Самый лучший сад, есть с чем сравнивать! Ребенок идет с удовольствием. После ремонта очень все красиво и практично. Воспитатели очень отзывчивые и прекрасно относятся к деткам, каждое утро, проходим мимо старших групп которые весело делают зарядку вместе с воспитателями! Хорошая и дружная атмосфера.
Самый лучший детский сад! А после ремонта стал ещё краше! Большие площадки, спальни отдельно от основной комнаты, хорошее питание. Мой ребёнок ест там все! А воспитатели просто великолепные профессионалы! Что старшая дочь, что сейчас младший сын, чудесные воспитатели и педагоги.
Замечательнейший детский сад!!!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Это то местечко,где следят,накормят,не дадут скучать!! ! Успехов и дальнейшего процветания!!!
1-й Сад хороший!!! Особенно после капремонта! Воспитатели все внимательны к деткам,кормят хорошо.Еще до ковида,детей ,в теплое время года,встречали на улице с музыкой (своя дискотека )!!!! Так дети туда летели!!! Было круто спасибо большое!!!
Ходила в этот сад моя мама,я,а теперь и мой ребёнок.Заведующая и воспитатели все хорошие.Сад конечно старый,давно требовал ремонта,и наконец-то его дождался..Закрываются на год.Будем скучать.Надеимся ещё вернуться и выпуститься уже из обновлённого сада.
Спасибо этому саду! Спасибо понимающей заведующей Елене Николаевне! Спасибо Ольге Николаевне и Евгении Сергеевне за то , что были нашими детсадовскими мамами! Спасибо нянечке ,которая подкармливала сына!))) Мне очень нравится этот садик!Давыд очень скучает по саду!)
Всё ужасно. Сына в первый день деткам не представили, воспитатель сильно отругала за нарушенный порядок, которого он не знал (вместо того, чтобы объяснить ребенку). Каждый раз моего сына кусали, то за руки, то за щеку. В последний раз ударили лопатой по лицу и задели нижнее и вернее веко у глаза, теперь там похоже на шрам, надеюсь, всё обойдется. Мой сын каждое утро говорил, что ненавидит этот сад. Педагог есть один вообще нет слов - тихий ужас.