й год на занятия к Ядловской Ирине Евгеньевне. Тренер от бога! Ребенок с большим удовольствием бежит на тренировки, очень расстраивается, если приходится пропускать. Постоянно выезжаем на соревнования, ребенок занимает призовые места. Если вам нужны результаты в спорте, то приходите, точно не пожалеете!
Занимаемся в этом клубе с сентября. Ни разу не пожалели. Тренерский состав на высшем уровне. Внимательное отношение к детям. Дисциплина...что важно было для нашего ребёнка. Наша дочка ходит с большим удовольствием! И уже видны результаты!
Мне очень нравится это клуб,потому что здесь к детям относятся как к полноценным личностям(мое мнение) с уважением,но и с необходимой строгостью в плане дисциплины. Моему ребенку занятия пошли на пользу,ему там действительно хорошо.