Большая библиотека, много книг на любой вкус. Просторная и удобная, все аккуратно. Отдельной похвалы заслуживают персонал библиотеки, вежливые, отзывчивые и очень приятные люди. Всегда помогут, предложат что-то из новинок, помогут найти любое произведение. Просто огромные молодцы.
Я безумно счастлива, что мы записались в библиотеку. Ребенку 2 года и на его возраст очень большой выбор. Много новых книг, которые только недавно вышли. Мы постоянно берём по 3-4 книги, с упоением читаем перед сном дней 10, а потом вместе выбираем новые. Это так классно. Такая экономия в бюджете!
А сам поход в библиотеку для малыша событие: очень важно выбирает новые книги и тянет читательскую карточку.
Место, где стильно, современно, эстетично!
Библиотека после ремонта, свежая и приятная во всех смыслах!
Очаровательные сотрудники, приветливы и мужчины, и женщины, все готовы помочь, рассказать, показать, подобрать варианты книг!
В библиотеке стоит 2 пианино, есть несколько залов для занятий с детками и взрослыми.
Шикарный выбор книг!
Можно взять почасовую аренду напрямую без посредников для занятий, лекций, мастер-классов напрямую, оплатив и забронировав онлайн на МОСе.ру.
Выдают читательские билеты, которые работают во всех библиотеках Москвы и дают бесплатный доступ на онлайн библиотеку Лит....сс, что тоже фишка.
Есть бесплатный интернет и рабочие ПК.
Удобно расположен, 10 мин от метро ВДНХ, за Космосом.
Прекрасная библиотека! Мне очень нравится как персонал, так и все в этой библиотеке. После ремонта здесь стало еще уютнее. Красивый дизайн! Просторные помещения. Нужную литературу легко найти. А если что-то не находится, то очень компетентные сотрудники библиотеки всегда подскажут и помогут с выбором. Особенно хочу отметить интересные беседы, лекции, праздники, которые проходят в этой библиотеке. Всем сотрудникам - огромное Спасибо за этот замечательный Дом, в котором живут книги!
Заказывала в этой библиотеке книги, которых не было в наличии в ближайшей библиотеке к моему дому. Приехала забирать, одну книгу по брони не могли найти, оказывается, библиотекарь Наталья мне звонила по этому поводу, очень переживала, что не нашлась книга нужного года издания. В итоге мы подобрали другое издание, я все произведения получила, которые мне были нужны. Спасибо большое сотрудникам за помощь, за доброе человеческое отношение, очень приятно было у вас побывать в библиотеке))
Уютная библиотека. Сотрудники быстро нашли все необходимые книги. Есть детские журналы, у некоторых даже самые последние выпуски в наличии. Атмосфера очень приятная. Хочется сюда вернуться.
Много интересных книг. Дети ходят за книгами с удовольствием. Зимой была в рамках акции "Списанные книги". Забрала очень много интересных книг для детей. Для меня очень важно, чтобы мои дети читали, и читали качественную литературу.
Я думал , что библиотеки уже архаизм на костылях, но к счастью я ошибся. Есть ещё дети, читающие книги (вынуждено или по своей воле;)). Классическая библиотека с классической (в хорошем смысле) библиотекаршей;)
Чудесная библиотека для детей в нашем районе! Приятный молодой человек всегда готов прийти на помощь и найдет нужную вам книгу. Продлить книги можно позвонив по телефону.
Детская библиотека. Здесь много интересных детских книг. Приятная атмосфера. Здесь можно неплохо провести время. Бесплатный Wi-Fi. Насколько компьютеров с бесплатным выходом в интернет.
Ольга П
January 23
Отличный выбор книг! Супер персонал! Они настолько любят свою работу, что приятно ходить )
Хорошая библиотека, не очень современно, но нам это не мешает. Приветливый персонал, есть детский уголок. Отмечали в феврале день рождения дочери, был организован квест. Остались довольны и дети и взрослые!
Была сегодня. Обращение с посетителями как у продавщиц СССР в период дефицита. Нет желания возвращаться(
Яна Сиповская
December 5, 2021
Сейчас библиотека закрыта на ремонт и дата открытия неизвестна. Имеющиеся на руках книги из этой библиотеки можно сдать в соседние библиотеки, о чём сообщает повешенное на дверях объявлие.