В этот чудесный детский сад ходил мой Сын, сейчас он уже в 3-м классе. Теперь пришла очередь Дочери. Мы хотели именно в этот садик. Это действительно Семья! Детей тут очень любят! Какие ароматы вкусной еды гуляют по садику ,- это отдельная история. Перед подачей заявления , навестила Садик -все те же Люди! А это говорит о многом! Самое главное в Детском садике-это любовь к детям! Рекомендую!!!!
Моя дочь поступила в садик 6,5 лет назад. Выбор определялся близостью к работе. Кроме того, сад не был специализированным, и поступление в него не требовало дополнительных комиссий и справок.
Дочь моя ходила в садик с удовольствием. Во всех группах было прекрасное отношение к детям. За время пребывания в садике ее научили всему, что необходимо знать ребенку соответствующего возраста. Горшок, умение одеваться, вежливость, различия между взрослыми и детьми (взрослым не тыкали с яслей :) ), подготовка к школе. Сотрудники сада: воспитатели, заведующая, ответственные за физическое и музыкальное воспитание детей, нянечки и даже охранник в саду очень хорошо относились к детям, занимались с ними и заботились о них. В группах ставили детские спектакли, занимались рисованием, взрослые устраивали детям замечательные праздники.
Помещения очень уютные, в сравнении с другими садами (дежурными) просторные, много игрушек, удобные кроватки.
У меня была возможность наблюдать некоторых одногруппников дочери на подготовительных занятиях в соседней школе. Дети проявили себя спокойными, воспитанными, адекватными и психологически готовыми к школе.
При написании этого отзыва дочь особенно попросила сказать о вкусных котлетках и что сейчас, в школе, она немножко скучает по садику.
Не садик, а семья! Маленькие группы, оборудованные всем необходимым, много игрушек, не большая своя площадка для прогулок, воспитатели в ясельной группе на вес золота! Ходим с 1.10 месяцев, ребёнок просто с радостью бежит в группу. Садик недавно отремонтирован!
Я бабушка. Моя внучка ходит в детский сад сравнительно недавно и отзывы очень положительные.Замечательный персонал, который очень любит детей и вкладывает в них всю душу.Отлично оборудованная игровая комната, спальня.Актовый зал просто потрясающий.К детям отношение просто выше всяких похвал. К каждому ребёнку отдельный подход. То-что моя внучка с радостью бежит в группу, говорит о многом. Отдельное огромное спасибо директору садика Егоровой Ирине Борисовне.
Прекрасный садик с замечательными воспитателями и атмосферой! Группы небольшие - до 15 чел. Отдельный огромный плюс - ясли! Дети постоянно заняты - рисуют, лепят, читают. Питание хорошее. Площадка, конечно, небольшая, но в центре все такие. Близость основных достопримечательностей города - приятно погулять после садика в хорошую погоду. Я работаю недалеко, поэтому решила водить ребенка не по месту жительства, где сады переполнены, а в центр (в центральном районе всегда есть места в садах). Дорога у нас занимает минут 40, не меньше, но я ничуть не жалею, что решилась возить. За это время мы успеваем поболтать, обсудить, что интересного было в садике. Привожу около 08:00-08:30 - на Миллионной или на Марсовом поле в это время всегда можно найти место для парковки. Ребенок в 5 минутах от меня, мне так гораздо спокойнее, чем мчать вечером по пробкам в другой конец города и переживать, что моя дочь последняя в группе. Оцениваю детский сад на 5++
Ходим в ясельную группу. Сначала думали, что дочка будет плакать, но через неделю ей очень понравилась. Сейчас ходит с большим удовольствием. Огромное спасибо воспитателям и всему персоналу. И особенная благодарность директору за огромный вклад в развитие садика. Детям уделяется очень много внимания, к каждому индивидуальный подход. Отличный сад в очень красивом месте.
Там одна большая проблема: входная дверь!!!!!. Внутри тамбура поставили металическую дверь. Очень не удобно входить с коляской. Охрана не всегда помогает. Еще известно, что внутренний дворик, где играют дети, не принадлежит дет.саду. Вечером там паркуются машинытех, кто живет в этом доме.На верхнем этаже этого дома живет старушка, которая покрикивает на детвору за шум во время прогулки. А воспитатели замечательные