Не нравится интернет магазин, а точнее неуважительное отношение к клиентам. Если после оформления заказа выясняется, что какой-то позиции нет в наличии, магазин просто отменяет заказ и отправляет сообщение "Свяжитесь с нами". То есть вынуждает тратить время вместо того, чтобы предложить аналог на замену отсутствующего товара.
Заказала куртку,использовав все свои бонусы!!! Пока статус заказа был в процессе сборки,попросила поменять на размер больше,но,оказывается это невозможно сделать,это так сложно и нереально! Предложили заказать другой заказ,но при этом все бонусы исчезают…!
Испортился сервис, ужасное отношение к покупателям. Постоянный клиент сети, с момента рождения ребёнка, но перестали ходить из-за хамства персонала. Не охота, чтобы за твои деньги тебе ещё и портили настроение.
Сделала оплату через систему сбп предоставленную на сайте детского мира, деньги списаны, заказ пишут не оплачен. Операторы помогать не хотят. Куда ушли деньги не понятно.
Ассортимент вроде широкий, выбрать особо нечего.глобальный плюс - по детской карте ценники приятные бывают, но она заканчивается, так что скорее всего и покупки там тоже....
Отвратительная организации. Всё время врут! Сделал заказ на сайте все есть, а привезли только половину заказа. Хотя деньги списали за весь заказ. Не предупредили. Просто лень собирать заказ. Сплошное Варье!!!
Alex Serjio
October 26, 2022
С удивлением обнаружили, что уже не первая сотрудница на кассе ведет себя крайне недоброжелательно и неприветливо по отношению к покупателям: отвечают с раздражением на очевидные вопросы, проявляют неуважение при общении, постоянно отвлекаясь во время обслуживания клиентов на личные разговоры с другими сотрудниками. Руководству Детского мира стоит уделить пристальное внимание этой проблеме. Помимо этого на кассах очень часто скапливаются большие очереди из-за отсутствия кассиров на рабочих местах.
Сделала заказ по и-маг и оплатила, использовала бонусы к др ребенка.Пришла получать (ТК Космос, Типанова 27)товар после смс о готовности товара.Товар выдать не смогли, 40 мин искали, мне некогда было ждать, ушла.Предложили продлить хранениеи придти позже.Мне не удобно, да и зачем, если смс пришла и товар должен быть собран.Бонусы, кстати к др ребенка сгорели(подтвердили по горячей линии). Посмотрю ,быстро ли вернут деньги..
Мария
September 21
Таких грубых сотрудников я не встречала ещё ни в одном магазине.
В очередной раз пытаюсь списать бонусы,но на 3 этаже тк порт находка,телефон не ловит,звонок не поступает.мне что надо все карты операторов завести???МТС и теле2 не ловят.
Сделала заказ в интернет магазине,должны были доставить 24.09 с 18-22 за час курьер мне позвонил и уточняет адрес и вытесняется ,что они Москве вообще по другому адресу,а я нахожусь в СПб и разумеется он не успевает и доставку переносят на 2е суток…никто не извинился ,а товар мне был нужен 25 утром …вообще бардак полный…отвратительный сервис,в колл центре мне вразумительного ничего не ответили , даже не извинились !!!А товар мне был нужен ребёнку на др.
Тем кто выбирает подарок через интернет магазит Детского мира настоятельно рекомнндую НЕ оплачивать товар заранее. Т.к.сначала идет списание денег, а через 15-20 минут вам придет смс, что товар без упаковки, последний экземпляр.
В других магазинах предупреждают или звонят заранее с вопросом устроит ли вас витринный образец, до списания денег по счета.
Станислав
August 1, 2022
Охранник удивил своим непрофессионализмом. Общение на уровне быдлоты.
Рядовая ситуация-сработала сигнализация при входе. Объяснили ,что есть вещи из другого магазина. На выходе картина та-же. Сработал датчик,и началось представление,с охранником в главной роли.
Нарушение личного пространства,общение на уровне урки(хорошо,не по фене)
Жаль,что такие типы работают в подобных магазинах.
Отвратительно! Целики не соответствую товару, когда попросила сказать цену товара у продавца, он отправил меня посмотреть ее саму. Попросила указать где товар с ценой указанной на целике, оказалось никто не знает где. Касс много, но работает одна.
Интернет магазин - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! Заказал товар не во время привезут. Ещё мне послал сам (клиент) выяснить через них транспортной компании где находится товар?если клиент сам всё делает, но тогда здесь зачем нужны вы? Руководство компании детского миры - ВЫ знаете клиент интернет заказа не имеет ни каких юридических отношениях с ваши транспортной компания, и не смотря на этого, ваши операторы также это не знают!!!!! Он хочет мне сам позвонить и выяснить ситуацию!!! Это очень смешно и грустно. Я побывал много стран и заказал через интернет многие вещи, а ваша компания так работает с клиентами ко лучшему не будет. Вы запомните что в России не только один детский мир и ваш конкуренты - много, в ближайшее время ещё будут больше.. Вы знаете, что вы сами убивать свою репутация и сократить рынок в ближайшее будущее... Либо ваша репутация и клиенты для Вас уже не так важно и серьёзно...
