Закончила школу в 2024 на бюджетном отделении. Отличное преподавание, знания преподносились понятным языком, все учителя отзывчивые. Хорошо сплотили коллектив. Рекомендую школу!
На недавно проведенном конкурсе "Осенний пленэр на даче Шишмарева" были нарушены правила поведения конкурса. А конкретно: на конкурсе учитель данной школы давал рекомендации и подсказки по выполнению работ своим ученикам, участникам конкурса. На сделанное замечание этому сотруднику, она по хамски ответила, что надо смотреть себе в работу, хотя за подсказки должны были дисквалифицировать данных участников конкурса. Короче, сами создают конкурс, сами создают правила, сами их нарушают и сами выигрывают.
Директор плохой!!Он орет на мою подругу ,фу таким быть!Заучи кричат ,даже,если просто гуляешь вокруг школы!Только учителя тут нормальные.Директора боятся здесь все.В тик токе увидела видео изуродованного директора!!Стало жалко бедного мужчину.Если проголодались,то можно сбежать через люк,рядом есть Гулливер,а там додо пицца.Если вас заставляют туда ходить,как меня,то просто сбегите в додо пиццу,там вам всегда будут рады!!🥰🥰Мечта,а не школа
Ходят обе дочки. Преподаватели хорошие, результат есть. Здание с историей и за это приходится расплачиваться детям и взрослым: деревянный дом, тесно, зимой прохладно нет места, где ждать ребенка в дождь или зимой. Только на улице. Если забираешь на машине, нет площадки около школы для автомобилей - стоять приходиться под знаком 'остановка запрещена'.
На мой взгляд таких мест осталось в спб очень мало. Это деревянный особнечок с небольшим парком, как и цпко здесь живет белка. Тихое и уютное место. Думаю детям очень спокойно иконфортно учится. Внутри всегда чисто и по домашнему тепло. Милые и очень грамотные преподователи и администрация. Если и учить детей художественному мастарству, то им сюда, не пожелеют.
Учусь на протяжение 6 лет все круто но одна учительница не любит и как говорят мои одноклассники она занежает оценки, ну в прочем это ладно, так очень милые и добрые учитиля, понимаюший завуч всегда поможет если плохо)
Типичная государственная художественная школа.
Качество преподавания хорошее.
Проблема в том, что такая школа одна на Приморский район, населением около 700 тыс., попасть в неё непросто.
Также типичные проблемы с доступностью, непросто ехать из другой части района.
Доброе, красивое историческое место. Преподаватели прекрасные, ребёнок доволен.Очень рады, что имеем возможность посещать эту школу, учимся на бюджете, получаем достойное ,лучшее образование
Аоступа5м в этом году. Очень отзывчивые учителч и администрация. Здорово органтзовпно. Красивейший сквер и здание. Многие пишут нет ремонта, тк это госучреждение. Куда важнее кто учит. Низкий поклон и благодарность за отношение к детям и доброжелательную атмосферу для всех
Дорогие друзья , это просто мрак ! Мало того , что в школе не было ремонта с 80х годов прошлого века, так и директор видимо с тех воемен , который за это время не смог ничего сделать для этой школы ! Мы приехали в первый раз и я ужаснулся как его все боятся , наверно его кожной куртки из 90 х ! Он за все это время не смог сделать хоть какой то минимальный ремонт и зону одидания для родителей ! Мы стояли под мокрым снегом и метелью на улице из за того что этот псевдо директор запретил четырем родителем зайти внутрь и дождаться своих детей ! Этот корупционер видимо боиться , что бы все увидили до какой степени он развалил и продолжает разваливать гос учережение ! Я был в шоке от того как его боятся сотрудники школы !!! Если бы у этого «директора» была бы совесть и на грамм больше серого вещества он бы смог организовать зону одидания для родителей , благо помещение первого этажа это плзволяет ! Советую компетентным органам обратить вниание на работу этого человека и на то как он расходует бюджетные деньги !!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ
От всей души хотим поблагодарить членов администрации, педагогический коллектив и технических служащих Детской художественной школы № 17.
Наши дети занимаются в школе уже не первый год и очевидны положительные результаты, что говорит о том, что наши педагоги обладают высокой квалификацией и у них есть подход к детям. Всегда с удовольствием едем на занятия в школу. Сердечно благодарим Новоторцеву Лидию Васильевну, Исакову Надежду Юрьевну, Москвину Наталью Юрьевну, Спиридонову Василину Андреевну и Зимину Ирину Олеговну. Это педагоги, которые работают в нашем классе.
Технические служащие всегда внимательны и вежливы: помогают детям и/или посетителям найти нужную аудиторию/встретиться с директором или педагогами, следят за порядком в гардеробе и поддерживают чистоту. И, что для нас, родителей, самое важное – никогда не выпускают ребёнка за двери школы одного, не дождавшись родителей или других родственников. Можно сказать, что всегда передают детей «из рук в руки».
