Интернет заказы собирают не корректно, но не положат , что по заказу прописано, то два раза положат, что заказано один раз, на кассе вечно не понятно что. Не предупреждают, не в состоянии ответить почему заказ собран не правильно. Если бы у меня было время, я бы сама собирала свой заказ, а не стояла ждала когда донесут
Заказали в интернете
Поехали забирать.
Сначала не находили заказ. В итоге нашли все отдали . Приехали домой а там брак, не хватает деталей будто б/у . Что за беспредел . Почему сотрудники магазина не утилизируют товар с браком?!!!!
Хочется отметить администратора Лизу и Настю такое отношение к клиентам не видел нигде,пришел я забирать интернет заказ но он не был собран,администраторы начали собирать и между собой обсуждали меня не цензурой лексикой,где такое видано?
Не магазин, а позорище: огромные доходы, а самостоятельно не могут помочь детям из детского дома, вынуждают покупать свои товары низкого качества!
Ну, и придумали способ выкачки денег. А покупатели наивные поощряют, будто детям из детского дома нужны их товары.
Ужасный магазин!Интернет-заказы собирают не правильно!Если чего то нет в наличии не предупреждают!А на кассе стоит не русская женщина,достает телефон начинает тебя фотографировать,явно беда с головой!
Сам по себе магазин не плохой ,но персонал оставляет желать лучшего. Ничего не знают , ничего не подскажут , постоянные очереди на кассе . Не рекомендую
На покупателя плевать . Сотрудники магазина ходят и занимаются своими делами не замечая покупателя!!!!
Саша
April 25, 2020
Отвратительная доставка!
5 дневное ожидание и в итоге доставка после 22 часов.
Аргумент доставщика на недовольство клиента: ну у меня ещё N заказов....(да мне по... сколько у тебя там ещё заказов)
Понять и простить? (бородач)
Ну вам же надо, подождете...(Рашнбизнес)