Очень уютный, домашний детский сад. 🥰Спасибо большое, коллективу МБДОУ №3 за вашу отзывчивость, профессионализм и тёплые отношения к нашим деткам🙏сын ходит с большым удовольствием всё нравится👌
Отличный, маленький уютный садик с замечательным педагогическим составом. Старый конечно, со своими проблемами, как и во всех старых садиках города. Моя дочь там с яслей, выпускаемся в этом году, очень довольна. Многочисленные веселые утренники и мероприятия. Обожаю и благодарю каждого воспитателя
Елизавета
February 22
Садик для малышей, где очень трепетно и вежливо, ласково и весело отнесутся к Вашему ребенку! Воспитатели добрые, порядочные, много развлечений, всегда поделки с детьми и развитиев сфере образования!
Самые лучшие воспитатели тут! Обожаем наш садик. Никогда никаких проблем, форс мажоров и чп. Воспитатели добрые и душевные люди, которые очень хорошо следят и ухаживают за детками
Мы в этот садик ходим уже не первый год. Дочка выпустилась, сейчас ходит младший сын. Хорошие воспитатели и заботливые младшие воспитатели, отзывчивая заведующая, детей очень вкусно кормят. Мы очень довольны!!!
Садик старенький, но ухоженный. Дочка ходит в данный сад уже три года с удовольствием. Адекватный состав воспитателей (с которыми знакома не первый год).
Очень хороший,уютный садик.Отзывчивые добрые воспитатели,персонал просто супер.все приятные.Питание в саду замечательное.Мой ребенок ходит с удовольствием.
Не смотрите, что снаружи садик выглядит неприглядно, внутри хорошие группы, адекватные и внимательные воспитатели. На улице дети играют на верандах под высокими деревьями, далеко от дороги. Питание отличное. Есть ясли.