Ужасно грязный магазин. В Питере почти все магазины ДМ выглядят ужасно. И этот не исключение. Огромный слой пыли на полках с товарами для самых маленьких. Бутылочки для смеси и молока в ужасном состоянии, все в пыли, потертостях и грязи, свалены в кучу. То же самое касается средств детской гигиены. Их даже трогать не приятно, не то чтобы покупать. Уважаемые работники ДМ, а также собственник магазина, научитесь протирать товар от пыли и грязи. Я лучше пройду мимо, чем буду покупать такой товар для малышей. Кто-то скажет, можно помыть товар дома. Но Вы же себе вещи не покупаете грязными, до которых противно дотронуться во время выбора.
Две звезды только за то, что этот магазин есть.
Постоянно покупаем одежду и питание для ребенка, размер соответствует написанному. Есть отделы для малышей и уже по старше деткам как игрушки так питание. Есть средства по уходу за ребенком
Ужасно испортился этот филиал! Везде срач, на кассе 1,5 человека и то амебы! Пробивают по несколько раз товар, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!!! Я не знаю, что с политикой директора этой точки?! Зачем сажаете бестолковых кассиров , с км маникюром, который ничего не знает и из-за маникюра долго пробивает! Раньше была чистота и порядок! А сейчас всё в пылищи, ценников нет под многими игрушками! В общем безобразие!
Заказывала комплект для новорожденного. Оплатила 9 тыс сразу, неделю ждала, пришёл один конверт - одеяло в открытом пакете! Это просто безобразие, и ответственных нет, в магазинах интернет заказов не касаются, типа это не их дело.. Товаров для новорожденных просто нет!
Хороший магазин. По карте неплохие скидки. Цены высокие. Таваров много, выбор большой. Но пока выбирала подарок, никто не подошел, не поинтересовались чем помочь. На кассе дама так же не очень дружелюбная.
Хороший магазин!. Большой выбор! Купил сандали по ,, детской карте,,двое пар одни 20, другие 21 размер. Из расчета неподходящие вернуть. У продавца спросил 2 раза! возврат в любом магазине вашей сети? Да-ответил. Оказывается по детской карте, только в том где приобретал. Теперь с Парнаса на В. О. ехать. Не знаешь , не ***... молодой человек.
Ekaterina V.
October 10
Раньше был любимый магазин, теперь ситуация печальная, ассортимент скукожился, нет тех игрушек, которые мы так любили: лего дупло, томас и его друзья, тачки. Хот вилс и сальвании осталось очень мало, буквально несколько позиций. Ситуация понятная- уход из России компании мател, но можно же было найти достойную замену, не уступающую хотябы по качеству, вместо этого низкокачественные игрушки по очень завышенным ценам.
То же самое и с одеждой, лесси и рейма, котофей из России не уходили, но их на полках нет, все заполонил футурино и иже с ним.
Печально, очень жаль!
отвратительный магазин! Везде пыль, грязь, персоналу все равно. Даже типа музыка здесь с жуткими помезами и треском играет, но никого не смущает. даже менеджера Никату
Хороший магазин, находится в ТЦ есть как и выгодные товары так и не особо, в детстве любил покупать Лего очень затягивало и ещё там хорошая одежда, но чего-то не хватает.
Сама сеть "Детский Мир" неплохая, но конкретно про этот магазин могу сказать, что с коляской к нему подьехать очень сложно.Справа есть узкие ступени без пандуса.И неплохо бы провести воспитательную работу с продавцами и кассирами. Научить, как работать надо с покупателями. А в целом, ассортимент хороший. Качество товара на 4.
Ну вот вход для детских колясок в ДЕТСКИЙ магазин можно было бы и по лучше продумать, я не представляю как хрупкие девушки будут затаскивать туда коляску по пандусу который еще и обрывается посередине
Очень слабенький ассортимент, обслуживающий персонал медленно, без энтузиазма, не заинтересованы , чтоб делали покупки. Процветания вам и всего хорошего!!!!!
Плохо расставлены ценники. Из-за этого были вынуждены купить игрушку по ошибочному ценнику, т.к. за мелким шрифтом не увидели, что он от другой игрушки
Странно было видеть наваленный буквально товар на полках и даже на полу. Ценников практически нет нигде, то есть бегать надо к той штуке что пикает и показывает цену
При покупке питания коробками лучше проверить каждую банку, снизила до 3, так как кассир проверял каждую банку при расчёте и отпустил разбитую и уже давно высохшую.. в остальном хороший магазин, часто приезжаем от метро Чкаловская, так как выбор больше.