Сайт зависает в Яндекс браузере с телефона. Вход пишут по QR коду. В итоге показывать я его не хочу, а значит не пойду, а во вторых через сайт не купить. Короче продам я акции этого магазина. Дорого все и попрошайничают на кассе на детский дом. Ну так сами быэ и помогли, раз бабло лопатами гребеие. А я аналогами воспользуюсь.
Работники зала на любые просьбы помочь найти нужный товар, который точно есть в магазине, отфутболивают, говорят что товара нет или предлагают искать самим. Это очень сильно раздражает, когда находясь в магазине нужно делать интернет-заказ и ждать его оформления, чтобы нужный тебе товар нашли!
ТЦ во Французском бульваре нет ценников больше чем на половину товара. По каждому товару нужно бегать, спрашивать стоимость. Цены выросли! На детях наживаетесь.
Сеть нравилась. Да, цены высокие, но большой ассортимент, вежливый персонал и приятное обслуживание. До сегодняшнего дня. Работал с заказами ДМ пешим курьером через одну из курьерских компаний. Но сегодня - просто трэш. поступил заказ на доставку из Галереи на Кирочную. Получатель ждет, все в порядке. Схема работы ДМ с курьерами такова, что курьер сначала оплачивает заказ, а после компенсирует свои деньги оплатой клиента. в случае отказа магазин обязуется в тот же день вернуть оплату и забрать товар Прихожу в данный магазин, забираю заказ, обнаруживая при этом, что одной позиции нехватает. Но на кассе подтверждают, что клиент обязательно уведомлен, и все согласовано. оплачиваю, и перед выездом решаю позвонить покупателю .уточнить. В телефонном разговоре слышу, что никто ни о чем не уведомлял, я отказвываюсб. Ну ок. Возвращаюсь в магазин. На стойке информации зам. директора Алина ничем не может помочь - возвраты магазин не принимает. Заявления о возврате тоже.не принимают. при этом она лгала, что за 15-20 минут эта проблема решится. не решилась. ждал час - в возврате было отказано. Звонок на ГЛ принес новую информацию - можно вернуть в любой другой магаз. Прихожу в Пик, вижу что за информацией нет вообще людей, только бумажка, что возвраты, обмены не производятся. Еду в электру, там мне бы и рады вернуть, но тоже не могут. Опять звоню на ГЛ и мне говорят, что вернуть подгузники вообще нельзя по ЗоЗПП. Но перезванивают, что курьерам все же можно.... завтра вроде как обещают вернуть деньги, но это не точно. я бы и оставил себе эти подгузники, но они отказывают в скидке хотя бы на сумму доставки. в магазине отсутствует персонал, который способен решить конфликтную ситуацию. Клиентооринтированность равна нулю. Собирают заказы тоже не пойми как - на ГЛ говорят этот товар есть, по факту его не могут найти в магазине. не вздумайте ничего здесь покупать, в случае проблем не сможете вернуть и будете сами думать куда девать не подошедший/бракованный товар. Курьера можете ждать целый день. Кассы зависают часто.. Нет ответственных людей, кто может решить проблему.
проблема может застать вас в любом магазине - по словам администрации - "если не работает, то по всей сети
Для информации отв. лиц: заказ ИМ 5687338967
Вечно нет продавцов, никто ничего не знает. Охранник на входе и то больше знает по ассортименту чем продавцы на кассе. Машинку с батарейками при покупке отказались проверить на работоспособность.
До 1 сентября 2 недели - висит только форма синего цвета. Зачем ее в таком количестве завозить, если в большинстве школ черная.
Когда будет черная - никакой информации...
Хороший магазин, в сравнении с другими (особенное в Лето, вечный бардак и неразбериха), но последнее время стал очень скудный ассортимент,очень в выгодно покупать по детской карте.
ВолАнд
April 11, 2023
В сети этой работают продавцы, которым место в похоронном бюро: мрачные, говорят "через губу", как буд-то чего то им должны. В наколках. Бред какой то. Жизнерадостность здесь должна царит, чтобы хотелось возвращаться.
Персоналу плевать на курьерский состав. Требуют упаковывать товары самостоятельно и стоять очередь. Платят за доставку 130₽. Объезжаем стороной теперь.
Ужасное обслуживание...персонал говорит одно-на кассе другая информация о товаре.
Игрушки не под своими ценниками:берешь по акции,а на кассе-не акционный товар. была дважды. Еще раз туда не пойду.
Почему у вас сейчас на ценниках написана крупно - это цена по социальной карте, а мелко - цена для всех остальных? Вроде выбираешь вещи, а на кассе оказывается что сумма в два раза больше!!! (Не вчитывалась в ценник). Ведь всё-таки основная часть покупателей - это люди без социальных карт, так и пишите цену обычную крупно, а мелким шрифтом - социальную!
Купили сегодня ребенку вертолет на радиоуправлении, дома распаковали, лопасть одна отломана, что теперь делать не знаю, деньги выброшены на ветер и ребенок расстроился….