Под руководством администрации школы во главе с директором, Тереховым Николаем Ивановичем, который на посту более 30 лет, школа ремонтируется, а прилежащая к ней территория благоустраивается. Произведен ремонт аудиторий и санузлов, покрашены фасады, полностью отремонтировано асфальтовое покрытие дорог на территории школы и установлены заграждения вокруг сада. Это то, что видно нам, родителям.
Самое бесценное в том, что всеми с добрым сердцем отдаётся частичка души, чтобы научить наших детей искусству.
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАШУ ШКОЛУ!!!
отличная художественная школа , все очень хорошо , преподаватели тоже хорошые, отлично учят рисовать)) не знаю как другим но мне нравиться учиться в этой замечательной школе ))
Чудесное место. Старинное здание. Преподаватели чудесные. В школе строгий порядок, это касается и учебы и дисциплины. Очень советую тем, у кого дети рисуют.
Единственное профессиональное образовательное учреждение в Приморском районе, замечательные педагоги. Из минусов только огромный конкурс и раннее начало занятий в 15.00, для детей средней и старшей школы сложно успеть не прогуляв уроки ((
Неадекватный директор с которым совершенно невозможно выстроить диалог, также отчитывает за внешний вид от детей вплоть до родителей и сотрудников учреждения. Очень неприятный осадок после общения с ним.
Преподаватели сами бояться его… нет слов
Более 30лет работы директора Терехова Николая Ивановича превратили забытый богом бывший детский сад в преуспевающую детскую художественную школу. Не только (за эти годы ) вложено уйма денег в развитие но и душа.
Бешенный конкурс на бюджет ( 10 человек на место), по факту поступают те кто уже умеют рисовать. Что им делать еще 4 года в школе не понятно. 30 лет назад когда я заканчивала эту школу такого безобразия не было.
Необыкновенная осенняя красота усадьбы Шишмарева. Какой-то микромир, затерявшийся среди городской серости. С удовольствием здесь учимся. Замечательные преподаватели. Давно сложившийся коллектив. Очень любим нашего первого учителя Елизавету Германовна. Огромное ей спасибо!
Ожидал ременка 9 лет напротив в школы, пришел штраф 1500. Уважаемое руководство, организуйте место ожидание детей если вы не пускаете родителей внутрь.
Комитет по транспорту, прошу пересмотреть знаки напротив Художественной школы 17.
Великолепная школа. Преподаватели очень грамотные, знатоки своего дела. Внучка занимается первый год на платном отделении. Я очень довольна, а ребёнок просто в восторге. Огромная благодарность учителям Зиминой И. О. и Исаковой Н. Ю. Спасибо.
Замечательная школа . Преподаватель Екатерина Дмитриевна супер-замечательный учитель , Чуткая и внимательная к детям. Сын ходит на уроки с удовольствием.
Выражаю благодарность преподавателям и работникам ДХШ17 за добросовестный труд и доброе отношение к детям. Прошли совместно огромный путь, целых 9 лет! Это были замечательные дни, наполненные вдохновением и творчеством. Будем очень скучать
Замечательная школа,поступить было сложно,т.к большое количество желающих.Всем советую если вы не поступили на бюджет, идите платно на подготовку.Преподаватели все замечательные,если у ребенка есть талант,его обязательно заметят,но а если нет,то подскажут,что это не ваше. У нас родителей наши дети все самые талантливые,но преподавателям виднее.Школа серьезная,здесь не кружок рисования.Что касается неадекватного директора,совершенно не соглашусь,мой ребенок учится пятый год и я всегда находила подход к Николаю Ивановичу,он всегда прислушивается к мнению родителей. Родители, надо нам научиться вести себя в обществе,соблюдать правила,которые установлены в школе.Меня всегда поражали толпы родителей в помещении школы.И еще,здесь не торговый центр,чтобы была парковка,детки теснятся в помещении.Вы о чём? Очень сильно огорчают сообщения ниже.Это замечательная школа с прекрасным преподавательским составом и руководителем.
Отвратительное место.
Бог с ней, с парковкой.
Хотели записать ребёнка на подготовительные курсы, 6 лет.
А получили презрительное отношение, хамство педагога и испорченное настроение.
Мне плевать, кто там преподаёт, хоть сам Бог, но ответить адекватно и вежливо на вопросы родителя, учитель обязан! Если хамят родителям, представляю отношение в детям.
Не советую!
Маленькая школа, мало мест для талантливых и желающих учится там детей (бюджетных мест 30, желающих - человек 100). Ходили на экзамены, перед входом давка из детей и взрослых была 2 дня. Предложилм организаторам составить список из - за давки, но получили отказ - "нет никакой давки не было, вы что". Нам 6,5 лет, сказали что врятли поступим, т. К поступают дети до 9 лет, а куда нам с ними соревноваться. В общем плохо организовано все.