Мало выбора одежды и размеров.
На склад сотрудники не ходят за размерами, очень редко
Рекомендую детский мир в галерее)
Обувь часто валяется на полу, видно персонала не хватает, чтобы наводить порядки
Честно говоря, не понимаю, почему в магазин, куда приходят мамы с колясками , не сделать удобную горочку-заезд для колясок? Для меня целое испытание затащить туда коляску. охранника однажды попросила помочь, а он не смог. Спина, говорит, болит. Только не пишите , что места для "горочки" нет. При желании можно сделать. Зайдите во Вкусвилл на углу 1 линии и Среднего. При недостатке места они максимально сделали удобно для маломобильных групп граждан.
А так - магазин нормальный. Из минусов - консультантов не сыщешь. Но к этому уже привыкли.
Во-первых, ужасная лестница на входе. Ладно, с коляской не зайдёшь, так ещё и на кассе с ребёнком стоять невозможно, потому что того и гляди ребёнок убежит и свалится с этой ужасной лестницы. Как можно было сделать такую в детском магазине – не понятно.
Товары разложены в хаотичном порядке, понять какую то логику в этой раскладке невозможно.
Кассиры, мягко говоря, неаккуратные. Пробивать приходится по несколько раз, потому что они нажимают какие-то кнопки и чеки сбрасываются. Получается огромная трата времени на простую покупку.
Не знаю, кто бы к ним ходил, если бы не детские карты.
Персонал просто атас, неопытный, кассиры молодые ни чего не могут подсказать, на ветрины ни чего не ставят, по наличию в магазине на сайте есть, приходишь а по факту кассиры говорят смотрите все что на полках. К примеру сегодня меня послали самой посмотреть детскую воду на складе). Неоднократно просила идти на склад и вынести товар. Если бы магазин не находился рядом с домом, то не ходила бы сюда ни за что.
Отвратительно отношение персонала. Людей не хватает у них. Работает одна опытная женщина администратор-кассир. На кассе девочки лет по 18-2х, которые ничего не знает, из-за этого очереди большие. Ассортимента мало, на сайте отображается в наличии, приезжаешь по факту. Говорят смотрите, что есть. При входе есть два места, где продаётся еще товар, там тоже мало. Интернет-заказ выдают очень долго. По факту потратил час, вместо 10-15 мин. Хоть купил подарок.
Такое отношение наплевательское впервые вижу в детских магазинах.
Хороший магазин. Помогают разобраться со всеми вопросами, где лежит, сколько стоит, а почему так , а не эдак. Продавцы, охранник и заведующая магазином очень вежливые. Чистый. Товары расставлены понятно, и в зоне видимости ценники, не как в некоторых магазинах других. Я всегда стараюсь именно в этом магазине заказывать и забирать, за 6 лет один раз только девушка негативная была, и то больше её не вижу. Единственное неудобно мне лично идти с товаром к сканеру, узнать цену по детской карте, хотелось бы, чтобы сразу на ценниках написано было обе цены: розница и детская карта, но это не от магазина конкретного зависит, а от сети.
Очень испортился магазин, качество вещей просто отвратительное , да еще и за такие деньги. Да, выбора игрушек много, но есть множество других альтернатив.
Большой выбор товаров. Людей мало и удобно выбирать и мерить. По акции купили со скидкой 2 пары сандалей для мальчика всего за 999 руб.(акция 1+1). Персонал вежливый.
Хороший магазин, самый большой дедетский магазин в округе с большим залом, хорошим ассортиментом и компетентными консультантами. 3 кассы позволяют не накапливаться очередям.
Заодно посещение с маленькими детьми полезно для здоровья: между стеллажами коляска проедет не везде, так что приходится тренировать руки.
Купить товары на 5 тыс, общим весом около 2 кг , чтобы сложив в Ваш говнопакет он порвался спустя минуту и все по пути развалилось! . Девушка на кассе лишь развела руками ..мол бывает ..персоналу желаю такого же отношения к себе в магазинах! 7 рублей мне не жалко , но когда на тебя смотрят как на говно и видя в каком человек положении , Вы должны заменить пакет, а уж точно не я по два раза переплачивать за плохой товар!